Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 661 Вторник, 06.12.2011, 14:34 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
С вами всё в порядке? осторожно спросила Сапфира у Рины.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 662 Вторник, 06.12.2011, 18:46 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр задумалась. Из еды я в общем-то тоже предпочитаю дичь, а точнее оленину. Вообще любое мясо люблю, главное чтобы его было достаточно для меня. Между тем ещё люблю его готовить а не только есть сырым. Рыбу также уважаю, но опять же, не только сырую, а ещё копченую, солёную. Насчет овощей не согласна, хоть и не полностью. Иногда овощи с мясом хорошо идут, ну ещё иногда и так просто их люблю кушать. Про сладкое и говорить нечего, я такая сластёна что просто тушите свечи. засмеялась солнечная. А сейчас не мешай, уж не в обиду сказано. драконица подняла правую переднюю лапу, замахнулась, между её пальцами появились тонкие иголки, из солнечной энергии. Быстрым движением, Эсфайр швырнула три иглы в неподалёку стоящих оленей, попав им точно в шеи, а затем те упали замертво. Готово. Ты бери этого, а я двоих потащу. А на месте мы уж их как нибудь приготовим. взвалив две достаточно упитанные туши себе на спину, драконица пошла обратно, где сидели Рина с Сапфирой.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 663 Вторник, 06.12.2011, 23:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
После стремительной атаки Эсфайр, Лоуен поглядел на добычу, которая составляла три оленя. Дракон был печален лишь тем, что сам даже не успел принять участие в этом. Он уже был наполовину готов магией наполнить легкие оленей водой, чтоб удушить их изнутри. Без применения яда, конечно. Решив, чтоб всем четверым досталось по олену, Лоуен решил не откладывать свою атаку. Неподалеку за деревом притаился четвертый олень, который явно был напуган смертью своих приятелей. Лоуен поднял лапу, после чего она засияла синей аурой и через секунду олень упал на землю и стал давиться водой, которая без конца выливалась из его пасти. Лоуен подбавил давления, от чего у того лопнули легкие и тем самым повредилась нервная система. Все это произошло буквально за несколько секунд, после чего его жертва лежала без пульса на земле. Лоуен также взвалил себе на спину обоих оленей, а затем пошел вслед за Эсфайр. Ты не подумай, что я ем только сырое, неприготовленное мясо. Я также предпочитаю, чтоб оно было сваренным либо хорошо прожаренным. Ну и, я думаю, что я такой же сластена, как и ты. Догнав солнечную, сказал дракон со смешком в голосе.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 664 Среда, 07.12.2011, 16:48 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Да, со мной все в порядке. - ответила Рина Сапфире. Посмотрев туда, куда ушли Эсфайр с Лоуеном, она увидела, что они возвращаются.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 665 Среда, 07.12.2011, 22:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
У Сапфиры заурчал живот. Она взлетела и отсекла лезвием на хвосте яблок. Йа!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 666 Четверг, 08.12.2011, 20:05 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр хмыкнула. Да я и не думала что ты ешь мясо сырым. Нет ну конечно мы как и все мясоеды если нет выбора едим его сырым, но вкуснее то когда оно жареное или вареное не так ли? солнечная засмеялась. Ты? Так же любишь сладкое как и я? Ха! Не смеши меня. Ты просто не видел как в детстве я им объедалась! И притом даже не поправилась, как некоторые мои напарницы по академии. Вот те таак потолстели, что потом пару месяцев точно из спортзала не появлялись. это воспоминание особенно сильно развеселило драконицу и прибавило хорошего настроения. Поэтому она сейчас была готова приготовить добытых оленей и разделить на всех, накормив каждого. А вообще Лоуен я считаю что в хотое на дичь равно как и в бою нужно убивать быстро и без мучений. Оно и эффектичнее и не так противно. А то ты утопил тех оленей изнутри, а внешне это не очень приятно выглядело. но по голосу и по улыбающейся морде Лоуен мог бы понять что Эсфайр его не ругает и не порицает, а просто даёт дружеский совет. Вернувшись к Рине и Сапфире, Эсфайр оглядела обоих. Кто хочет есть? Сапфира яблоком ты не наешься, уж поверь мне. Лучше немного подожди, я мясо приготовлю. А потом все сядем и поедим, устраивает вас такой вариант? и не дожидаясь ответа остальных, солнечная отрубила хвостовым лезвием головы оленям, магически вычистила внутренности и погрузила туши в своеобразное облако солнечной энергии - её собственное изобретение. Суть в том что я увеличиваю температуру в этом облаке, и мясо или любое другое блюдо равномерно и полностью прожаривается. Сок не вытекает и мясо остаётся очень сочным и вкусным. Сама придумала. улыбнулась солнечная.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 667 Суббота, 10.12.2011, 02:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Спустя несколько секунд Лоуен вместе с Эсфайр возвратились к Рине и Сапфире. Дракон скинул с плеч двух мертвых оленей рядом с солнечной. В олене, убитым Лоуеном, все еще находилось очень много воды, и он подумал, что это сможет помещать его непосредственному приготовлению. Дракон магией выпустил всю лишнюю воду из тела жертвы через его пасть, после чего она быстро исчезла в почве. Самое забавное в том, что подругому я бы его никак не убил. Хотя, можно было просто свернуть шею или перерезать горло, однако это выглядило бы примитивно. Ну еще можно было убить ядом, но это сразу отпадает как разумный вариант. И к тому же я тебя уверяю, что он особо не страдал. Он встретил свою смерть быстро и безболезненно, так как сильный напор воды мгновенно разрушил его нервную систему. Об этом нас еще учили в школе магии. Лоуен сделал небольшую паузу, после чего продолжил со смешком в голосе. Неужто для того, чтоб больше любить, нужно больше есть? У нас в городе сладости были роскошью и довольно редким лакомством. И хоть я их так часто и не ел, как например мясо и фрукты, но они мне все-равно нравились, да и сейчас нравятся больше всего. Я испытываю некое неописуемое удовольствие, поедая их. Так что еще и неизвестно, кто из нас двоих их больше любит. Улыбнувшись сказал дракон, смотря на солнечную. После он обратил внимание на её необычный способ приготовления мяса. Умно придумано, Эсфайр. Главное - так технично и необычно... Подмигнул тот солнечной. Его, явно, никаким образом не смущало присутствие Рины и Сапфиры, их присутствие на его поведение никак не влияло.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 668 Суббота, 10.12.2011, 19:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Оригинально... Весьма оригинально... - прокомментировала Рина, наблюдая как жарятся олени в облаке. Мда, получше тех костров, которыми нашим приходилось пользоваться. Иногда жалею, что не умею пользоваться магией. - подумала она. Хотя с другой стороны, к новому всегда трудно привыкнуть.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 669 Суббота, 10.12.2011, 19:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира сказала Эсфайр, я и не собиралась наедаться яблоком. Я хотела добавить в мясо яблочного сока с измененными молекулами . Так оно дольше хранится. она улыбнулась.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 670 Суббота, 10.12.2011, 20:22 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр засмеялась. Ну Лоуен насчет сладостей я всеравно останусь при своём мнении. Но между тем и не отбрасываю и твою точку зрения, так что тут всё нормально. Насчет способа охоты на дичь я тоже ничего такого тебе сказать не могу, у каждого свои предпочтения и своя манера. Я нацеливаюсь на эффективность, скорость и точность. Большего мне не нужног, уж так учили нас в академии, да и все солнечные в общем такие. Хотя каждый и старается идти по своей уникальной жизненной тропе, развивая каждый своё направление магии и физ. навыков. сказала драконица, продолжаня обжаривать оленей. Минут через пять будет готово. Насчет яблочного сока, Сапфира. Ты хочешь оставить себе мяса на потом? Если да то не вопрос, поделимся разумно. И да, ты что разбираешься в молекулярной магии? затем солнечная обернулась к Рине. Спасибо, я старалась. А скажи, где ты так растратила жизненную силу? По тебе как и по твоему энергетическому отпечатку видно что ты изрядно потрудилась над каким-то навыком.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 671 Суббота, 10.12.2011, 23:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен посмеялся. Окей, спорить с тобой не буду, сластёна. Ну а с моим способом охоты тут все понятно - такая магия у моей стихии. Хоть и со стороны это выглядит противно, но по другому мы, водные драконы, убивать не можем. Досказав, дракон посмотрел на Рину. Он не понял, как Эсфайр определила, что Рина растратила свои силы. Но в проницательности солнечной Лоуен даже не сомневался. Дракон более подробно рассмотрел Рину. Однако этого энергетического отпечатка он в ней не видел. Он лишь видел перед собой представительницу прекрасного пола, которая, явно, была немного уставшей. Решив не забивать себе голову всем этим, он с улыбкою поглядел на Сапфиру. Кстати, не расскажешь ль нам всем, откуда ты?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 672 Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина посмотрела на Эсфайр. После некоторой паузы она сказала: У меня есть очень уникальная способность: я могу создать очень сильный ураганный ветер, который может унести почти любого, даже взрослого дракона. Этим мне и пришлось воспользоваться на Долине Авалар, так как меня и остальных атаковали какие-то птицы. Их-то унесло, но я растратила очень много сил, и я поняла, что мне без отдыха не протянуть, поэтому я пришла сюда. Со мной такое бывало: у себя на родине я применила эту способность и тогда не подумала об отдыхе. И потеряла сознание. С тех пор научена горьким опытом. - закончив, Рина вздохнула и добавила: Иногда некоторые идут на самые крайние меры, но потом понимают, что сделали это, не подумав.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 673 Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира сказала Неужели вы мне поверили про молекулярную магию? Я пошутила. Там откуда я родом этому учат с 16 лет. А мне всего 14. вздохнула она иначала рассказ. Я родилась в семье ледяных драконов. Родители очень любили меня. Моя мама Флаффи учила меня пользоватся водой и электричеством - моими стихиями. Мой папа Флэш учил меня навыкам боя. Но папа умер когда мне было 11. неделю назад Флаффи рассказала мне что.... Сапфира выдохнула не родная дочь. И тогда я полетела искать настоящих родителей. И попала сюда. С грустью закончила она свой рассказ.
Сообщение отредактировал SAPFIRA - Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 674 Воскресенье, 11.12.2011, 18:53 |
Почетный Житель
«901»
|
Вопрос Лоуен задал правильный, и Эсфайр с интересом слушала рассказ Рины, а за ней и Сапфиры, которая видимо решила почему-то рассказать правду и немного о себе. Интересный у тебя, Рина, навык, я бы даже сказала очень. С магией воздуха я сталкиваюсь впервые. Но скорее всего поговорим об этом позже, и ты пока отдыхай. При твоих то затратах энергии, отдых самое то. сказала солнечная, а затем обратилась к Сапфире. Да нет не то чтобы я поверила, просто я сама эту магию изучала и знаю что она очень трудная. У меня с ней были большие проблемы, ибо я больше боевой маг чем защитный или ещё какой. А как ты намерена искать своих родителей? Ты хотя бы примерно не знаешь как они выглядят?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 675 Воскресенье, 11.12.2011, 21:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен дослушал рассказ Рины. Рина, ты ведь сделала это, подумав, или под 'некоторыми' ты подразумеваешь саму себя? И почему, раз ты унесла ветром всех врагов, не осталась отдыхать там? Почему именно сюда через такую даль? Как я знаю, долина Авалара от сюда в дне полета... Ладно, больше тебя вопросами нагружать не буду. Лучше отдыхай, набирайся сил. Договорил Лоуен, после чего обратился к Сапфире. Как я понял, твои настоящие родители - водные драконы, учитывая то, что от тебя прям и веет этой стихией. Поэтому лучше тебе следует начинать свои поиски с юго-западных районов, где в основном и расположены деревни и города водных драконов. А помощником в поиске твоих родителей, будет твое же сердце, которое никогда не обманывает и всегда говорит только правду. Договорив, Лоуен с жадностью посмотрел на готовящиеся мясо. Голод внутри его стал сильнее изжегать его изнутри. Эсфайр, сколько еще прожариваться будет? спросил дракон у солнечной, глядя на мясо оленей.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |