Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 766 Воскресенье, 19.02.2012, 01:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина помотала головой, видя как Эд напрасно пытается связаться со своими, как бы говоря, что это невозможно. После некоторого времени, услышав слова Эда, проигнорировала его. После окончания своей разминки она внезапно подумала: Он же из мира людей... Задам-ка я ему вопрос. - и обратилась к Эду: Я хочу задать тебе один вопрос. Ты когда-нибудь слышал про первого лейтенанта Родерика Фроста? - при этом она посмотрела прямо ему в глаза, что могло вызвать у Эда небольшую тревогу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 767 Воскресенье, 19.02.2012, 01:42 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Спасибо за всё что ты сделал для меня в ближайшее время. За прекрасный отдых, компанию и вообще за то что ты есть. в голосе Эсфайр чувствовалось огромное смущение, и по правде говоря так онои было. Если бы Лоуен мог заглянуть солнечной в глаза, то он бы увидел насколько порозовели её щёки и как трудно ей сдерживаться чтобы не броситься дракону на шею. Но как никак воспитание перевесило, и драконица успокоилась. Всё хорошо, не волнуйся. Просто...мне надо привыкнуть к такому повороту событий. Знаешь ли..несколько неожиданно узнать что ты кому то нравишься, и даже больше, что к тебе у кого то есть настоящее чувство. Это очень приятно, и даже больше, и поэтому я сейчас контролирую себя не так хорошо как обычно. А если по сути...то ты мне тоже очень нравишься, и даже немного больше. Но только немного! сделала солнечная неожиданный упор на последние слова.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 768 Воскресенье, 19.02.2012, 22:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ну уж тогда в таком случаем и тебе спасибо. Если бы я тогда не повстречал тебя на водопаде, то я бы, думаю, продолжал вести скучное и одинокое существование. Но твое появление наполнило мою жизнь красками и приятными чувствами до предела... в общем, спасибо тебе тоже. И мне очень приятно слышать, что я сделал столько приятного для тебя. В голосе Лоуена также чувствовалось нотка некоторого смущения. Ему поистине было приятно такое слышать. С последующими словами Эсфайр, Лоуен зашел со стороны её морды и поглядел ей в глаза. Ну так привыкай, я тебе даже в этом помогу. Досказав, дракон лизнул солнечную в щеку еще раз, но на этот раз лизнул её с нескрываемой страстью и нежностью, после чего также страстно поглядел на неё. Теперь ты, наверняка, понимаешь, что я чувствовал, когда впервые тебя увидел. Я себя тогда тоже не очень хорошо контролировал, тихо сказал Лоуен, шепча чуть ли не в ухо Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 769 Понедельник, 20.02.2012, 00:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Фрост?Нет,никогда. Даже не знаю такого. Сказал Эд и посмотрел еще раз на рацию. Кажется,это действительно бесполезно. Я застрял сдесь надолго судя по всему Добавлено (20.02.2012, 00:02) --------------------------------------------- Фрост?Нет,никогда. Даже не знаю такого. Сказал Эд и посмотрел еще оаз на рацию. Кажется,это действительно. Я застрял сдесь надолго судя по всему
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 19.02.2012, 23:48 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 770 Понедельник, 20.02.2012, 00:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Чтож... понятно - Рина отвернулась от Эда, посмотрела в сторону пляжа и задумалась. Даже он его не знает. Ладно, потом поищу на дамбе. - она внезапно вспомнила слова существа, которого она убила перед входом в портал: Мы еще ничего не значим, ящерица. Когда эта треклятая башня из кобальта будет уничтожена, мы станем непобедимыми! И даже те жалкие "герои" нас не остановят! Неужели он имел в виду ту башню?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 771 Понедельник, 20.02.2012, 01:21 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр решительно топнула лапой. Послушай, не надо говорить что до встречи со мной твоя жизнь была тёмной и беспросветной. А то я сейчас себя прямо каким то ангелом во плоти чувствую, хотя далеко такой не являюсь, уж поверь. Не надо меня идеализировать, когда я совсем не такая идеальная как ты думаешь...и ты совсем не понимаешь с кем связываешься....я куда хуже чем ты думаешь...впрочем вряд ли ты поймёшь сейчас. в голосе солнечной была некоторая грусть, которая впрочем тут же уступила место огромному смущению, заставляя мордочку драконицы снова краснеть, да так, что любая девушка бы позавидовала. Ну...эм....хватит в общем пока....не смущай...а то...ну..в общем...не надо.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 772 Понедельник, 20.02.2012, 23:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен не очень удивился, услыша такие слова от Эсфайр, ведь ему уже не в первый раз счастливится такое слышать. Ну уж светлой и замечательной она точно не была... И такой уж идеальной ты все-время красуешься перед моими глазами, и ничего поделать не могу - моему языку так и не терпиться тебя вот так вот описать. Но если тебе не нравится, что я тебя вот так вот на словах идеализую, то я постараюсь быть сдержаннее в этом деле, чувственно сказал дракон, глядя в глаза солнечной. Не совсем понимаю с кем связываюсь? А вот я думаю иначе, скажу честно. Про тьму внутри тебя я знаю, и она, как видишь, не мешает мне с тобой разговаривать... Досказав, дракон увлеченно поглядел на Эсфайр. Может уже будем собираться лететь обратно? А то уже облака начинают собираются, небось к дождю... ну если ты хочешь, конечно же, темпераметно спросил Лоуен у солнечной.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 773 Пятница, 24.02.2012, 11:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
Отвлекшись от мыслей, Рина обратила внимание на собирающиеся облака. Решив, что будет дождь, она не спеша подошла к ближайшему дереву. Глядя на облака, она задумалась. <Воспоминание> Лежа на своей постели, Рина тщетно пыталась собрать странную игрушку, которые люди называли "кубиком-рубиком". И чего только люди не выдумывают... - тихо прошипела она с досады. В конце-концов она поставила куб на место, бросив попытки его собрать. Когда-нибудь она одолеет эту людскую контрапцию, это точно. Тут к ней вошли Лоран и угольно-черный дракон под прозвищем "Ворон" - часовой деревни. Рина... у меня для тебя не очень хорошие новости - сказала Лоран слегка дрожащим голосом. Ее голос насторожил Рину, и она встала, пока ее мать пыталась собраться с мыслями. Дело в том... что... - начала она, пытаясь высказаться. Ей помог Ворон, сказав немного хриплым голосом: Твой отец, Фейдер, не вернулся с патрулирования. Эти слова прозвучали точно гром. Глаза Рины расширились от этих слов. Она просто не могла поверить в это. Мысль о том, что ее отец не смог вернуться, казалась ей невозможной. Однако у нее не было того жгучего чувства, какое было при потере одного из близких, и она немного успокоилась. Он жив - прошептала она. - Ты уверена, Рина? - недоверчиво спросил часовой. Как всегда... - Да, я абсолютно уверена, что он жив. Я бы почувствовала, если бы он умер. - Раз так... - Ворон кивнул на прощание и ушел. Лоран посмотрела на свою дочь. Если он не вернулся, но еще жив... - подумав минуту, она решительно сказала: Рина, завтра принимаемся за тренировки. Рина удивленно посмотрела на свою мать, и та объяснила: Острый Клык может напасть в любую минуту. Если мы не подготовимся, то нас разметут как мух, и Вечный Ветер канет в лету. - Ты права, мам. Отец бы не расслаблялся, будь он здесь. Когда начинаем? - спросила Рина. - Сперва тебе нужно выспаться. - сказала Лоран. Завтра нужно быть в полной силе. Спокойной ночи, Рина - и вышла из комнаты Рины. - Спокойной - сказала Рина вслед матери. Затем она легла на свою постель и задула свечу, перед этим посмотрев буравящим взглядом на злополучный куб. <Конец воспоминания> Вспоминая это, Рина вытащила из сумки тот самый кубик, который она до сих пор не смогла собрать. Не понимаю я людей, которые изобрели ЭТО.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 25.02.2012, 01:19 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 774 Суббота, 25.02.2012, 01:47 |
Почетный Житель
«901»
|
Но твоя жизнь всё же была вполне нормальной, не так ли? Я не верю в то что так случилось, что моё появление изменило уклад твоей жизни и её всю подчистую. Это как-то слишком. сказала Эсфайр, и в её тоне явно слышалось недоверие. Ну за сдержанность спасибо, надеюсь ты сможешь так сделать. А что касается меня, то нет, я не про это говорю. А про то что ты не знаешь меня как личность, я вот о чём говорила. У нас разные характеры же солнечная ухмыльнулась. И это надо учитывать. Пора говоришь? Да, в общем то думаю можно уже идти. Ненавижу дождь. сказала она, и пошагала в сторону их "стоянки", где сейчас была Рина с Эдди. Пойдём пешком, как-то лететь не хочется.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 775 Суббота, 25.02.2012, 11:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эдди посмотрел на кубик-рулик,который достала Рина. Не можеш собрать его правильно? Помню у нас в отряде был парень,который собирал их за 30 секунд. Ему это жутко нравилось.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 25.02.2012, 17:25 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 776 Суббота, 25.02.2012, 22:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ну хорошо; я слегка преукрасил свои слова, дабы тебе было приятно такое слышать. Но видимо, я ненароком успел тебя этим обидеть... извини меня, чувственно сказал Лоуен, медленно шагая вместе с Эсфайр обратно к стоянке, где были Рина с Эдди. Да, мы не похожи характерами, но зато мы можем прекрасно дополнять друг друга. Я лишь хочу сказать и надеятся, чтоб такая разность нас с тобой ни в коем случае бы не отталкивала, а только старалась бы сближать. Спустя момент, парочка уже могла полной грудью вдохнуть пыльцу экзотических цветков сего замечательного места. Как только Лоуен с Эсфайр окончательно закрылись под листвой деревьев, пошел легкий освежающий дождик. Ну не скажу. Мне лично дождь очень нравится, как и все, что связано с водой. Некоторые капельки дождя всё же доходили до дракона, капая на него и освежая, тем самым вызывая у него некоторое наслаждение.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 777 Суббота, 25.02.2012, 23:02 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина мрачно вздохнула и посмотрела на Эда, потом опять на куб, и в конце-концов положила его назад в сумку. Она также заметила, что пошел дождь. Закрыв глаза на время, она начала вспоминать прошедшие события. Прибытие в долину Авалар в поисках того человека, встреча с Рунет и Саем, ночевка в пещере, приход Алана (ему она все еще не доверяла), погоня за Саем, атака монстров, ураган, полет в Сад, знакомство с Лоуеном и Эсфайр, предупреждение о Катакомбах... Слишком много событий почти в одну неделю.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 778 Понедельник, 27.02.2012, 19:54 |
Почетный Житель
«901»
|
Ну разность характеров может быть как минус так и плюс, зависит от некоторых черт этого самого характера. Лично я не против. сказала Эсфайр. Когда пошёл дождь, она на секунду задрала голову к небу, и улыбнулась, когда капли начали разбиваться о её нос. Не то чтобы я до белого каления ненавидела дождь, просто если долго под ним нахожусь то слишком переохлаждаюсь и могу заболеть. Так как у меня расположенность к огню и свету то понятно почему так случается. А вот когда я на солнце....ну тут просто не описать словами как мне хорошо. Если всё же попытаться описать то похоже на чувство когда ты одновременно наелся, напился, в меру естественно, кхем, назанимался любовью, выспался пару суток и в тебе энергия марш играет. Как-то так я это и могу описать. Уверена, у тебя такое же состояние есть в какие-то определённые моменты, не так ли? заискивающе глянула солнечная на Лоуена, стараясь заглянуть ему в глаза.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 779 Вторник, 28.02.2012, 20:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Расправив крылья высоко вверх, Лоуен стал наслаждаться влагой падающих капель дождя, после чего с энтузиазмом поглядел на солнечную. Хех, ты права. Каждый может иметь подобное состоянии при определенных обстоятельствах, ну и я, конечно же, не исключение. Практически тоже самое испытываю, когда имею непосредственный контакт с водой.. когда при заходе в воду удается ощутить и насладиться свежестью воды, почувствовать её прохладу, влагу, слиться с ней и чувствовать себя одним целым.. В общем, я сомневаюсь, что ты полностью меня поймешь, Лоуен тряхнул головой, пытаясь немного отвлечься от этих приятных мыслей, стараясь настроиться с волны энтузиазма обратно на обычную волну. Хех, вот как. Ну если тебе будет очень холодно... то, эм, дай мне знать, просиял улыбкой Лоуен. А на пребывании в каком-нибудь кристально чистом, немного подогретом и освежающем озерце в прекрасном окружении цветов, любуясь красотой полной Луны на ясном ночном небе, это тоже относится? заманчиво спросил дракон у Эсфайр, пытаясь также заглянуть ей в глаза.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 780 Пятница, 02.03.2012, 13:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эдди посмотрел наверх. Дождь,чёрт. Придётся надеть этот неудобный шлем. Он взял свой шлем и надел его. Такто лучше,а то промокать не хочется. Он взял свою сумку и убрал туда автомат и пистолет. Ну вот теперь всё точно будет как надо.
|
|
| |