Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 736 Вторник, 10.01.2012, 23:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Во-первых, это не фокус. - сказала Рина Эду. А во вторых... - она посмотрела на Лоуена, потом снова на Эда. Затем она сделала несколько шагов назад, и после некоторой паузы она что-то пробормотала. Почти сразу-же после этого она засветилась, и в несколько секунд она исчезла в свете. Еще через несколько секунд свет начал гаснуть, а на месте Рины появилась девушка. У нее были темные волосы, сплетенные в косу, она была одета в майку с длинными рукавами, необлегающие джинсы и пару черных ботинков. На поясе у нее были кобуры для кольтов, а на ее руках были серебряные обручи. Цвет ее глаз не изменился, но изменился зрачок: теперь он был человеческой формы, а не вертикальным. Шрамы у нее остались. Давно не пользовалась этой формой. - произнесла она голосом, который у нее заметно стал мягче и тоньше. Затем она посмотрела на присутствующих.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 737 Четверг, 12.01.2012, 09:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эдди просто не поверил своим глазам. Он ничего подобного ещё не видел. Кажется,я слишком сильно ударился головой. Вслух порассуждал он.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 738 Пятница, 13.01.2012, 21:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуена немного ослепил свет, испускаемый Риной. Когда свет угаснул и когда дракон хорошенько проморгался, он поглядел на девушку. Спустя момент, Лоуен сразу же изменил свой любопытный взгляд на шокированный. Дракон произнес что-то на языке, непонятном даже ему самому, после чего посмотрел на костер, пытаясь успокоится. К счастью, много времени ему на это не понадобилось - Лоуен привык уже вот так вот удивляться. Спустя еще один момент, Лоуен посмотрел на Рину уже простым заинтересованным взглядом. С каких пор в мире людей завелись целые драконьи кланы? Как вообще удаётся держать все в тайне? И обязательно ли было именно там обосновываться? Немыслимо... закидал вопросами Лоуен Рину, при этом поглядывая за шокированной реакцией Эдди.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 739 Суббота, 14.01.2012, 22:55 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина слегка опешила при такой массе вопросов. Поняв, что она поступила глупо, сказав о том, что она может перевоплощаться, она обратилась к Лоуену: Лоуен, в мире людей есть другие кланы помимо нашего, и у всех есть уловка, при которой люди нас найти не могут. Одни накладывают заклинания для того, чтобы скрыть поселение; другие селятся в недосягаемых для человека местах; а некоторые даже стирают память человеку, если он их видел. В нашем случае у нас есть сразу несколько. Первая: у нас всегда дуют сильные ветра - поэтому наш клан называется 'Вечный Ветер'. Вторая - наш клан находится в щирокой низменности, окруженной скалами.И третья... - Рина при последних словах взглянула на Эдди - Если человек нас замечает, то мы берем с него клятву, чтобы он держал рот на замке. Вообще это редкий случай, но... если же он нарушает клятву... то его отправляют в нашу деревню на жительство. Навсегда. - слово 'навсегда' Рина произнесла медленно и четко.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 740 Среда, 18.01.2012, 18:59 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр всё летела и летела, редко делая передышки, но лишь потому что ей не хотелось и особой усталости не чувствовала. Она была из тех драконов, кто просто упивается полётами, обожает часами парить в небесной вышине, разглядывая раскинувшиеся внизу равнины, реки, горы и долины. Легкие, а порой и не очень, прикосновения ветра, ощущение некоторой невесомости. Всё это неизменно радовало солнечную, с каждым разом одинаково. А любовь к скоростным полётам, против ветра и крутых манёвров в воздухе, выработалась сама собой. И именно поэтому спешки в перелёте к Садам не было. Вот вдали уже показались верхушки деревьев, густые кроны, заполнившие лес, изредка проглядывавшие среди них ручейки, источники, и даже дичь, которая не удосужилась спрятаться, ведь они не видели Эсфайр, а потому не чувствовали себя в опасности. Правда как только она приблизилась к месту, где находился Лоуен с Риной, олени и другие животные кинулись чуть ли не врассыпную, при приближении драконицы. Ожидая увидеть Лоуена и Рину, солнечная никак не предполагала что здесь будет и неизвестный человек в броне, Лоуен и..какая-то незнакомая девушка, весьма привлекательной для человека внешности. Не сразу догадавшись что это она и есть, Эсфайр приземлилась невдалеке от компании и пошла к ним уже пешком. Привет ребята, я вижу у нас пополнение в компании. Кто этот человек? сказала драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 741 Четверг, 19.01.2012, 20:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Думаю, мне все ясно. Еще что-нибудь про свой клан можешь рассказать? с любопытсвом спросил Лоуен у Рины, после чего повернулся и поглядел на Эдди. Ты как - сильно не испугался? с усмешкою в голосе спросил дракон у него. Лоуен поудобнее лег перед костром, при этом получая удовольствие от его тепла. А хотя нет, вопрос все-таки есть - как вы узнаёте, что этот человек не сдерживает клятву? спросил дракон у Рины, глядя на неё с закрытыми глазами из-за блаженства. Лоуен не услышал, как прилетела и подошла к ним Эсфайр. Однако после её слов, Лоуен сразу же вскочил и поднялся на лапы, глядя на неё полусонным, но в тоже время бодрым взглядом. Привет, Эсфайр. Рад тебя видеть. Ну что - как все прошло? надеюсь, без кровопролития? а то тот военный, наверняка, мог быть в тот момент в неадеквате, последний вопрос был задан Лоуеном со смешком в голосе. Дракон подошел ближе к Эсфайр, при этом оглядывая её хитрым заигрывающим взглядом, после чего повернулся и кивнул в сторону Эдди. Его зовут Эдди, он прибыл в этот мир, как он сказал, с дружелюбными намериями... Лоуен больше и не знал, что про него рассказать то можно, ведь он о себе рассказал не столь много. После, Лоуен кивнул в сторону Рины. Ну а эта девушка, как наверно ты уже догадалась, Рина в перевоплощении, сказал дракон, после чего поглядел на Эсфайр все тем же взглядом. Ты не особо устала после этих двух долгих перелетов? Если устала, то располагайся по-удобнее, отдохнём вместе.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 742 Четверг, 19.01.2012, 22:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эдди осмотрел прибывшую драконицу. Вижу,вы знаете друг друга. Значит,вы друзья. Медленно сказал он.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 743 Четверг, 19.01.2012, 23:57 |
Почетный Житель
«3382»
|
Как мы узнаем это? Извини Лоуен, но я расскажу потом. Я не могу этого говорить в присутствии человека. - с этими словами Рина строго взглянула на Эдди, затем задумчиво перевела взгляд на костер. И зачем я упомянула про перевоплощение? Болтушка! - укорила она себя. От мыслей ота отвлеклась, когда прилетела Эсфайр. Привет, Эсфайр. - сказала она, при этом перекинувнись обратно в драконессу (так же: исчезла в свете и появилась). У нее уже появился вопрос относительно военного, но она решила подождать с этим.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 744 Суббота, 21.01.2012, 19:17 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр с некоторым сомнением оглядела Лоуена и едва сдержалась от нравоучений, которые так и хотелось высказать. Ты бы лучше не активничал сейчас, а лёг да и выспался. Я то не устала, а вот ты вижу уже довольно долго не спал. На тебя без жалости не глянешь. За меня тебе волноваться нет смысла, я в порядке. Сана я успокоила, так что у них там всё в порядке. Но зато скукотища смертная, бедняга Брюс. А военный как раз адекватный, просто он как и любой другой из нас, слегка испугался того что творилось с Саном. По счастью у него хватило ума не лезть первым, и мне это помогло. солнечная улеглась на землю и перевеля взгляд на Рину и Эдди. С дружелюбными намерениями говоришь? драконица оглядела человека с ног до головы, его броню и оружие. Ну ладно, так и быть, я поверю. Без обид парень, но чаще всего люди умеют зарекомендовывать себя не с самой лучшей стороны. Так что полного доверия к вам нет, ты уж меня извини. А ты, Рина, надо полагать научилась трансформации по нужде, я права? Дай угадаю, это чтобы люди не могли узнать кто ты, так? Предвосхищая твой вопрос - откуда я знаю, я отвечу сразу. Логически догадалась. Обычно, драконам нет нужды прятаться, маскироваться или принимать другие меры по защите без веских причин. А раз ты умеешь превращаться в человека то любому понятно зачем это. Но не об этом речь. Эсфайр снова встала. Я иду спать, а вы если хотите общайтесь дальше. Будите только если будет нужно. драконица пошагала по Саду, выбирая место для сна, и очень скоро нашла очень удобный уголок в джунглях, такая себе пещера, созданная камнями, навалившимися друг на друга. Устроившись между ними, Эсфайр свернулась клубком и стала дремать.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 745 Среда, 25.01.2012, 21:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен направился обратно к костру, краем уха слушая по пути Эсфайр, а именно разные упреки. Он беззаботно, без признаков раздражимости поглядел на неё, зная, что она всего-лишь просто устала после всего этого. Дойдя до костра, Лоуен расположился по-удобнее и, после слов Рины, немного косо посмотрел на неё. Согласись, что он итак уже слишком много знает: начиная от того, что в его мире проживают драконы, и заканчивая тем, что некоторые из этих драконов еще могут и в людей перевоплощаться. Хотя, будь я на твоем месте, я бы тоже не стал бы расказывать это при нем - ведь не знаешь, что у людей, в особенности у военных, может быть на уме, Лоуен перевел взгляд на Эдди, без обид, хорошо? Дракон потер свою морду лапой, после чего поглядел на ночное небо, на горизонте которой по-тихоньку начала восходить полная луна, а потом и на Рину и на Эдди. Поздновато уже. Давайте завтра утром на ясную и свежую голову договорим, хорошо? В таком случае, тогда приятных снов вам, а я пока прогуляюсь. Лоуен поднялся на лапы, осмотрелся и отправился в глубь Сада. Через минут семь блужданий, дракон наткнулся на изумительную часть Сада, в котором была чудесная и неизвестная Лоуену растительность. Какие странные деревья... Дракон перевел взгляд с грибоподобных деревьев на цветы, которые расположились небольшим кругом вокруг маленького озерка. Это были не какие-то там растения с придворотни, а чудесные, красивые цветки красно-сиреневого оттенка. Лоуен нарвал их, связал их вместе в букет, после чего медленным темпом направился обратно... До чего ж прекрасное место; оно не теряет своего великолепия даже ночью... Лоуен увидел дремлющую Эсфайр в пещерке из камней. Медленным темпом он направился к ней, а чтобы ненароком не напугать её, дракон трансформирвовал ступни лап в воду, что исключало появление им шума. Лоуен положил букет на камень, который находился рядом с пещеркой, и на конце букета воссоздал небольшой куб воды, чтобы цветы до утра не засохли. После подошел ближе, склонился над ней и прошептал слова таким тоном, чтоб Эсфайр показалось, будто слова сами пролетели у неё в голове - Сладких снов... Лоуен, немного отойдя дальше, трансформировал свои ступни лапы обратно в прежнее состояние, дабы не тратить сил. Найдя себе место на берегу небольшого озерка, Лоуен улегся по-удобнее и стал дремать.
Все, задержку отработал, я рад х)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 746 Воскресенье, 29.01.2012, 21:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Уже больше чем 3 дня\\\ Рина слегка была удивлена словами Эсфайр. Она не думала, что солнечная сразу догадается, для чего ей нужна трансформация. Тем не менее, она решила пока что отложить эти мысли в сторону и отдохнуть. Доброй ночи, Лоуен. - сказала она вслед уходящему водному дракону. Затем она задумчиво посмотрела на костер, потом отошла в сторону и легла. Через некоторое время она задремала. {Воспоминание:} Гуляя среди песков, Рина наслаждалась отдыхом. Все-таки не каждый день разрешают гулять снаружи деревни. Наблюдая за волнами песка, идущими по пустыне, Она через некоторое время решила, что уже пора возвращаться домой, как вдруг она услышала чей-то голос. Она вслушалась в него и тут ее сердце как будто сжало ледяной рукой: это был зов о помощи. И не чей-нибудь, а одной из клана Вечного Ветра. Поняв, что нельзя терять ни секунды, Рина тотчас же побежала на голос. Прибежав, ее взору предстала картина: двое человек схватили молодую драконессу, которая отчаянно вырывалась. По возрасту она уступала Рине, и была черного цвета. Поодаль стояла какая-то штуковина, которую люди называли 'машиной'. В конце-концов люди справились с драконессой и связали ее. Рина могла слышать голоса людей с ее наблюдательного поста. Ну-с, Торн, чё будем делать с нашей добычей? - Продадим на черном рынке. Кто знает, сколько деньжат нам отвалят за такую красавицу! - Как скажешь, Торн. - Акуратнее с ней. Она в любой момент может вырваться. Рина закипела от ярости. Она не могла просто дать этим двоим уехать с драконессой. Мгновение спустя она уже неслась на людей с явным намерением напасть. Она прыгнула и в прыжке нанесла сильный удар когтями в лицо тому, которого другой назвал Торном. Тот завопил от боли и упал на землю, а Рина уже приступила к другому, укусив его за руку и основательно поцарапав его. Затем она отскочила и молча пронаблюдала, как люди в панике влезли в свой транспорт и поспешно ретировались. Когда они скрылись из виду, Рина подошла к драконессе и обрезала веревки, которыми люди ее связали. Ты цела? - спросила она. Драконесса с дрожью кивнула. Рина вздохнула от облегчения и улыбнулась. Она только что сама спасла драконессу без помощи взрослых! Драконесса сказала Рине: С-спасибо, что меня спасла... - Не за что. - отозвалась та. Кстати, а как тебя зовут? - добавила она. Драконесса слегка наклонила голову, а потом сказала Рине: ...Итакира. Можно просто Кира. - Рина. - представилась та. Слушай, а нам уже пора домой. Родители наверняка обеспокоены. - А... ну да... - Итакире наклонила голову от стыда. Знаешь, Рина... это моя вина, что я попалась. Я слишком увлеклась прогулкой, и... - Итакира посмотрела на Рину, но та похлопала ее по плечу: Ладно, ладно... Все равно это уже позади. И кстати... - Рина посмотрела на новую подругу хитрым взглядом и внезапно рванула с места: Я первая! - Ах, так? - Итакира побежала вслед за Риной, принимая ее вызов. {Конец воспоминания.}
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 747 Понедельник, 30.01.2012, 01:15 |
Почетный Житель
«901»
|
Медленно но верно, солнечная погружалась в бескрайнюю пучину сна, сна спокойного и глубокого. Но даже этого оказалось недостаточно, чтобы проигнорировать слова Лоуена, от которых на морде Эсфайр появилась лёгкая улыбка, которая впрочем могла и быть вызвана чем-то, происходящим не наяву. Сон всё разрастался и разрастался, становясь всё красивее и красочнее. Драконице снилось как она впервые увидела раскинувшиеся под ней окрестности долины Авалар, затерянный сад, и ещё какие-то неизвестные ей места. Всё это не могло не радовать, и не задевать за живое, впрочем оно и благотворно влияло на рассудок, успокаивая его после очередного дня, и даря некоторое расслабление. Картина сна переменилась. Теперь перед глазами солнечной простирался огромный океан, бескрайний настолько, что не было видно ни кусочка земли, даже горизонт, и тот умудрялся теряться где-то вдали. А сама она летела над этой голубой гладью, изредка опуская лапы в воду, и смеясь звонким и чистым смехом от ощущения приятной прохлады. Наяву, моэно было наблюдать перемены сна, и сейчас, морда Эсфайр выражала такую гамму положительныъ эмоций, что глянув на неё, любой непроизвольно улыбнулся бы и почувствовал радость, необьяснимую но приятную. Так прошла ночь.... Наутро, солнечная, едва открыв глаза, была приятно удивлена лежащим на камне букетом пышных цветов. Улыбнувшись, она взяла букет и вдохнула тёрпкий аромат цветочной пыльцы. Ощущенрие которое за этим последовало ещё больше приподняло настроение, и естественно догадавшись о том кто адресовал ей букет, драконица начала размышлять, а как же ей удивить Лоуена в ответ? Простенькие идеи пришлось отбросить сразу, ибо такими методами ей пользоваться было невмоготу. Впрочем, решив оставить это на потом, Эсфайр пошла к остальным, перед этим с хрустом потянувшись. Доброе всем утро, как спалось? едва сдерживая смех, спросила солнечная.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 748 Понедельник, 30.01.2012, 17:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Через секунду другую сон уже полностью овладел сознаньем Лоуена. По началу, перед его глазами мелькали бесцветные, невзрачные картины неизвестных дракону мест. Однако через некоторое время, когда дракон как следует раслабился, успокоился, позабыл про все, что с ним произошло этим днем, Лоуен намного глубже погрузился в сон, что сделало его ярким, жизненным, реальным. Перед его глазами возник и раскинулся бескрайний океан, над которым парит дракон, и вдали которого находится его родной дом - место, в которое Лоуен никак не решается вернуться. Тот лишь со смешком развернулся и спикировал прям в океан, испытывая неописуемое удовольствие от свежести, прохладности воды. Порезвившись некоторое время в воде, дракон с дикой улыбкой на морде вынырнул из озера в каком-то по началу незнакомом для Лоуена лесу. Только после Лоуен вспомнил, что это то самое место, где он впервые тренировался магии воды. Лоуен невольно улыбнулся как во сне, так и наяву от такого потока счастливых воспоминаний. Посмотрев вдаль за горизонт леса, картина сна резко переменилась на Долину Авалара, окрестности которой поразили дракона своей красотой и живописностью во время его первого посещения. Лоуен с нескрываемым интересом помчался в сторону Авалара, надеясь хоть еще раз запечатлить его красоты. Но Долина Авалара начала все отдаляться и отдаляться от дракона, цвета начали все тускнеть и тускнеть... Дракон с нескрываемой улыбкой на морде начал по-тихоньку просыпаться, отходить ото сна. Первые лучи солнца согревали Лоуена, что доставляло ему особое удовольствие. Дракону даже не хотелось вставать, уж так было все сладко, но тут вдруг по его телу прошлись судороги, после того как куб воды на корнях букета был разрушен. Лоуен медленно открыл глаза и присел, при этом глядя на свое довольное выражение морды в отражение воды. Умывшись, дракон потянулся как следует и направился к остальным. Увидев подошедшую Эсфайр, настроение у Лоуена еще более приподнялось. Доброе утро, Эсфайр, сказал с улыбкой дракон, после чего еще раз потянулся. Ух, спал без задних лап. Слушай, тут неподалеку шикарный пляж есть, как насчет того, чтоб провести день там? Погода, как я вижу, намечается хорошей; ни облочка на небе. Поплаваем, поохотимся на рыб, погреем лапки на теплом песке, каждое последуещее предложение звучало все заманчивее и заманчивее. Ну, что скажешь? также заманчиво спросил Лоуен у Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 749 Понедельник, 30.01.2012, 23:17 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
*прилетела Алора* Я:Всем привет! я новая
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 750 Понедельник, 30.01.2012, 23:19 |
SA
Летописец
«1009»
|
Нет! разуйте глаза и увидите тему о переходахв локации. Отпишитесь там а потом ждите когда вас добавят в очередь.
|
|
| |