Суббота | 23.11.2024 |15:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ExclusiVСообщение # 301 Вторник, 22.02.2011, 15:15
SA
Летописец
«1009»
Если я буду иметь честь получить этот пендель так, что-бы добраться до точки назночения, то пожалуйста, но тебе тогда надо будет искать меня, точнее место куда я приземлился. А так...План в общем то не плохой. Сказал Рэд с улыбкой на лице, было видно что он любит импривиировать.

у6Ер-К0ТСообщение # 302 Вторник, 22.02.2011, 15:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Риадия решила пока что проверить амуницию. С тенью огорчения она заметила, что патроны в пулемете почти закончились. Хотя бы отражатель остался цел - успокоила она себя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 303 Вторник, 22.02.2011, 15:35
Удаленные
Атен набрала разгон, демонстративно топча лапой землю, готовясь к рывку. Она размяла плечи, пригнула голову настав рога на Реда.
-Тогда пристени ремни, сейчас будет взлёт! - Проговорила, усмехаясь

ExclusiVСообщение # 304 Вторник, 22.02.2011, 15:55
SA
Летописец
«1009»
Мне пристёгиваться не к чему....Ты только аккуратней. Броню не помни. И смотри не бросай меня там одного, а то я вас знаю, запустишь, а сама в другую сторону улетишь... Проговорил Рэд замороченно готовясь к сильному толчку. Эх...Хочу быть новым реплоидом...И ДНК копировать, и летать...

у6Ер-К0ТСообщение # 305 Вторник, 22.02.2011, 16:17
Почетный Житель
«3382»
Закончив проверку, Риадия переключила внимание на происходящее. То, что она увидела, ее немного удивило.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 306 Вторник, 22.02.2011, 16:23
Удаленные
АТен рванула со всмех лап на Реда. Правда она внезапно обратилась в свой режим в маске и стала в разы больше. Поэтому её бег уже стал содрагать землю. Она взлетела схватив Реда за руки и спрыгнула с обрыва. Атен смогла подняться на крыло

ExclusiVСообщение # 307 Четверг, 24.02.2011, 16:37
SA
Летописец
«1009»
Рэд сильно удивился, он ожидал рывок, а получилось нечто другое. Спасибо что приняла более мягкие меры перевозки, ну-с госпожа, куда теперь летим? Спросил он с уважением вися в лапах.

у6Ер-К0ТСообщение # 308 Четверг, 24.02.2011, 17:30
Почетный Житель
«3382»
Риадия едва не упала от удивления и страха. Она не ожидала, что драконесса может превращаться.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 309 Четверг, 24.02.2011, 18:09
Удаленные
-Летим на север. - Сказала Атен поднажав.
Горный ветер, который дунул порывом когда они вылетели из сада, срзау дал знать как сложно летать в горах
[Атен переходит в город вечной зимы]

у6Ер-К0ТСообщение # 310 Пятница, 04.03.2011, 16:03
Почетный Житель
«3382»
Решив пока что забыть об этом, Риадия переключила внимание на странную башню, видневшуюся издалека. Она решила пойти туда и отправилась в путь.
-------> в Башню Кобальт.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 311 Вторник, 08.03.2011, 20:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил летел низко, едва удерживая бессознательного Рудика. Элаиза летела следом, крепко удерживая в лапах спящего Алунита. Произошедшее в Городе Вечной Зимы, мягко говоря не укладывалось в обычные рамки их понимания, но обошлось всё более удачно, нежели они боялись. Плавно приземлившись среди деревьев Терил аккуратно положил Рудика и обессиленно упал в траву. Элаиза приземлилась рядом. Им всем требовался отдых...

AnkalagonСообщение # 312 Вторник, 08.03.2011, 21:12
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим летел низко, по самой кромке моря. Сказать, что он устал - значит ничего не сказать, он летел, что говорится, на автопилоте. Те, кто увидел бы его глаза - убежал бы в ужасе, ибо они горели страшным, лихорадочным огнём. Морда превратилась в застывшую маску. Даже дыхание было со странным свистом. Задолбавшись в конец, он приземлился у ближайшего дерева.
В общем, вид у него был как раз такой, какой и должен быть у злого дракона, питающегося только людьми, ворующего золото и принцесс, а так же с учётом некроманта - как раз таким детей пугать! - Выдалась неделька, ничего не скажешь... Так, надо срочно найти какие-нибудь кусты, заползти туда и выспаться.
Сказано - сделано. Найдя подходящее место, дракон, особо не пряча свои действия в магическом эфире, начал накладывать маскировку на место отдыха. Но в последний момент, когда он почти закончил, его опять пронзила боль, зародившись в левой лапе, и завлятия сорвались. Надо было начинать всё заново. - Меня это уже начинает доставать! - зло подумал он.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 08.03.2011, 22:44

AlhymikСообщение # 313 Среда, 09.03.2011, 20:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил аккуратно уложил Рудика под сенью деревьев. Элаиза, также осторожно, чтобы не разбудить, положила рядом Алунита, после чего решила поискать каких-нибудь трав - надо сделать хоть какое средство успокоительное и обезболивающее... Эфраиму сильно досталось...
Терил тяжело дыша после перелёта направился по направлению к Эфраиму. Он сделал более чем достаточно и сейчас ему просто необходим покой.

AnkalagonСообщение # 314 Среда, 09.03.2011, 20:49
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эраим не видел ни Терила. ни остальных. Мысли его постоянно возвращались к тому кладбищу - конечно, он поставил защиту и упокоил сам погост, но те странные мертвяки не давали ему покоя. - Может, стоило довести дело до конца? Хотя сил бы не хватило... Чёрт бы побрал это кладбище! Надо будет вернуться на досуге... Или не надо. Потом разберусь. - Эфраим начал заново накладывать маскировку - действие за действием, и на этот раз всё получилось - заклятия легли ровно и мягко, как и описанно в учебнике.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 315 Среда, 09.03.2011, 21:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза нашла несколько нужных ей экземпляров и пошла поискать воды.
Терил подошёл к Эфраиму - ты как чувствуешь себя? - он даже не стал спрашивать разрешения и дав тому опору на себя, помог идти.

Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 09.03.2011, 21:10

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация