Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 751 Среда, 01.02.2012, 21:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ладно,без обид. Сказал Эд Лоуену. Да,действительно поздновато. Он снял шлем и сел на траву. Всем спокойной ночи и добрых снов. Потом тоже лёг на землю и незаметно положил пистолет под спину. Всётаки я им до конца не доверяю,так что необходимо быть на стороже.Думаю,ствол не помешает. И закрыл глаза
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 752 Среда, 01.02.2012, 23:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
///Ночь уже прошла, Морзе) /// Проснувшись, Рина оглянулась первым делом на Эда. Увидев его спящим, Рина встала и потянулась. Увидев подходящих Эсфайр с Лоуеном, она сказала им: Доброе утро Эсфайр, доброе утро Лоуен. - после чего отошла, махнула пару раз крыльями, взлетела в воздух и начала отрабатывать различные воздушные приемы, которые могли измотать обычного дракона основательно, но не профессионалов. Для Рины такая разминка была нормой, ведь полеты всегда были и до сих пор ее любимое хобби.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 753 Пятница, 03.02.2012, 23:12 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр несколько удивленно наблюдала за радостным настроением Лоуена, и диву давалась, как в одном дракне может быть столько радости и дружелюбия? Но он ждал ответа, и солнечная не замедлила его дать. Пляж? Солнечный? Я согласна и всеми лапами, а так же хвостом за. Это действительно настоящая отрада для меня. драконица улыбнулась. И как же далеко сиё чудное местечко? А то знаешь ли, не хотелось бы далеко топать, хотя впрочем....ради такого места и полететь готова, веди. в это время она раздумывала над поведеним водного и про себя удивлялась. А он не из робкого десятка. Пока что мало кто осмеливался столь уверенно пытаться со мной сблизиться, да и мало кому было нужно, я ж всё в учёбе да в учёбе. А этот вот не боится, не робеет, не стесняется меня. Надо бы посмотреть за его поведением. думала Эсфайр. Рина, если что зови, договорились? Мы с Лоуеном отлучимся на время.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 754 Воскресенье, 05.02.2012, 22:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен перевел взгляд на подошедшую Рину. Доброе утро, Рина. Если что случится, ищи нас на пляже, хорошо? договорив, дракон перевел взгляд обратно на Эсфайр. Ну тогда не отставай, усмехнувшись сказал Лоуен, после чего мощно оттолкнулся задними лапами и поднялся в воздух. Лететь далеко не пришлось, пляж бескрайнего моря находился в километре от их начального положения. С высоты птичьего полета вид на пляж открывался шикарным. Ну вот мы и на месте, бодро сказал Лоуен, после чего, схватив Эсфайр за лапу, резко пошел на снижение. Приземлившись на теплый песок, Лоуен вдохнул полной грудью прибрежный воздух, после чего осмотрелся. В основном его внимание привлек вид Сада с пляжа и вид моря. Солнце здесь так и пекло спину Лоуена. Осмотревшись, он с улыбкою на морде поглядел на солнечную. Шикарно здесь, не так ли? дракон прошелся чуть в даль. Давненько я на пляжах не был, давненько. Даже в прошлое моё посещения Сада, я и то наблюдал за этим местом лишь издали. Многое я тогда потерял... досказав, Лоуен поглядел вдаль бескрайнего моря.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 755 Четверг, 09.02.2012, 11:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
///Больше трех дней/// Поняла! - отозвалась Рина. Она продолжила разминку, после чего приземлилась. Чувствовала она себя превосходно. Кинув взгляд на потухший костер, она перевела взгляд на все еще спящего человека, а затем в сторону пляжа, где были Эсфайр с Лоуеном.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 756 Четверг, 09.02.2012, 23:40 |
Почетный Житель
«901»
|
Пока они летели к пляжу, Эсфайр постоянно глядела по сторонам, потому что доселе ей не доводилось видеть настолько красивые места, а виды, от которых замирало сердце и казалось что на них можно смотреть вечность, навсегда запечатлелись в памяти. Атмосфера покоя, тепла и радости привносила в душу солнечной такие странные настроения, настолько отличные от испытанных ранее, навевала разные мысли. И самое интересное что больше всего хотелось эти мысли излить в стихотворной форме, а прежде такого желания она за собой не замечала. Отвлечься от всего этого помог Лоуен, потянув драконицу за лапу вниз, и когда они наконец приземлились, солнечная снова, в который раз огляделась. Да, шикарно это слабо сказано. Эти пляжи отчасти сравнимы с теми, на которых я привыкла проводить время у себя дома. Чувствую себя просто превосходно, аж душа радуется. радостно улыбнулась Эсфайр. Ну потерял не потерял, а сейчас то ты тут и не абы с кем, понимаешь? Так что считай тогдашнее своё упущение пережитком прошлого. А вообще у меня сложилось впечатление, что ты мне хочешь сказать нечто интересное.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 757 Пятница, 10.02.2012, 20:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ну да, ты права, не стоит мне жалеть по этому поводу, ведь все-таки только твоё присутствие сильно скрасило эти мои первые впечатления, сказал Лоуен Эсфайр, глядя на бескрайние просторы моря. Услыша последние слова солнечной, дракон медленно повернулся к ней и подошел ближе, глядя ей в глаза своими блестящими от переизбытка эмоций глазами. Он понимал, что уже больше не может держать свои чувства в себе, и если не признается ей прям сейчас, то потом будет сильно жалеть. Лоуен посмотрел на её мордашку, в её глаза. Когда-то я загадал желание на падающую звезду, что я встречу свою любовь. И находясь с тобой здесь, я понимаю, что желания сбываются... Эсфайр, я тебя люблю. После своих слов, дракон невольно выдохнул. Тишина, после его слов, нарушалась лишь всплесками волн моря и шелестом листьев деревьев, находящихся неподалеку в саду. Лоуен глядел на солнечную всё теми же блестящими глазами.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 758 Вторник, 14.02.2012, 09:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
///Больше трех дней. Все. Теперь я просто тупо буду пропускать, раз Морзе так и не соизволил походить/// Рина снова погрузилась в свои мысли, закрыв глаза. Она секунда за секундой выуживала мысли, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. В конце-концов она решила: отправиться на дамбу, так как что-то ей подсказывало, что там ее конечная цель. Но не сейчас. Драконесса опять посмотрела в сторону пляжа. Будет невежливо уйти, не попрощавшись. - подумала она и продолжила свою разминку, дожидаясь Лоуена с Эсфайр. Заодно спрошу Эсфайр, знает ли она что-нибудь об этом Фросте. Лишняя информация никогда не помешает.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 759 Вторник, 14.02.2012, 21:54 |
Почетный Житель
«901»
|
То что сказал Лоуен для самой Эсфайр было не просто огромной неожиданностью. Более того, она ожидала чего угодно, любых слов, отговорок, историй, и так далее но уж точно не такого прямого и открытого признания в свой адрес. Конечно, было приятно такое слышать, и даже более того, солнечная давно уже искала свою вторую половину. Но найти её через буквально пару недель после того как она покинула город Солнечных - это явно было из разряда фантастики. Теперь же, самой большой проблемой было сказать Лоуену что-то, как то отреагировать на его слова, что бы не обидеть или не дать ложных надежд. Увы, больше нескольких секунд в её распоряжении не было, поэтому сказать правду Эсфайр посчитала лучшим вариантом. Вот как.... она на секунду снова замолчала. Сказать что я этого не ожидала значит несказать ничего. Не скрою, приятно такое слышать...и всё же......это более чем неожиданно, друг мой.. солнечная немного отвела взгляд в сторону. Если бы я была готова к такому разговору, то сказала бы что мн следует подумать над твоими словами, но так как всё несколько иначе....то я думаю стоит сказать что ты мне тоже очень симпатичен. И пусть это пока не сильное чувство, уверена, оно таковым станет. Удовлетворит тебя такой ответ?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 760 Четверг, 16.02.2012, 00:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Никакими словами не описать, как был рад Лоуен, что наконец высказался, сбросил тот душевный груз с плеч. Он даже не знал чему радоваться больше: тому, что он наконец признался Эсфайр, тем самым испытав огромное облегчение, иль тому, что его чувства все-таки взаимны. Тот, конечно, понимал, что для Эсфайр отношения развиваются слишком быстро, да и для него самого то тоже, и ожидать от неё более 'взаимного' ответа было бы для Лоуена глупо. Сам дракон со стороны казался вполне счастливым. Явно, ни что для него не могло хоть как-то нарушить такой замечательный момент. Его взгляд был словно приклеен к Эсфайр, который, после слов солнечной, не потерял своих красок, а наоборот стал только радостнее и более красочнее. Он в полной мере уважал её нелегкое решение, на его морде было ни капли негодования. Лоуен поглядел на Эсфайр, которая явно ожидала от него ответа. Долго раздумывать над ответом ему не пришлось. Пусть тебя такая внезапность моих слов сильно не удивляет, по натуре я такой - дракон, который может сильно изумить, поразить. Поэтому я верю, что мне еще удастся доказать тебе свои чувства. Верю, что получится еще раз поразить тебя, сделав что-нибудь немыслимо приятное. И да, меня такой ответ устраивает. Я всегда буду уважать твоё мнение. Лоуен приблизился еще ближе к Эсфайр, после чего позволил себе легонько и нежно лизнуть её в щеку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 16.02.2012, 09:41 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 761 Четверг, 16.02.2012, 11:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эдди проснулся и встал. Всем привет,что-то я заспался. Я ничего не пропустил? Он осторожно убрал пистолет в кобуру,который у него был всю ночь под спиной. Так,они меня даже не тронули,значит им действительно можно доверять.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 16.02.2012, 11:57 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 762 Четверг, 16.02.2012, 21:02 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина с воздуха поглядела на проснувшегося Эда и усмехнулась. Смотрите-ка, кто встал. Нет, ничего особенного ты не пропустил. - сказала она. Лоуен с Эсфайр ненадолго ушли, они скоро вернутся. - с этими словами она продолжила разминку. Она всегда затягивала ее, но у себя прекращала через полчаса. Сейчас ей надо было как следует отработать свои навыки, чтобы быть готовой на всякий случай. Не удивлюсь, если мне придется одолеть Фроста для того, чтобы выведать у него про этих... Кровопийц, или как их там... Он вряд ли захочет выдавать информацию кому попало. - подумала она.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 763 Суббота, 18.02.2012, 01:08 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр засмеялась. Ты и представить себе не можешь как порой я могу удивлять, причем часто даже себя, сама того не желая. Насчет чувств не знаю что тебе сказать пока что. К тебе есть лишь симпатия на данный час, но быть может на меня снизойдёт озарение и Ра откроет мне на тебя глаза так как следует. сказала она, с лёгкой улыбкой на морде. Следующая же фраза снова заставила солнечную рассмеяться. Немыслимо приятное? Надеюсь я сознание от шока не потеряю. Не хотелось бы... дальше драконица договорить не успела, так как именно в этот момент Лоуен лизнул её в щёку, чем вверг Эсфайр в некоторое смущение, в большинстве приятное. Пару секунд она не могла сказать ни слова, но все же наконец солнечная смогла пошевелить языком. Эм.... лёгкий румянец проступил на золотистых щеках, спасибо.. сказала она, и совершила то, чего не сделала бы пару дней назад - лизнула Лоуена в щёку в ответ и тут же отвернулась.
Сообщение отредактировал Deineri - Суббота, 18.02.2012, 16:07 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 764 Суббота, 18.02.2012, 22:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен с улыбкою поглядел на Эсфайр. Спасибо? за что?... дракон не успел переспросить, как его Эсфайр неожиданно в ответ лизнула в щеку. Он, также как и солнечная, на момент потерял дар речи и немного покраснел толи от радости, толи от смущения, толи от того и того. Улыбка его так и сияла и ничто, казалось бы, не могло стереть её с его морды. Он хотел отдать всё на свете, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Однако увидев, что солнечная резко отвернулась, Лоуен немного озадачился. Что-то не так, Эсфайр? с небольшим беспокойством в голосе спросил он. Доставать её лишними вопросами Лоуен не стал, так как понял, что для неё все происходить довольно-таки быстро и ей требуется время все переосмыслить. Он лишь остался стоять на месте и стал ждать от Эсфайр ответа, не отрывая глаз от неё.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 765 Воскресенье, 19.02.2012, 00:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ничего важного значит не пропустил. Чтож,уже лучше Он сел на землю около своего рюкзака и достал оттуда рацию. Кхм, внимание. Говорит коммандир Мерфи. Если кто-то слышит мшеня,отзовитесь. Я не могу определить свое местоположение,но возможно вы сможете уловить сигнал. Он опустил голову Ох,неужели я действительно попал в какойто другой мир,и все это не чудный сон? Просто не верится что такое возможно. И в слух подумал:Технологии цефов конечно просто фантастически,но неужели они и вправду нашли путь в другой мир?
Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:35 |
|
| |