Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 391 Среда, 23.03.2011, 12:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза не могла успокоиться - слишком это затрагивало её прошлое, но кое как взяла себя в руки. Она прилегла, глядя на последние лучи уходящего солнца. Лёгкий шальной ветер тихонько шелестил листвой на деревьях. В печальном взоре Элаизы было отражено всё то, что когда то она прошла... Терил подошёл к Эфраиму и тихо заговорил, так чтобы никто не услышал - не стоит её спрашивать об этом. Пожалуй мы с тобой должны понимать, что значит потеря близких - он окинул взором поляну - Рудик что-то неспешно рассказывал Алуниту, так что они пока были не при обсуждении прошлого. Похоже Рудик понял к чему шла речь и сообразил, что малыша стоит чем-то занять, дабы обошлось без лишнего давления на психику. Терил продолжил - однако я подозреваю, что не так всё просто и вполне может статься, что остались ещё те, кто имеет прямое отношение к этому культу. Думаю есть повод каким либо образом узнать что-то о нём, но я понятия не имею как.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 392 Среда, 23.03.2011, 13:44 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ещё как понимаю. - так же тихо заговорил дракон, невольно припомнив, сколько народу потеряло близких и по его вине. -Покуда у нас лишь один свидетель. - кивок в сторону Элаизы. - И нам важно её разговорить, если только мы не хотим тыкаться в неведении, как новорождённые котята. Потому как тревожные преценденты уже есть. В Колоссусе принесли одну девочку. Она была на волосок от смерти. Я смог спасти её.- Эфраим глянул на левую лапу. - Однако проклятие было невероятно мощным, и я скорее съем собственный хвост, чем поверю в то, что это было просто так. Кроме того, кто-то похитил неизвестную драконицу с детёнышем. Непонятно для чего. Возможно, Элаиза знает, как это объяснить.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 393 Среда, 23.03.2011, 20:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Я и не спорю, но поверь - сейчас она не в лучшем состоянии - Терилу не очень нравилась мысль о том, что прийдётся оказать некое давление, пусть даже ради пользы - и потом я не могу просто так давить на кого-либо, даже с такими основаниями. Просто не способен. Может есть ещё какие способы? Чисто теоретически даже если и узнаем чего, то всё равно как я понял это отсюда очень уж далеко - насколько знаю местную географию, это вообще за пределами сей страны...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 394 Среда, 23.03.2011, 20:59 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Может, и далеко, да не очень - ту драконицу похитили практически рядом с нами. Вампир, наславший проклятие, тоже недалеко. Я могу допросить труп, но многого он не скажет, да и поле битвы сами мы тоже не найдём. Но есть ещё один способ - но он куда хуже. Можно проникнуть в память и узнать всё, что требуется, но такое я даже к врагам не применял. Правда, скорее потому что на них была соответствующая защита, а не совесть не позволила. - резонно заметил Эфраим. Тем временем Солнце скрылось окончательно, оставил лишь угасающий розовый свет.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 395 Четверг, 24.03.2011, 11:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Гитге прилетел с Арены и Тренировочного поля---> в Сад и увидел некоторых драконов.Он знал что вмешиваться не надо,да и бывает опасно.Он скрылся в кроне и стал смотреть.Слова он не мог разобрать.Далеко стояли драконы. -Интересно,о чем они говорят?подумал вслух Гитге.
Сообщение отредактировал gitgeg - Четверг, 24.03.2011, 11:25 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 396 Суббота, 26.03.2011, 11:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил проводил взглядом последние лучи уходящего светила. В ночном небе уже сияли первые яркие звёзды. - Вообще ты прав, но залезать в память - это чересчур! Ежели не твоя совесть, то я сам помешаю. Чисто из моральных соображений. И потом - он не договорил - интуиция решила посигналить немного - мне кажется мы не одни. Меня пока лишь раз подвели чувства. Но щас я уверен - здесь кто-то ещё...
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 398 Суббота, 26.03.2011, 11:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил лишь ухмыльнулся - ну я не так распознаю присутствие. Но зато могу даже события предугадать или узнать о прошедших. Ну раз не враждебно настроен, то ладно... Насчёт морали может ты и прав, но подумай сам - по идее я должен завидовать - ты уже сделал однажды выбор и в следующий раз будешь готов, а я нет. И может я и отлично понимаю суть вещей, тут могу поступить неправильно... Это вопрос личных взглядов на жизнь или что-то в этом роде. - Терил призадумался ненадолго - действительно, что дальше? - ну насчёт того, что дальше - пока не знаю. Думаю не стоит идти куда-то на ночь глядя, но в принципе можно было бы слетать на разведку - он пожал плечами, дескать выбирай, я не против чего угодно...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 399 Суббота, 26.03.2011, 11:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Думаешь, это просто - решать, кому жить, а кому, увы, нет? Здесь никогда не будешь готов. И не привыкнешь. - мрачно уронил дракон, глядя на гаснущий закат. - Люой может ошибиться. Я тоже допускал промахи. И платил за них - страшную цену. Точнее, платили другие в основном... Ладно, проехали. Лететь на разведку сейчас - незачем. того дракона мы и так чувствуем, а больше тут вряд ли кто-то есть. А уж говорить о том, что кто-то ищет именно нас - бред, как понимаешь.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 400 Воскресенье, 27.03.2011, 09:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Вообще я не об этом - Терил отрицательно закивал - на разведку в том плане, что ты вроде как хотел узнать насчёт похищенной драгонессы. Если прикинуть, что у нас есть некоторый шанс избежать неприятностей, то за ночь вполне бы обернулись. Ты ж сам вроде как хочешь действовать поскорее, так разница тогда с чего начинать? - Идея была немного бредовой, но Терил был несколько не в том состоянии, чтобы мыслить адекватно - в его голову снова пытались пробиться видения прошлого и некоторые кадры уже мелькали доли секунды перед глазами...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 401 Воскресенье, 27.03.2011, 14:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не уверен, что мы что-то найдём. Нужно лететь в Колоссус, а взять след неведомо кого после столького времени - нереально. А по обычному следу не пройти - ведь они летели. Я вообще не уверен, что мы сможем сделать хоть что-то. Поди туда, не заню куда, принеси то, не знаю что... - он невесело усмехнулся. - Пока, думаю, лучше не заморачиваться. Пока передохнём, а завтра посмотрим. В конце концов, мы не бюро по спасению мира.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 402 Понедельник, 28.03.2011, 11:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Мда, ты прав - Терил отмахнулся от видений, навязчиво бившихся в его голову - я просто не очень сейчас в адеквате... Ладно, тогда и вправду стоит передохнуть, да и ночь уже - он взглянул на звёздное небо, прекрасно сиявшее над ними тысячами перламутровых точек, словно снежинок по зиме. Сие зрелище было умиротворяющим и на душе стало спокойней. Он привалился к дереву, созерцая красоты космоса, краем глаза заметив Элаизу, также смотревшую в эту прекрасную даль за небесами... Она уже пришла в себя, тем более что ничто так не успокаивает, как прекрасная атмосфера тишины, спокойствия, красивых пейзажей...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 403 Понедельник, 28.03.2011, 11:37 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
А кто сейчас нормальный... - философски заметил дракон. Он вернулся на старую "лежанку" и плюхнулся на неё, свернувшись клубком, точно большой кот, и обвившись хвостом. Сон пока не торопился принять его в свои объятия - из головы не лезли слова Терила - про ту драконицу, которую похитили. Да, они не могли уже начать погоню, да и он не рыцарь в сверкающей броне, но... Покоя не давали случайные совпадения - имя и общее описание драконицы. - Да нет, это же бред! С какой стати она тут окажется? Врата миров не открываются по семь раз на дню... Да и не знаю,ж ива ли она... Там её не было. Тогда не было. - невидящим взором он смотрел куда-то вперёд, одолеваемый сомнениями. - Ладно, завтра надо будет начать разбор полётов. Вернёмся в Колоссус, а там посмотрим.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 404 Понедельник, 28.03.2011, 12:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил по удобнее пристроился у дерева. Сон уже подкрадывался к нему и на этот раз он решил не сопротивляться, а просто отдаться миру грёз. Через пару минут он уже спал крепким сном, но происходившее вокруг всё-равно ощущалось подсознанием. Элаиза надеялась на лучшее, поэтому её настроение улучшилось и она уже отмахнулась от мрачных мыслей - завтра будет новый день. Надеюсь он принесёт только хорошее... - на этой мысли она заснула. Рудик и Алунит уже давно спали - оба активные и пока длились разговоры, они успели наиграться и вымотались на сегодня... Ночь неспешно окутывала всех своим покрывалом мрака. Из-за горизонта показывался лик луны, освещая сад своим жемчужным светом...
|
|
| |
|