Понедельник | 25.11.2024 |00:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 691 Вторник, 20.12.2011, 19:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина понаблюдала, как улетела Сапфира, затем ответила Лоуену: Да, я его видела пару раз. Первый раз это было в Глиммере - тогда я спутала его с кое-кем другим. Там еще были несколько драконов, один из них совсем ребенок был. И я его немного подучила искусству полета. Второй раз я Брюса встретила на тренировочном поле - там я обогнала его в споре, так как он не поверил мне, что 'драконы быстрее людей, пусть даже они с респиратором и протезами'. Он наверняка до сих пор помнит свой провал. - это воспоминание развеселило Рину, и она улыбнулась. Потом мы поговорили, и я в ходе беседы рассказала ему свою историю и о своей цели, по которой я сюда попала. А он в свою очередь рассказал мне свою историю, по которой я поняла, откуда у него протезы. - тут Рина убрала улыбку. Тебе явно не захочется услышать историю, которую он мне рассказал.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 692 Вторник, 20.12.2011, 19:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эдди увидел,что эти существа-драконы. Надоже,никогда такого не видел. Лучше занять укрытие и понаблюдать издали. Он сел за камень и начал тихо наблюдать

(Как я понял,персонажа Спафиры уже нет в локации?)

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 20.12.2011, 19:21

NesTe4Сообщение # 693 Вторник, 20.12.2011, 22:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен дослушал ответ Рины. На его морде также появилась легкая, интересующаяся улыбка. Неужели Брюс думает, что он передвигается быстрее, чем мы - драконы? Я, лично, еще не видел ни одного человека, который способен был обогнать и перегнать дракона. Он на самом деле так быстро бегает? Лоуен вдруг услышал треск в кустах и повернул в ту сторону голову. Решив, что ему показалось, дракон продолжил. Мда... протезы. Меня тогда это как-то не заинтересовало, поэтому и не стал вдаваться в подробности. На морде Лоуена засияла интересующаяся ухмылка. С чего ты взяла, что мне не захочется услышать его историю? Оно такое печальное, чтоли? Поверь, мне и не такое еще рассказывали.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 694 Вторник, 20.12.2011, 22:34
Почетный Житель
«3382»
Как это ни странно, но он говорил правду. Пусть немного и неточную, но правду. - сказала Рина. Его протезы сделали его очень быстрым - настолько быстрым, что его по праву можно назвать наибыстрейшим среди людей, и если добавить его респиратор, который имеет встроенный генератор кислорода, то можно прибавить еще и тот факт, что он никогда не устанет. По крайней мере до той поры, пока на нем респиратор. Но его нельзя никак назвать наибыстрейшим среди всех. Ведь все-таки есть некоторые, которые могут его обогнать. Я - тому пример. Ведь все-же не зря мое хобби - полеты.
Услышав ответ Лоуена насчет истории Брюса, она посмотрела на него, и после некоторой паузы сказала: Хорошо, я расскажу, если ты в этом уверен. - и она начала рассказ: Когда Брюс только достиг семнадцати, его дом кто-то поджег. Он не знал, кто это сделал, но пожар застал обитателей врасплох. У него сгорело почти все имущество, равно как и почти все обитатели дома. В живых остались только он и его отец. Когда последний отделался лишь ожогами, Брюсу повезло гораздо меньше - у него сгорели конечности. Он сумел выползти из горящего дома, после чего он потерял сознание. Отцу пришлось продать свое имущество, чтобы Брюса вылечили - и приделали ему протезы, к тому же снабдив его респиратором.. После этого отец Брюса разрешил ему идти куда глаза глядят, а про себя он сказал, что как-нибудь проживет. Тогда Брюс собрал свои оставшиеся пожитки и отправился в путешествие. - закончив рассказ, Рина посмотрела на Лоуена. Попрошу тебя об одном, Лоуен: не говори Брюсу, что я тебе рассказала его историю. Это его только ранит.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 20.12.2011, 22:36

morze180299Сообщение # 695 Вторник, 20.12.2011, 22:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд решил,что безопаснее будет удалится от этих существ. Он отбежал метров на сто дальше,и поднялся на невысокий холм. Он достал рацию. Это сержат Мёрфи. Требуется эвакуация. Кто-нибуть меня слышит? Из рации раздавался треск помех. Так,видимо в этой зоне не работает. Ладно,сечас посмотрим что можно сделать.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 696 Вторник, 20.12.2011, 23:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хмм... в будущем нужно будет проверить, кто быстрее из нас двоих. Это, конечно же, если я опять с ним встречусь. Думаю, я его обгоню, ухмыльнулся дракон.
Дракон послушал еще одну историю Рины про Брюса. Его, правда, эта история не задела, ведь он уже давно привык к таким печальным событиям. Лоуен посмотрел на Рину. Почему это его ранит? Если Брюсу больно на душе об этом вспоминать, то он не стал бы тебе об этом рассказывать, не так ли? Лоуен подошел к водоёму и отпил кристально чистой воды, утоляя жажду после съеденной им туши. Хорошо, Рина, я не буду Брюсу про это рассказывать, попив воду, с улыбкою сказал Лоуен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 697 Вторник, 20.12.2011, 23:44
Почетный Житель
«3382»
Я, честно говоря, не знаю, почему Брюс решил рассказать историю мне, и меня это удивляет. - сказала Рина. Услышав, что Лоуен решил проверить Брюса на скорость, она усмехнулась: Что же, желаю удачи.
После некоторого размышления она обратилась к Лоуену: Я хочу задать тебе вопрос. Ты никогда не слышал про человека по имени Родерик Фрост?

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 698 Вторник, 20.12.2011, 23:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд пытался настроить рацию,но так ничего и не вышло. Он решил пойти к тем драконам,которых он видел. Он Пошёл к ним на встречу.

NesTe4Сообщение # 699 Среда, 21.12.2011, 20:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен лёг поудобнее, положил голову на траву и печально поглядел на горизонт. Его захватили самые разные чувства, которые начали прожигать его изнутри. Дракон пытался овладеть своим состоянием, однако у него ничего не вышло. Он ничего не мог поделать, ему пришлось всё это только терпеть. Лоуен предположил, что это из-за Эсфайр, которой нет уже около полусуток. Дракон начал анализирвоать свое поведение, свои чувства, как только впервые встретил солнечную. Он никогда за свою жизнь не испытывал такого. Хоть Лоуен и повстречался со многими драконессами, но эта была единственная, в которой он почувствовал что-то необычное, интересное, прекрасное. Лоуен, как наивный подросток, влюбился с первого взгляда. Его не смутил ни её шрам на правой стороне морды, ни её недоверчивость, циничность, как она сама о себе ему говорила. Правда немного смутило только тьма внутри неё, но её Лоуен сам себе уже пообещал искоренить из солнечной. Ему плевать, что это не возможно, он будет и дальше продолжать искать способы... его размышления вдруг прервал вопрос Рины, чему он, в некотором смысле, был рад. Лоуену ведь не особо хотелось невольно показывать свои чувства малознакомой Рине. Дракон поднял голову и посмотрел на неё. Ммм... нет, не видел и не слышал. Твой хороший знакомый, да? Как только Лоуен договорил, он заметил приближающегося к ним Эдди. Дракон быстро поднялся на лапы. У нас гости, сказал Лоуен Рине, молча смотря на приближающегося к ним человека.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 700 Среда, 21.12.2011, 20:25
Почетный Житель
«3382»
Не совсем. Он... - но Рина закончить не смогла, так как увидела Эдди. Резко повернувшись к нему, она ждала, пока человек скажет или предпримет что-нибудь. Что-то повадились люди сюда. Неужто намек на вторжение? - подумала она.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 701 Среда, 21.12.2011, 21:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Он заметил,что драконы на него странно смотрят. Не бойтесь.У меня мирные намерения. Сказал он. Надеюсь,они понимают по человечески

NesTe4Сообщение # 702 Четверг, 22.12.2011, 18:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен осмотрел незнакомца. На его морде отразилась хитрая ухмылка. И что же ты забыл в этом дальнем от цивилизации месте? Спросил дракон у человека, при этом сделав несколько медленных шагов по направлению к нему. Ему на глаза бросилось его снаряжение. Смотри, вздумаешь открывать огонь - это будет последнее, что ты сделаешь в жизни. Малек напугал Лоуен незнакомца, но не было похоже, что угрожает. Скорее просто по-товарищески предупредил его, ведь Лоуен знает, что у всех военных людей на уме.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 703 Пятница, 23.12.2011, 01:55
Почетный Житель
«3382»
Рина пока молчала, осматривая снаряжение человека. Броня, автомат, пистолет и несколько каких-то штуковин, которые люди называют 'гранатами'. Она решила: если человек нападет, толучше оставаться в своей драконьей форме, и делать меткие выстрелы из револьеров, которые были у нее в сумке. Патронов было у нее предостаточно (120 пуль на каждый револьер) и перезаряжаться она могла в считанные секунды. Все-таки надо отдать должное тому подростку, который научил ее пользоваться оружием.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 704 Пятница, 23.12.2011, 11:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Мне было-бы неплохо узнать,где я,и что это за место. Сказал Эд. А вы вобще кто такие сами-то?Местная живность типа?

NesTe4Сообщение # 705 Суббота, 24.12.2011, 15:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен зорко поглядел на человека. Вопросы незнакомца показались дракону глупыми и очевидными. Лоуен ухмыльнулся. Это Затерянный сад - самое красочное и прекрасное место, по крайней мере, из тех, что я знаю. В основном, сюда прибывают, чтоб просто отдохнуть и набраться сил. Лоуен присел на траву. Нет, мы особые обитатели этого мира. Коротко ответил дракон, чтоб сильно не грузить мозг незнакомцу и себе заодно. А для какой цели ты пришел в этот мир? Спросил Лоуен у Эдди с некоторым любопытством.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация