Воскресенье | 24.11.2024 |09:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

AlhymikСообщение # 511 Среда, 13.04.2011, 06:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Закончив с трапезой все остались довольны. Кто собственно сказал, что драконы питаются исключительно как хищники? На растительных продуктах тоже не похудеешь...
Такс, может пойдём прогуляемся? А то уже которые сутки тут торчим - Рудик явно был готов лететь хоть на край света, лишь бы не сидеть на месте.
Давайте! - Алунит был только рад отправиться вместе с грифоном, несмотря на набитое брюхо...
Хм, похоже эти двое нашли друг друга... Рудик неплохо ладит с детьми - Терил немного подумал, но всё же согласился - ладно, пошли.
Уряааа! - Алунит первым же выбежал из пещеры, а вот Рудика Терил придержал на пару слов - тут я видел неподалёку драконов. На вид абсолютно мирные и симпатичные личности. Может расширим круг знакомых? Всё-таки уже сколько здесь, а так мало знаем...
Я не против, только ты же знаешь, что ежели что - у нас на руках ребёнок - шепнул Рудик Терилу - ладно идём...
Вся троица неспешной прогулочной походкой направилась по саду, направляясь к месту, где не так давно Терил строил из себя Джеймса Бонда...

у6Ер-К0ТСообщение # 512 Среда, 13.04.2011, 15:17
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс решил, что тут оставаться не очень безопасно. Поэтому он помчался на Арену и Тренировочное поле.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 13.04.2011, 20:00

FENIXСообщение # 513 Среда, 13.04.2011, 19:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. Люди плохо владеют магией. Их главное оружие это численность и ихние изобретения. В одиночку человека можно раздавить как муху, но когда их много и у них весьмя неплохая техническая поддержка. Гораздо лучше чем у драконов, люди очень изобретательны и хитры. Но вот мудрости у них маловато. Может когда нибудь наступит полноценный мир между драконами и людьми. У нас есть чем поделиться с друг другом. Когда это случиться мир станет намного лучше. А может вы станете теми кто создаст союз и обьеденит наши рассы. улыбнушись Левий обернулся на дочек которые сидели на спине. Эсфайр, Айро, Лесли. Ну вы летите или как?
\\\\\\\
Я тоже не поняла что на неё нашло. ответила Лесли раскрывая крылья.

Quote (у6Ер-К0Т)
Э... А можно мне вставить слово? - вежливо спросил Брюс. Ему хотелось рассказать, что он видел у вулкана.

А ты это кому? Левий тебя забросил в заросли вродь :3

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 514 Среда, 13.04.2011, 20:13
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр казалось о чём-то напряженно думала, опустив голову. Вдруг она подняла голову и посмотрела на Левия. Милый, можно тебя на пару слов с глазу на глаз?
Лаи удивилась. Тётя Лесли, постойте. Расскажи мне что случилось после того как мы с мамой исчезли? С тётей Вайлесс какие-то проблемы? спросила драконица мысленно.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AlhymikСообщение # 515 Среда, 13.04.2011, 20:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Прогулка была кстати - свежий воздух, лёгкий и тёплый ветерок, слышен шум воды, да и вообще приятная атмосфера. Что ещё нужно?
Неспешно идя по саду, Терил всё думал о рунах. Они были чересчур необычны, к тому же объёмные - таких просто ещё не существовало! По-крайней мере он не знал таких, хотя один раз, как он узнал из видений, был как-то у отца один дракон. Они обсуждали какие-то странные вещи и там проскользнуло что-то по поводу усовершенствованной магии... - Что же это такое? - Терил был крайне озадачен, в то время как Рудик и Алунит веселились вовсю...
Они даже отклонилиь от маршрута и проходили мимо тех драконов, что видел Терил, но уже на видимом расстоянии - вего триста метров. Терил был в такой задумчивости, что даже забыл, зачем собственно пошли они...

FENIXСообщение # 516 Среда, 13.04.2011, 22:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий ссадил детей на землю. Я сейчас. дракон подтолкнул детей к крёстным и подощёл в супруге, с любопытствующим видом Да? Я слушаю.
\\\\\\\
Лесли не хотела пугать детей и немножко привирала. Вайлесс? С ней всё хорошо. Не волнуйтесь.
\\\\\\\
А что с Вайлесс и Стрингом? обеспокоенно спросила Ливия.
\\\\\\\
Я же сказала, всё хорошо. успакаивала Лесли.

DeineriСообщение # 517 Среда, 13.04.2011, 23:20
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была очень серьёзной и сразу перешла к делу. Левий, послушай. Лети вместе с детьми к моим родителям, но без меня. В то время ккак мы разговаривали....я почувствовала сильнейший всплеск магической активности неподалёку, такой сильный, что удивительно что никто из вас его не почувствовал. Последний раз похожую магию я ощутила на сумеречном водопаде, когда там был..тот вампир в маске. Не надо меня останавливать, я знаю на что иду. Я намерена узнать что там происходит. Учитывая то что произошло с Вайлесс и Стрингом....я обязана им помочь....они мои друзья, и потом...я не прощу себе если буду бездействовать в то время как кто-то страдает....Я знаю как это опасно, мне не пять лет и даже не двадцать. Мне двести десять, и пусть я не прожила ещё и половины жизни, но я прекрасно понимаю на что иду. сказала Эсфайр, глядя Левию в глаза.
Лаи скривилась. Лесли, не надо врать. Я знаю что ты говоришь неправду, у тебя участилось сердцебиение. Не надо смотреть на возраст, я не глупая уже. Так что с ней случилось? мысленно спросила драконица.

AlhymikСообщение # 518 Четверг, 14.04.2011, 06:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Похоже прогулка взяла иной оборот - Рудик и Алунит увлеклись игрой и пошли далее, оглашая сад весёлым звонким смехом, а вот Терил наоборот приостановился и присел у дерева - эти руны прямо таки не давали ему покоя - казалось в них есть что-то до боли знакомое, но вот что? Он уже и не нал что думать, как вдруг его настигло очередное видение прошлого. На сей раз за две минуты он увидел сразу несколько часов из прошлого. Это были его уроки с отцом. В ту неделю как раз был краткий курс по рунам. И хотя ни члены его семьи, ни даже родственники не использовал сию магию, базовые знания всё-равно давались, тем более Терилу, как возможному избранному его мира... Сцены исчезли также неожиданно, как и появились, но вот сами картины закрепились в памяти... Тысячи символов самых разных форм, которые только существовали... - Крайне интересно... Такое чувство, что мною словно манипулируют, давая подсказки на пути - Терил совсем забыл основную причину выхода из пещеры и тот факт, что они уже всего в двухстах с лишним метрах от стоянки драконов. Их уже вполне могли заметить... Но в сём не было ничего особо страшного - Терил не хотел навязываться...

FENIXСообщение # 519 Четверг, 14.04.2011, 13:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Глупости. Никуда ты не пойдёшь. Понятно. строго сказал дракон. Мы тебя не видели столько времени, а ты снова собираешся уйти?
Лучше побудь с Ливией, она без тебя здесь, а я вообще места себе не находил. Я тебя не отпущу хочешь ты этого или нет. упрямо ответил Левий.
А что будет если ты не вернёшся? Я знаю ты сильная, но рисковать тобой я не собираюсь.
\\\\\\\
Я же сказала, ничего страшного не случилось. А теперь давайте готовтесь мы скоро улетаем. успокоила детей Лесли расталкивая сонного Айро.
\\\\\\\
Иду я! Иду! буркнул Айро.

DeineriСообщение # 520 Четверг, 14.04.2011, 17:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр оскалилась. Я прекрасно знаю сколько времени нас не было, не надо повторять, и Я не уходила! Скажи спасибо тому чудовищу в маске, это из-за него случилось! Ты знаешь что такое логика, Левий? Знаешь? Если не остановить этого вампира сейчас, то он совершит ещё много всяких плохих вещей! Нам катастрофически повезло что ты нашел некроманта и снял с Ливии проклятие! А могло быть и хуже! Пока он чувствует себя в безопасности и пока он жив, ВСЕМ в округе не видать покоя. Я более чем просто уверена что это его рук дело - тот магический всплеск. Тебя же вроде обучали. Так скажи, ты знаешь что такое доброта, взаимопомощь? На твоих друзей напали, а ты ведёшь себя так будто ничего не случилось. Это неправильно. Значит ты меня не пустишь и никуда я не пойду? Я уже давно выросла и воспитать меня заново у тебя не получится. Ты запретишь мне обеспечить безопасность детей? Айро и Лесли? Свою безопасность в конце концов? Делать это в одиночку я не собираюсь, голова на плечах у меня есть. Я хочу выяснить что произошло, найти способ уничтожить это исчадие тьмы, спасти наших друзей! Ты забыл Вайлесс и Стринга? Ты не видел ЧТО с ними случилось? Так ты заботишся о друзьях? Не допускаешь вреда невинным? Это не дело Левий, и я с этим решительно не согласна. сказала драконица.
Лаи недовольно мотнула головой. Хорошо, Лесли, допустим. Ты видимо не в курсе того что произошло тогда на сумеречном водопаде. сказала драконица.

FENIXСообщение # 521 Четверг, 14.04.2011, 21:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А почему именно мы должны это делать? Он слишком силён, даже всех нас врят ли хватит, чтобы победить это чудовище, а с ним ещё его сторонники. Надо знать свою меру. Кто-то из нас обязательно погибнет. мрачно закончил он. И если перед мной станет выбор между близкими мне и чужаками как ты думаешь что я выберу? Всем не поможешь и не угодишь.
\\\\\\\
Блин, она слишком сообразительна для своего возраста.Возможно я была без сознания и хватит уже говорить о тех вещах которые не должны вас интересовать. Вы хоть и очень умные, но слишком маленькие и невинные. Так что не суйте свой очаровательный носик во взорслые проблемы, у вас самих скоро они появяться. Так что давайте уже наконец лететь. А что Левий и Эсфайр там тянут? Лесли даже сама удивилась как мастерски сменила тему.

DeineriСообщение # 522 Четверг, 14.04.2011, 21:21
Почетный Житель
«901»
Лесли, ты что забыла чья я дочка? Если да, то я напомню, Эсфайр моя мама и умом я вся в неё, как и характером. Но раз уж тебе так хочется сменить тему, я не против. безразличным тоном сказала Лаи.
Эсфайр усмехнулась. Вот значит какой всепоглощающей доброте тебя учили. Я смеюсь. Неужели ты не знаешь, что у зла никогда не бывает сторонников. Всё это временные союзники, которые преследуют личные цели, а в отсутствии таковых они готовы порвать друг другу глотки. У них нет того что есть у нас, командная работа, боевой дух. Они бьются ради силы, богатства, личной выгоды. А мы защищаем наших родных, близких, друзей. Чьи ценности весомее? Чьи цели стоят уважения? Неужели ты думаешь что я одна такая энтузиастка? Зло как правило не думает, что своими действиями навлекает на себя очень много врагов, которых до поры до времени считает слабыми. А потом мучительно гибнет, лишь в последний момент осознав свою ошибку. Порознь мы ничего не добьемся, а вместе мы многое сможем. Неужели я не могу попросить тебя об этом? Как ты не можешь понять? раздраженно спросила Эсфайр.

FENIXСообщение # 523 Пятница, 15.04.2011, 02:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Фуууух. Лесли вздохнула от облегчения, на этот раз пронесло.
\\\\\\\
Слишком высока цена. Ты готова всем рискнуть? Я нет. А что будет с детьми если мы погибнем? Ты об этом думала? надломленно спросил Левий, мыль об этом его самого ужасала. Что будет с Лаи и Ливией?
\\\\\\\
А что папа и мама так долго? Ливия посмотрела в сторону родителей, с такого расстояния она не могла слышать. Лаи, давай вместе полетаем. Я научилась хорошо летать. Папа говорил что я скоро смогу летать как Айро.

DeineriСообщение # 524 Пятница, 15.04.2011, 17:23
Почетный Житель
«901»
Эсфайр гордо подняла голову. Я готова рискнуть всем ради того, что бы дети жили счастливо и в безопасности. Но мы можем поиграть в "если". Даже если я останусь сейчес здесь, тот вампир все равно может на нас напасть, как тогда, на водопаде. Если сидеть сложа лапы, ему только легче будет уничтожить всё живое. Ты видел на что он способен, видел ЧТО он сделал с Ливией и что без сомнения хотел бы сделать и с Лаи, и с тобой и со мной. Ты всё ещё считаешь что мне хочется выпендриться или как? Я же сказала, в одиночку я не буду ни на кого нападать! сказала драконица.
Лаи засмеялась, правда в мыслях. Лесли, я согласилась сменить тему только потому что неприятно видеть твою кислую физиономию, лучше пусть тебе будет радостно. Но я то не забуду ещё раз спросить, благо память у меня мамина. полушутя сказала драконица мысленно.

AlhymikСообщение # 525 Пятница, 15.04.2011, 19:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
До драконов мог донестись жуткий грохот - Рудик увлёкся чересчур новыми способностями и случайно метнул молнию в дерево. Только щепки посыпались, да фрукты... Пожара не возникло к счастью - Рудик успел задуть ветром, но вот от сего у него такой восторг появился, что он готов был хоть щас взять реванш у Раи или у Юми и Бритвы...
Ух ти! - Алунит восторженно прыгал рядом с Рудиком - здорава!
Ты поаккуратней - Терил отвлёкся от мыслей из-за громкого эха - спалишь чего ненароком....

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация