Суббота | 23.11.2024 |22:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

AlhymikСообщение # 361 Суббота, 19.03.2011, 11:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаизу очень удивила сосулька, и она непроизвольно отпустила на мгновение воду... Этого оказалось достаточно и как результат - Рудика и Алунита окатило с лап до головы водой! - Хорошо не холодная - подумала она и сделала вид, что она тут совсем не при чём...
Эй!!! Я вам не морковкаааа!!! - Рудик аж подскочил на месте от такого душа - ну отлично! Блеск! Кто сие устроил?! - Вид у грифона был жалким и комичным одновременно и Терил, Элаиза и Алунит, не удержавшись, покатились со смеху! На полянке стало заметно веселей...
Терил тут же догадался, чьих лап была сосулька и исказив пространство у родника, незаметно для всех, устроил душ и Эфу...
Веселье только усилилось!

AnkalagonСообщение # 362 Суббота, 19.03.2011, 11:50
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Вообще-то круг отражения служит не для того, чтобы прятаться от дождя - но за неимением зонта сойдёт и он. Картина вышла весьма зрелищной - над драконом вздулся водяной купол, и с грохотом взорвался, окатив ледяной водой всех без исключения. Водяной "цветок" поднялся метров на десять в воздух, и потому со всего леса поднялся гвалт - белки и птицы усиленно ругали на своём языке проклятых драконов.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 363 Воскресенье, 20.03.2011, 08:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Веселье несколько спало - во-первых Рудику итак от воды было не очень комфортно, а тут ещё одна порция, а во-вторых Терил едва успел закинуть за дерево свою сумку - вода могла испортить магнитолу. Элаиза, кое-как отсмеявшись, взяла себя в руки - а ещё говорят, что у таких нет чувства юмора - сообщила она Терилу на ухо. Тот лишь ухмыльнулся - ну да, только вот он тут думает, что самый умный! - так же шёпотом сообщил он ей - нука щас я ему устрою... - он даже фразу не закончил, как Алунит, подбежав к Эфу, сообщил - дядя Эфраим вы такой весёлый! - он запрыгнул к нему на шею и стал упрашивать - а показите есё чего-нибудь!

Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 20.03.2011, 10:29

AnkalagonСообщение # 364 Воскресенье, 20.03.2011, 10:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
От неожиданности Эфраим обратно завалился на бок, и потерял контроль над заклятиями, из-за чего те сразу же рассеялись. - А дядя Эфраим больше ничего и не умеет! - немного усмехнувшись, слукавил он. Правда, из того что он умел ещё, Алуниту вряд ли понравилось... Хотя... Он подобрал нудный минерал, сосредоточенно глянул на него, потом подул раскалённой струёй воздуха - и камень оплавился, и, подчиняясь магичесим командам, застыл в маленькой прозрачной фигуркой дракончика. - Это тебе на память! - протянул он Алуниту.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 365 Воскресенье, 20.03.2011, 10:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик в стороне старательно "сушил" себя ветром, благо погода хорошая, солнышко, да и ветра тёплые...
Терил решил, что хватит на сегодня - ладно, может будет повод ещё, а пока оставим ничью... Свет и тень хорошие сочетанию дают... - он решил, что пора бы перекусить - такс, я поищу чего тут водится, авось повезёт и будет шедевр кулинарии - он неспешно взлетел и отправился на поиски какой-нибудь живности.
Ухти! Пасиба! - Алунит с восторгом разглядывал фигурку - класиво! - Элаиза лишь улыбалась, глядя на Эфраима и Алунита - давно на душе не было так тепло - тишина, спокойствие, прекрасные места вокруг, драконы, коих уже можно назвать друзьями без преувеличения, а может и более... Вся жизнь такой безмятежной была бы...

AnkalagonСообщение # 366 Воскресенье, 20.03.2011, 11:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Простое волшебство отняло куда больше сил, чем должно было - огненные навыки Эраима оставались на примитивном уровне. Если бы не наследство теневых, то он попросту не смог бы довершить начатое... Зато сечас уже не хотелось ни лететь куда-то, ни спорить, ни ещё чего - на него попросту навалилась невероятная лень. - Незачто... - он хотел ещё что-то добавить, но не смог сформулировать и промолчал. Конечно, неплохо бы статуэтке сделать живые глаза - чтобы горели огнём - но для этого у него уже лапы не оттуда росли.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 367 Воскресенье, 20.03.2011, 11:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
"Просушка" была так себе, поэтуму, увидев как Терил отправляется за обедом, Рудик решил слетать с ним, естественно используя подвернувшийся момент для тренировки навыков - кроме как с магией воздуха, он не мог взлететь - перья ещё не просохли... - наши планы на ближайшее время?
Сам не знаю - Терил был несколько в задумчивости - пока надо бы перекусить, а там посмотрим. Мне что-то вообще неохота сейчас планировать что-либо.
Элаиза молча смотрела ни них, но вдруг лёгкий ветерок задел её кулон на шее и её охватили воспоминания. Странная мысль взялась неизвестно откуда - а что если Эфраим был кем-то из тех, против кого тогда была война? Хотя нет, врядли - она отогнала эту мысль подальше, но не так далеко, как казалось... - Эфраим, а откуда вы родом?

AnkalagonСообщение # 368 Воскресенье, 20.03.2011, 11:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Из Митгарда. - ответил дракон. - Точнее, там я жил в детстве... немного. Откуда родом - не знаю. Меня забрали с руин, едва я только вылупился. и то, сперва меня хотели сжечь. - невесело он улыбнулся. - Среди отряда, явившегося на пепелище, был один дракон в качеситве наёмника - он и забрал меня, хотя этому были... не рады. Но пойти ему поперёк никто не посмел. Потом и началась моя недолгая спокойная жизнь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 369 Воскресенье, 20.03.2011, 11:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Митгард? Но это - Элаиза прокрутила в голове всю свою географию - это не здесь, верно? Вы из другого мира?
Алунит с интересом слушал всяческие рассказы и теперь тоже заинтересованно смотрел на Эфраима.

AnkalagonСообщение # 370 Воскресенье, 20.03.2011, 12:02
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да, из другого. Название вряд ли вам что-то скажет... Сюда меня выкинуло насильно, и похоже, что здесь мне придётся задержаться. Кто знает, возможно когда-нибудь я найду способ вернуться назад... - задумчиво сказал он.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 371 Воскресенье, 20.03.2011, 12:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза кивнула. Теперь ей несколько легче стало, хотя по сути ей теперь не важно было, что Эфраим некромант...
Терил и Рудик вернулись минут через двадцать. Рудик даже обсох окончательно и был в отличном расположении духа - тренировки настолько делали его навыки отточенными, что при минимальных затратах с его стороны и небольших усилиях, результат был коллосальный!
Терил добыл в лесу оленя и теперь неспешно в стороне готовил своё фирменное блюдо...

AnkalagonСообщение # 372 Воскресенье, 20.03.2011, 12:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим опять погрузиля в состояние полусна, и собеседник из него был пока никакой - сам он тем не поднимал. Правда, ничего и не обдумывал - попросту сказывалось долгое время, проведённое в одиночестве. Но потом встряхнулся - А сами вы откуда? Расскажите о себе - тогда времени на это небыло, а сейчас - самый раз. - он глянул на Терила и Рудика - те были довольно далеко и заняты своим делом. Вот и славно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 20.03.2011, 14:09

AlhymikСообщение # 373 Понедельник, 21.03.2011, 19:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит пошёл к Рудику, показать статуэтку, после они пошли пройтись по лесу, чему Элаиза была не против - Терил говорил, что тот любит детей...
Терил возился с приготовлениями, стараясь вложить в блюдо всего себя, что у него получалось всегда и очень неплохо!
Элаиза была рада разговору - я в некотором роде местная. Если о мире говорить. Мои родители были страстными путешественниками и никогда не сидели на месте... Я даже не знаю точно где родилась. Сразу как научилась летать, начались мои странствия вместе с ними. Всё детство провела в перелётах, мечтая о тихой жизни, а не бесконечном беге с ветром... - она остановилась ненадолго, вспоминая прошлое... - Потом была та ужасная история, я вам говорила об этом. Мою семью погубили некроманты...

AnkalagonСообщение # 374 Понедельник, 21.03.2011, 19:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я знаю только район пещер, где родился. - ответил Эфраим, чуть помолчав. - Раньше там был город, но теперь там ничего нет - даже руин или катакомб. Всё уничтожили. То ли чего-то боялись, то ли что-то искали... - он слегка помотал головой, а затем глянул в закатную линию океана. - Жил я среди семьи ледяных драконов. она была, скажем так, довольно влиятельной и сильной. Там было хорошо... но, к сожалению, недолго. А потом, спустя долгие годы, некроманты стали в цене - но на все земли и был только одни, который сумел поссориться со всеми, с кем только можно. Он отличался талантом - находить неприятности на ровном месте. - Эфраим наклонил голову и невесело усмехнулся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 375 Понедельник, 21.03.2011, 20:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза улыбнулась уголком рта - в такое время хорошо, если есть тот, кто может поддержать тебя - она тоже обернулась к закату - люблю такие зрелища... Тишина, спокойствие и кажется, что проблем вовсе нету - она печально вздохнула - в последний раз, когда она действительно считала так, как говорила сейчас - перед войной, когда Джейкоб был ещё жив...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация