Понедельник | 25.11.2024 |00:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 676 Воскресенье, 11.12.2011, 23:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина кивнула Эсфайр и повернулась к Лоуену, чтобы ответить на его вопросы, но внезапная боль в крыльях ей помешала это сделать (она при боли не издала ни звука, только чуть напряглась). Я отвечу на все эти вопросы чуть позже. - сказала она и отправилась назад к озеру. Благо, оно было неподалеку, всего в нескольких метрах, и она дошла без всяких проблем.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 677 Воскресенье, 11.12.2011, 23:15
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Я знаю только как выглядит моя мама. Она электрический дракон лилового цвета. Она пришла мне однажды во время видения. сказала Сапфира. Вы знаете где можно найти поселения электрических драконов?
И вдруг ее мозг пронзила острая боль. Ааа! вскрикнула она и упала в обморок.

подсолнечник соленый попкорн

DeineriСообщение # 678 Понедельник, 12.12.2011, 21:17
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась в ответ на вопрос Лоуена, который тот произнёс с некоторым нетерпением. Да всё уже, всё. А то я вижу тебе аж не терпится уже. сказала она, подавая дракону его прожаренную тушу. Услышав слова Рины, солнечная положила в сторону другую тушу, решив оставить её на потом, чтобы воздушная её забрала. Рина, твоя порция тут будет лежать, в чистом месте. Потом покушаешь. И не успела она даже повернуться в сторону Сапфиры, как та, резко вскрикнув, вырубилась. Тут же кинувшись к ней, Эсфайр приложила голову к её груди. Жива. Просто в обморок упала, но вот причину я пока определить не могу. Очнётся - расспросим её подробно что она знает. сказала солнечная, и принялась за еду, предусмотрительно отделив и для Сапфиры хороший кусок мяса. Приятного аппетитa

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

NesTe4Сообщение # 679 Среда, 14.12.2011, 00:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хорошо, я все понимаю. Сказал Лоуен вслед уходящей Рине к озеру. После, услышав смех Эсфайр, дракон с улыбкою взял свою порцию прожаренной туши у солнечной. Да. Ты не представляешь, как сильно я голоден. Спасибо. Также с улыбкою сказал дракон Эсфайр и, не успев поднести мясо ко рту, услышал крик Сапфиры, после чего та рухнула на землю. Лоуен быстро вместе с солнечной поспел к Сапфире. Обсмотрев её и выслушав от Эсфайр, что та жива, дракон озадаченно вернулся на место и принялся за еду. Интересно, ни с того ни всего схватилась за голову, явно почувствуя острую боль, и также ни с того ни всего упала в обморок. Даже предобморочного состояния не было... Ладно, как очнется, так и расспросим её. Вдруг чего-нибудь и известно ей. Сказал дракон солнечной, при этом продолжая есть прожаренную тушу оленя.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 680 Среда, 14.12.2011, 00:14
Почетный Житель
«3382»
Рина сразу вскочила, когда услышала крик Сапфиры, но немного успокоилась, услышав слова Эсфайр и снова легла, поглядывая на драконессу-подростка.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 681 Четверг, 15.12.2011, 15:32
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира начала вставать. Что случилось?

DeineriСообщение # 682 Четверг, 15.12.2011, 22:11
Почетный Житель
«901»
Эсфайр как раз доедала тушу оленя, как вдруг пришла в себя Сапфира. Да ещё видно не помнила что случилось с ней перед тем как она потеряла сознание. Ты действительно ничего не помнишь, Сапфира? Мы собирались поесть, как вдруг ты резко вскрикнула и потеряла сознание. Я не совсем поняла от чего это с тобой случилось, но я думаю что у тебя что-то с головой. Ты ничего не знаешь об этом? спросила солнечная, глядя на Сапфиру внимательным взглядом.

NesTe4Сообщение # 683 Пятница, 16.12.2011, 23:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен медленно и неторопливо ел тушу оленя, он ни в чём никогда не любил спешить. Увидев, что Сапфира очнулась и поинтересовалась, что произошло, дракон заподозрил легкую амнезию, именно связанную с её былой резкой болью в голове и обмороком. И часто у тебя такое бывает, Сапфира? То ведь согласись, что это не нормально - ни с того ни всего терять сознание... Хотя, возможно, причина есть, и ты, наверняка, её знаешь, не так ли? заинтересованно спросил Лоуен у Сапфиры, глядя менее внимательным взглядом, чем Эсфайр, потому что его внимание больше привлекала пока что не доеденная им туша оленя.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 684 Суббота, 17.12.2011, 00:07
Почетный Житель
«3382»
Рина посмотрела на Сапфиру, которая только что очнулась, но не стала засыпать ее вопросами. Она почувствовала, что крылья уже не болят, но сама она уже голодна. Взглянув на тушу оленя, которую оставила для нее Эсфайр, она встала, подошла к туше и принялась за еду, изредка поглядывая на Сапфиру любопытным взглядом.
\\\Сапф (или Дейнери), перед тем, как писать свой пост, проверь мой в Сумеречном водопаде///

GAME HELPER

СапфираСообщение # 685 Суббота, 17.12.2011, 15:56
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира сказала У меня было ощущение будто меня ударили моей стихией.... изнутри. Вы когда нибудь слышали про.... такое? забеспокоилась она.

DeineriСообщение # 686 Суббота, 17.12.2011, 19:39
Почетный Житель
«901»
Эсфайр уже было собралась ответить юной драконице, как вдруг в её голове зазвучал голос...Брюса, который, насколько она помнила, остался на сумеречном водопаде вместе с Саном. Эсфайр, у нас проблемы - очень большие проблемы! Сан снова вышел из себя - его спровоцировал еще один человек. По видимому он военный... И на этот раз Сан не использовал тот взрыв, он... улыбается. Не знаю, как развернутся обстоятельства, но явно в худшую сторону! ...И по-моему Сан сходит с ума из-за своей раны... солнечная выслушала то, что передал её человек, а затем обратилась к своим собеседникам. Лоуен, со мной связался только что Брюс. Он сказал что с Саном снова творится та же ересь что и в наше пребывание там, но теперь все намного хуже. Туда явился какой-то человек, военный, как сказал Брюс, и я не знаю, может ли Сан напасть на него, но я уверена что надо лететь к ним на помощь. Ты оставайся здесь, я так быстрее вернусь. Надеюсь что вовремя успею.
Эсфайр расправила крылья. Рина, Сапфира, простите, но мне надо ненадолго отлучиться. Лоуен останется с вами, а я вернусь как только смогу. До встречи! сказала солнечная и сильно оттолкнувшись от хемли, улетела в --------->Сумеречный водопад.

у6Ер-К0ТСообщение # 687 Понедельник, 19.12.2011, 21:57
Почетный Житель
«3382»
///По просьбе Нестеча пропускаю его ход///
Удачи. - оторвавшись от еды, сказала Рина Эсфайр, прежде чем та взлетела в воздух. Между тем ей показалось, что солнечная упомянула имя 'Брюс'. Уж не Даггера она ли упомянула? - задумчиво сказала она самой себе. Решив ответить на вопрос Сапфиры, она сказала ей: Сапфира, хоть я и не потенциальный маг, но я слышала о таких случаях. В частности это случается из-за отсутствия или же слабого контроля магии, как я слышала от других. - Рина оглядела Сапфиру. Ты ведь умеешь контролировать свою стихию?

GAME HELPER

СапфираСообщение # 688 Понедельник, 19.12.2011, 22:43
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
я ... Не знаю. сказала Сапфира. Я слышала Про одно место... Глиммер.мне говорила про него мама в моем сне. и она рванула с места
----> в Глиммер

morze180299Сообщение # 689 Понедельник, 19.12.2011, 22:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эдди матерелизовался. Он чувствовал,как-будто его вывернули наизнанку а потом обратно. Он упал на колени. Проклятье,что произошло? Где я? Боль начала медленно проходить и он встал на ноги и огляделся. Сдесь красиво.Но что это за место. Нужно посмотреть,есть-ли сдесь кто-то живой. Он включил тепловизор он увидел какихто существ около костра. Так-так. А это что?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

NesTe4Сообщение # 690 Вторник, 20.12.2011, 18:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Надолго не задерживайся, сказал Лоуен вслед улетевшей Эсфайр, также оторвавшись от еды, как и Рина. Видимо, Сана что угодно может вывести из себя... хоть бы все было хорошо с ним... подумал Лоуен, да так, что даже не заметил как улетела Сапфира. Только после того, как он посмотрел в небо и увидел уносяющиюся вдаль Сапфиру, он понял, что та полетела по своим делам. Странная она какая-та, чесное слово. По другому и назвать нельзя. Договорив, дракон принялся доедать тушу оленя. До его ушей донёсся вопрос Рины. Да - Брюс Даггер. Ты его знаешь, Рина?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация