Воскресенье | 24.11.2024 |01:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

AlhymikСообщение # 406 Понедельник, 28.03.2011, 12:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...Рудик проснулся раньше всех, успел размяться в воздухе и вернулся к пробуждению Эфраима - доброе утро! Как спалось?
Солнечные лучики рассвета, украдкой щикотали нос Терила. Он долгое время проводил с изучением света и хорошо чувствовал его влияние, но сейчас совершенно не желал вставать, пытаясь удержать остатки сна - он был на каком-то празднике и объедался тортом с малиной!
Алунит и Элаиза ещё спали и солнце врядли могло их разбудить - тень деревьев могла скрывать их до полудня...

AnkalagonСообщение # 407 Понедельник, 28.03.2011, 12:34
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Без задних лап! - ответил дракон. - Вот сейчас надо их искать... - не в тему добавил он, потом резко развернул крылья, рванулся в воздух и быстро стал набирать высоту. Поднявшись в небеса, он отлетело от берега, затем сложил крылья и со свистом вошёл в крутое пике, с грохотом пронзим морскую гладь и подняв фонтан брызг. Около пяти минут он не появлялся на поверхности, потом на поверхности возник росчерк, и словно перископ, оттуда показалась рогатая голова, отфыркивающаяся от воды.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 408 Понедельник, 28.03.2011, 12:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик с некоторой улыбкой пронаблюдал полёт. До момента погружения в воду успел мысленно сделать пару замечаний по поводу прохождения через воздушные потоки, положение крыльев и строение виража, но после с завистью смотрел на воду - грифону сие не под силу ибо граничит с самоубийством, посредством самоутоплением...
Терил не смог удержать сон и соизволил таки проснуться окончательно. Хмурое выражение говорило о том, что торт ему так и не дали доесть до конца. Неспешно потянувшись, он последовал примеру Эфраима. Правда в воде постарался задержаться подольше...
Рудик лишь обеспокоенно следил за зеркалом моря - Терил до этого не погружался более чем на 10 минут и вообще для огненного дракона это мягко говоря не лучший способ взбодриться...

AnkalagonСообщение # 409 Понедельник, 28.03.2011, 13:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Немного поплавав, он опять нырнул, но не прошло и полминуты, как он вырвался из-под водной глади, быстрой тенью скользнув в небеса. Превратившись в точку, он совершил пару виражей, а потом специально вошёл в завал. Лишь перед самой землёй он наконец соизволил прекратить падение и выровнял полёт. Приземлившись с подчёркнутой неуклюжестью, он с шумом поднял в воздух листья. - Вот и проснулись. - он сел под дерево, и облизал коготь. - Можно выдвигаться в Колоссус. - забывшись, он ляпнул в слух, но все, кроме Рудика, были ''заняты''. Значит, почти можно лететь. Пусть только грифон займётся делом, решил он.

I'm no man of honour
Myself is my true king

gitgegСообщение # 410 Понедельник, 28.03.2011, 14:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Гитге слез с дерева.И начал думать.
-Мне кажется,что меня заметили.Надо лететь в плановую часть.Так.По плану в Разрушенную дамбу.
И он решил лететь.

AlhymikСообщение # 411 Вторник, 29.03.2011, 10:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А я думал, что драконы более приспособлены к полётам - Рудик проговорил это с заметной усмешкой - ему, всю жизнь занимавшемуся полётами, тренировавшемуся сутки напролёт, знавшему об этом всё, что только возможно, не составило труда понять, что Эф явно намеренно столь неуклюже провёл полёт. Рудик всё ещё смотрел на водную гладь - он хорошо знал Терила, но тут уже был повод для беспокойства...
Терил вынырнул из воды, шумно отфыркиваясь. Он провёл там более 23 минут - его новый рекорд, если учесть, что ему она вообще вредит... Но он, несмотря на это, как ни в чём ни бывало поплыл неспеша к берегу.
Ну слава богу... - Рудик с облегчением выдохнул - умеешь нервы потрепать!

AnkalagonСообщение # 412 Вторник, 29.03.2011, 11:46
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим едва заметно усмехнулся - немного снисходительно, и отряхнулся. Все его движения выглядели натурально, и только величайший из трагиков, наверное, мог бы заметить в них что-то наигранное. - Не все же рождены грифонами! Есть и так сказать, ограниченные существа... - легко усмехнулся дракон. Затем, когда Рудик отвлёкся Терилом, дракон побрёл вглубь сада.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 413 Вторник, 29.03.2011, 11:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну-ну, есть такое дело - бросил Рудик в след уходящему Эфраиму, а сам подумал - мда, ему стоило бы в спектаклях учавствовать - есть талант! - Терил, ты соображаешь, что тебя это однажды погубит?!
Да ладно, не переживай так - Терил вышел на берег - я уже почти не чувствую боли от этого. Как говориться - и к яду привыкаешь со временем! - Он потянулся, пуская волны по чешуйчатому телу и растянулся на песке, обсыхая на первых лучах солнца.
Элаиза вдруг встрепенулась и в момент очнулась ото сна - ей приснился жуткий кошмар, будто она на месте своего врага, убившего семью... Поняв, что это был лишь сон, она с облегчением вздохнула - не стоило вспоминать о тех событиях...

AnkalagonСообщение # 414 Вторник, 29.03.2011, 12:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим не торопясь брёл среди сада, удаляясь вглубь сада и думая о своём. С одной стороны, ему никуда не хотелось улетать, но с другой стороны, выбора у него не было. Что-то изменилось в этом мире, и не факт что в лучшую сторону, думал он. Словно над ними нависла огромная угроза, рок, избежать кторого если и удастся, но только ценой больших жертв... Дракон поморщился - такие ощущения у него уже были, и ничего хорошего после не происходило. Значит, если и здесь то же самое, то надо было быстро улетать - и улетать одному. Не прощаясь, потому что тогда у него самого может не хватить сил улететь. Решившись, он напоследок оглянулся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 415 Вторник, 29.03.2011, 13:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик лишь помотал головой и побрёл к Элаизе. Она уже успела умыться у родника - доброе утро.
Доброе - Рудик взглянул на мирно спящего Алунита - наш активист ещё спит.
Ещё бы! Активист вчера так измотался - она краем глаза заметила уходящего Эфраима - Рудольф, можно вас попросить приглядеть за ним? Мне нужно отойти ненадолго...
Не вопрос - Рудик был только за, ибо любил детей и сам иногда впадал в детство - тогда ему пора бы вставать.
Можете разбудить, если сумеете - она направилась за Эфраимом. Пройдя в глубь сада, она встала за его спиной и тут поняла, что он решил уйти. Лишь одно слово прозвучало, как могильный звон в тишине кладбища - почему?

AnkalagonСообщение # 416 Среда, 30.03.2011, 01:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Видимо, я теряю форму - раньше меня так просто было не заметить. - невесело улыбнулся дракон, не оборачиваясь. Говорить о том, что он решил погулять, было бы глупо. - Когда я был в Колоссусе, то почувствовал кое-что странное... Учитывая все обстоятельства, это может быть смертельно опасно, но я решил разобраться в этом. - он развернулся. - Я сделал свой выбор сам. И с последствиями этого выбора разбираться я тоже должен сам. Я не хочу, чтобы цену платили другие. Так было всегда - те, кто были со мной, умирали из-за моих ошибок. Я никого не могу спасти - ни семью, ни друзей - никого...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 417 Среда, 30.03.2011, 09:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза молча стояла, смотря пустым взором в землю. Потом она подняла взгляд на Эфраима - каждый из нас сам творец своей судьбы. Если вы считаете, что не можете никого спасти, зачем тогда вообще пытаться это делать, если от этого только страдают все? Вы чересчур самокритичны... Не нужно винить себя в том, в чём вы не виноваты. Времена меняются и мы вместе с ними. Может вы и потеряли всех, но в отличие от меня, также потерявшей семью, вы были способны хоть что-то сделать... А я нет... - она снова опустила взгляд на землю и с минуту стояла молча. Почти минута, жалкие 60 секунд, короткое мгновение в течении вечности словно растянулась на часы, пока она стояла в раздумьях... Наконец она всё решила - на этот раз взгляд, уверенный и твёрдый как сталь полоснул взор Эфраима - если вы собираетесь делать именно то о чём я думаю, а это именно оно, то я пойду с вами. И не пытайтесь спорить - я должна узнать, что здесь происходит, ибо только так я смогу забыть прошлое...

AnkalagonСообщение # 418 Среда, 30.03.2011, 10:27
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим немного помолчал, всё взвешивая, а потом сказал - Давай для начала перейдём на "ты". А то "выкать" я не привык, и не всегда об этом вспоминаю. Ну хорошо. Значит, ты тоже сделала свой выбор... - тут он заговорил чётко, рассказывая текущие планы. - Помнишь, когда мы были в Колоссусе, те драконы... Особенно с зелёной чешуёй, говорили о том, что там похитили ту драконицу... Я хочу попробовать узнать, кто она. И по возможности - кто и зачем на неё напал. И как связаны все эти события. Только толпу для этого собирать не стоит. Чем нас меньше, тем больше шансов уйти незамечеными. Потому я и собирался слетать в одиночку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 419 Среда, 30.03.2011, 10:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза немного подумала, после чего сказала - согласна, чем меньше, тем лучше, но я думаю мы оба понимаем, что это не первопричина ухода в одиночку... Тогда я пойду с тобой, можем хоть сейчас отправиться. Может это несколько поспешные выводы, но у меня подозрения, что похититель ищет того, кто наложил на ту драконицу проклятие...

AnkalagonСообщение # 420 Среда, 30.03.2011, 10:49
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Проклятие? - удивился дракон, идя в сторону северо-запада. - Про проклятие я не знаю... Но, возможно, ты и права. Только успеем ли мы в таком случае его перехватить... А, впрочем, что тут гадать. Посмотрим, какд оберёмся. Кстати, ты не хочешь перед дорогой увидеться с сыном? Наше путешествие может затянуться.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация