Понедельник | 25.11.2024 |01:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 706 Суббота, 24.12.2011, 16:52
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина, закончив осмотр и оценку незнакомца, отошла в сторону и незаметно для человека вытащила и положила свои револьеры и патроны из сумки в запасной мешочек, при этом вытащив часы из сумки и сделав вид, что проверяет время. Она это сделала ради предосторожности.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 707 Воскресенье, 25.12.2011, 10:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Я даже толком не разобрался как здесь оказался. Помню только яркую вспышку,дикую боль в голове и то,как я сдесь оказался. Сказал Эд Лоуену

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 708 Воскресенье, 25.12.2011, 20:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Понятно, коротко ответил Лоуен незнакомцу. Он повернул голову и поглядел на Рину, которая копошилась с сумкой. Лоуену на момент показалось, что Рина переложила что-то блестящее, сильно похожее на револьер. Хмм, с каких пор драконессы с пистолетами начали бродить? Мне бы самому с оружием научиться обращаться... подумал дракон, наблюдая, как Рина проверяет время на часах. Лоуен перевел свой задумчивый взгляд на человека и молча посмотрел на него.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 709 Понедельник, 26.12.2011, 01:35
Почетный Житель
«3382»
Закончив с сумкой, Рина повернулась к человеку, между тем не подав виду, что она чувствовала взгляд Лоуена. Хотелось бы узнать твое имя, человек. Не называть же тебя мистером Безымянным. - сказала она, глядя прямо в глаза Эду, несмотря на то что тот был в шлеме. Человек мог почувствовать холод от этого взгляда.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 710 Понедельник, 26.12.2011, 16:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Значит,у вас тоже должны быть имена Спросил он,и отошёл на пару шагов назад ради безопасности

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 27.12.2011, 13:59

NesTe4Сообщение # 711 Понедельник, 26.12.2011, 20:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен усмехнулся, услышав слова Рины. Однако увидев её холодный взгляд, с которою она глядела на человека, улыбка немного стерлась на морде Лоуена. Дракон предположил, что Рина сильно не доверяет незнакомцу. Да он и понимал это, ведь он сам военным людям не доверяет, ведь не знает, что у них может быть на уме. Лоуен услышал вопрос человека. Пфф... конечно есть, усмешливо ответил дракон. Я Ловотен, ну или Лоуен - как удобнее, также усмешливо представился дракон Эду.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 712 Понедельник, 26.12.2011, 21:16
Почетный Житель
«3382»
При вопросе Эдди Рина сделала настоящий фейспалм: человек, который сомневается в том, что у драконов есть имена! Ну как можно не знать, есть ли у драконов имена или нет... - пробормотала Рина так, чтобы Эдди ее не слышал. Затем продолжила, но уже вслух: Меня зовут Рина Виндкаттер.
Лоуен был прав насчет Рины: та действительно не доверяла военному. Однако это была не ее вина - такой ее сделала жизнь.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 713 Понедельник, 26.12.2011, 21:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Понятно,и давно вы сдесь? Он сел на землю и достал рацию и попытался её настроить,но опять ничего не вышло.

Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 27.12.2011, 13:57

NesTe4Сообщение # 714 Вторник, 27.12.2011, 20:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
По крайней мере, теперь он это знает, услышав краем уха слова Рины, сказал Лоуен ей. Дракон голос уменьшать не стал, поэтому его Эдди спокойно услышал бы. Услышав вопрос человека, Лоуен посмотрел на небо. Солнце уже начало медленно заходить за горизонт, что говорит о том, что скоро наступит ночь. Я, лично, здесь с утра этого дня, задумчиво ответил дракон, после чего посмотрел на Рину. Его интересовало, когда пришла она сюда в Сад, чтоб узнать, сколько она успела тогда услышать из его диалога с солнечной. Как никак - личное. Также дракон обратил внимание, как Эдди пытается поймать частоту на рации. Можешь даже и не пытаться. У нас в мире, так называемых радиостанций нету, сказал Лоуен человеку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 715 Среда, 28.12.2011, 02:05
Почетный Житель
«3382»
Рина посмотрела в ответ на Лоуена, затем ответила Эдди: Я пришла немного позже него. Примерно 15 минут спустя.
Глядя, как человек ремонтирует рацию, драконесса покачала головой. Похоже этому миру не совсем рад. Понимаю: мир для него чужой. - подумала она.
///Сделаю-ка пост немного интереснее. Кстати, тут будет намек на 2 возможных персонажа\\
Внезапно перед Риной в метре от нее что-то начало светиться. Свет становился все ярче и ярче, пока не вспыхнул так, что ветреной пришлось прикрыть глаза. Когда она посмотрела, то обнаружила на земле свернутую бумагу. Подобрав и развернув бумагу одной лапой (при помощи когтя на крыле), она увидела, что это было письмо. Она начала читать про себя. Вот что там было написано:
"Рина 'Кровавое Крыло' Виндкаттер
Не знаю где ты находишься в данный момент, но мы решили выслать тебе это письмо с помощью мага. Надеюсь письмо к тебе попадет.
После случая с Острым Клыком и после того, как ты ушла, драконы из того клана теперь побаиваются на нас нападать. Похоже, они наконец поняли, что с нами связываться опасно. Надеюсь, что теперь мы заключим с ними мир, и еще больше надеемся, что они его не нарушат. И тогда мы сможем начать развивать нашу деревню.
Люди уже оставили нас в покое, но все еще есть некоторое сорвиголовы, которые думают, что смогут нас поймать. Но есть также и те, кто завязал с нами вполне дружеские отношения.
Год спустя после того, как ты ушла, Итакира решила также пойти в путешествие, а заодно и найти тебя.Вместо себя она поставила свою лучшую ученицу. Она всегда говорила, что ученица справится со своей обязанностью.
Если мы все-таки не сможем заключить мир с Острым Клыком, то нам наверное придется искать новое место для жилья.
Желаю тебе удачи в твоем путешествии
Эль-Найсе Неовинг
P.S. Мы видели одного паренька который говорил, что знает тебя и научил тебя пользоваться людским оружием. Его зовут Ричард Койлер. Ты наверняка его знаешь, так как он точно говорил правду.

Закончив чтение, Рина перечитала его еще раз, также про себя. Постояв немного, она положила письмо в сумку.

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 716 Среда, 28.12.2011, 14:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд увидел листок возникший из ниоткуда. Что это? Спросил он у Рины

NesTe4Сообщение # 717 Четверг, 29.12.2011, 15:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен увидел что-то светящиеся в метре от Рины, что его немного насторожило. Поняв, что это обычное письмо адресованное именно Рине, дракон успокоился. Лоуен следил за реакцией и поведением драконессы во время её чтения. Однако она ничем себя не выдала, что заметно заинтересовало дракона. Если не секрет, что в письме? красноречиво спросил Лоуен и Рины.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 718 Четверг, 29.12.2011, 21:04
Почетный Житель
«3382»
Письмо. Мог бы и сам догадаться. - фыркнула Рина в ответ Эду. Затем она ответила Лоуену: Письмо из моего клана. - между тем она думала: Итакира? Неужели она меня ищет? Если бы я могла с ней связаться, она бы этот мир быстро нашла...

GAME HELPER

morze180299Сообщение # 719 Пятница, 30.12.2011, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Мне откуда было знать что это письмо. Сказал Эд Рине. Там,где живу я письма не появляются из ниоткуда. Коротко объяснил он

NesTe4Сообщение # 720 Пятница, 30.12.2011, 17:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Понятно. Надеюсь, все там в порядке? А то вдруг, наверняка, какие-нибудь проблемы с другими кланами, что в наше время очень типично, вздохнув, ответил Лоуен Рине. После, дракон косо поглядел на Эдди. Догадаться же очень легко - Рина взяла листок и перечитала его дважды. И еще знай, что в этом мире присутствует и существует магия, с помощью которой и отправилось это самое письмо, по-своему попытался объяснить Лоуен Эду. Дракон присел на землю и задумчиво осмотрел все вокруг. Ему еще многое стоит узнать об этом мире...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация