Воскресенье | 24.11.2024 |20:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 781 Пятница, 02.03.2012, 19:09
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
После долгих раздумий Рина наконец открыла глаза. Молча наблюдая, как с листьев падают капли, она посмотрела в сторону Дамбы. Почему-то она была уверена, что Фрост там. Не знаю... Похоже у меня чутье на важные вещи. А я этого не знала. Потом на досуге разберусь, что с этим чутьем... Это не Лоуен с Эсфайр идут? - она подумала так, когда услышала шуршание листьев, и повернула туда голову.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 782 Суббота, 03.03.2012, 00:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась и кивнула. Да, оно и понятно. Если нас оценивать по стихиям то я огонь а ты вода, и в чем-то нам точно не понять друг друга. Это я так на будущее говорю, и да, это ничего не решает так что без паники друг мой. Пойму ли я тебя? Естественно! Я же буквально только что это сказала. снова рассмеялась своим неповторимым смехом солнечная. Если и будет холодно то я промолчу. Уж извини, но жаловаться как-то не моё. А насчет романтического свидания....хех, заслужи его сначала. Я серьёзно.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

NesTe4Сообщение # 783 Понедельник, 05.03.2012, 15:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Улыбка стерлась с морды Лоуена. Ну уж почему сразу жаловаться? Порой можно и без жалованья сообщить о своих недугах; например, можно намекнуть как-нибудь.. Ну ладно, заставлять тебя не буду, дело твое. Спустя момент, Лоуен поглядел на солнечную, но уже с легкой улыбкой. Тебе разве не хочется хоть как-то скрасить этот предстоящий скучный досуг вечером? Я уверен, что ты скучать не особо любишь, как и любая девушка. Ты же хочешь пойти, не так ли? И тогда зачем мне его заслуживать? слегка усмехнувшись, красноречиво спросил Лоуен. Облака стали по-тихоньку уплывать вдаль, дождь понемногу стал утихать, становясь все слабже и слабже. Все реже капающие капли дождя все сильнее и сильнее радовали Лоуена своей свежестью и прохладой. Переведя взгляд вперед, дракон заметил, что они почти что дошли до места - вон уже вдали виднеются Рина с Эдом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 784 Среда, 07.03.2012, 00:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд посмотрел в сторону летящих Эсфайр и Лоуена. Наконецто. А то както они там долго летали Потом он Присел на землю. Дождь уже закончился,но шлем я снимать не буду. Кто знает,может у них тут после дождя идут ядовитые испарения какие нибудь.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 785 Пятница, 09.03.2012, 01:33
Почетный Житель
«3382»
///ЛЕТЯЩИХ? Они шли пешком, второй раз говорю///
Рина осталась на месте, когда дождь кончился. Она уже видела издалека Эсфайр и Лоуена. Тут она внезапно встала и посмотрела влево. По ее лицу можно было понять, что тут появился кто-то еще.
Из тени листьев, куда посмотрела Рина, появился огненный дракон. Он был изрядно потрепан, но держался. Твердым шагом он подошел к блишайшему дереву и оперся у него. Черт бы подрал этого проклятого мага... - пробормотал он. Он даже не обратил внимания на присутствующих. Для него было самое главное - прийти в себя после произошедшего.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 786 Пятница, 09.03.2012, 22:51
Почетный Житель
«901»
Эсфайр захохотала, во всем блеске демонстрируя белоснежные и очень острые клыки. Что-что, а скучать я не просто не люблю, я ненавижу это. Ну ты понимаешь почему конечно. А насчёт романтического свидания я конечно ничего не имею против, но всё же заслужи его. Докажи что ты понимаешь желания девушек и чуть ли не читаешь их мысли. А вот что бы натолкнуть тебя на верный путь размышления, скажу лишь - удиви меня. Любым образом, кроме плохого конечно. Включай фантазию, и вперёд, а я знаю что она то у тебя развита очень хорошо. Времени у тебя неограниченное количество. солнечная особенно развеселилась в преддверии будушего свидания, а потому встретила Рину и Эда белоснежной улыбкой.
Эй ребята, вы тут без нас ещё не заскучали? Впрочем человек вряд ли, а вот ты Рина, думаю не знала чем себя занять, не так ли?

NesTe4Сообщение # 787 Суббота, 10.03.2012, 21:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен с задумчивым выражением морды встретил Рину и Эда. Его немного удивило, что Эсфайр прямо и без каких-либо намеков сказала, что ему следует делать. Его сильно порадовали мысли о том, как же он будет все-таки удивлять солнечную, какими способами воспользуется ради достижения этой цели... честно, он даже сам пока этого и не знает. Да и много времени на это ему не потребуется, уж что ни что, а удивлять он умеет. Удивить? Хех, в таком случае готовься к сюрпризу, Эсфайр. Уверен, что тебе это понравится, уверенно сказал дракон солнечной, после чего осмотрел местность. На его глаза бросился немного потрепанный огненный дракон, находящийся немного неподалеку от них. А это еще кто? Он только прибыл, не так ли? спросил Лоуен у Рины с Эдом, при этом хорошенько осматривая незнакомца.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 788 Воскресенье, 11.03.2012, 20:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд поздоровался с пришедшими драконами. Привет. Потом он обернулся на побитого дракона. Его я даже не заметил. Кто ты такой и что здесь делаеш.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

у6Ер-К0ТСообщение # 789 Воскресенье, 11.03.2012, 20:35
Почетный Житель
«3382»
Рина посмотрела на Эсфайр, но не ответила. Переключив внимание на огненного, она сказала лишь: Кажется я его знаю...
Крайслер хмуро посмотрел на Эда и ответил довольно раздраженно: Разве не видно, что мне надо перевести дух? Я и так на волоске от смерти был, да еще и при... - он умолк, едва заметив Рину. ...Неужели та самая, про которую Риадия говорила? - подумал он. Рина оборвала его мысли: Крайслер Фламменфоте. Я правильно поняла? - ее голос заставил Крайслера вздрогнуть. ...Да. А ты, стало быть, "Кровавое Крыло"? На вопрос, откуда я узнал твою кличку, сразу скажу: меня проинформировал... один мой друг. - скрепя сердце, сказал он.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 790 Понедельник, 12.03.2012, 23:19
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами. Буду готова, ведь я уверена что ты сделаешь мне потрясающий сюрприз и надеюсь что мои надежды оправдаются. Не зря же я дала тебе шанс, ведь верно? ухмыльнулась она. Увидев побитого дракона, солнечная сначала не вмешивалась в его разговор с Риной. То что они знакомы значительно упрощало дело, и в процессе их разговора Эсфайр удалось без вопросов узнать его имя. Решив пока что не мешаь Рине, Эсфайр снова глянула на Лоуена. Ну что, идеи уже есть, м?

NesTe4Сообщение # 791 Четверг, 15.03.2012, 00:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен не очень то любит слушать чужие разговоры, однако на сей раз любопытство взяло верх над драконом. Он послушал диалог между Риной и незнакомцом, утоляя при этом по-немногу своё любопытство. Дракон понял лишь, что они знакомы. Его дальнейшие мысли оборвал вопрос Эсфайр, который заставил его усмехнуться и с забавой поглядеть на неё. Какая же ты нетерпеливая все-таки. Какие-нибудь идеи у меня всегда в голове есть. Лоуен поглядел в сторону, и после опять на солнечную. И мне это.. нужно.. вернуться за кое-чем.. к месту своей ночёвки. Побудь здесь, скоро вернусь, улыбнувшись, сказал дракон, после чего пошел вглубь Сада. По слегка странноватому тону Лоуена можно было понять, что тот явно сказал неправду. Так он сделал, чтоб Эсфайр не ломала голову насчет того, что же готовит ей такого Лоуен. Дойдя до места, дракон с хитрой ухмылкой поглядел на то, что искал...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 792 Пятница, 16.03.2012, 23:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Хм,надоже какой вежливый. Подумал Эд смотря на Крайслера. Я только спросил откуда он, а он сразу огрызатся. Он не стал слушать разговор Рины и Крайслера,а просто отошёл в сторону. Так,для приличия.

у6Ер-К0ТСообщение # 793 Суббота, 17.03.2012, 00:31
Почетный Житель
«3382»
Так что ты от меня хотела? - спросил Крайслер. Рина промолчала несколко секунд, прежде чем сказать: Я хотела узнать про Родерика Фроста.
Сердце огненного сжалось, когда он услышал это. ...Убить его хочешь, не иначе. - процедил он сквозь зубы. У тебя ничего не выйдет, воздушная.
Убить? Нет. - прошипела Рина. На самом деле я его хочу допросить кое о чем, но УБИТЬ... Зачем мне это?
Потому что на твоем счету много убийств. А это явно показывает твою жестокость.
А ты думаешь, я это делала просто так?! Забавы ради?! - внезапно вскричала ветреная. Мне пришлось убивать, потому что МЕНЯ САМУ хотели прикончить! - затем она добавила уже спокойным голосом: Я не желаю зла Фросту. Я хочу его допросить. Убивать его мне незачем. - стало понятно, что Рина начала выходить из себя.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 794 Воскресенье, 18.03.2012, 19:43
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами на ответ Лоуена. Это радует что у тебя есть какие-то идеи. В последнее время, знаешь ли, очень скучно стало что-то, нечем себя развлечь и я не знаю как развеяться. Быть может ты мне поможешь забыть что такое скука. пока что не слушая разговор Рины с её знакомым, солнечная между тем думала о том, что приготовит ей водный. Её занимало, какие же идеи держит в себе этот милый скромняга, и какой способ он выберет, дабы помочь.
Между тем, на самом настроении драконицы, бездействие никак пока не сказалось, и она не торопилась делать выводы по поводу этого дня, тянувшегося так долго, что начинало казаться будто он бесконечный. В конце концов чему меня учили? Терпению, правильно. Но чёрт побери, какое тут терпение если у меня намечается приятное свидание в не менее приятной компании. Видела бы меня сейчас мама, наверное умерла бы со смеху, глядя на то как я про себя метаюсь из стороны в сторону в нетерпении. А уж папа что сказал бы! Эх! Тут даже сложно представить! думала Эсфайр.

NesTe4Сообщение # 795 Вторник, 20.03.2012, 23:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...хех, еще со вчерашнего дня чуствовал, что сегодняшний день будет особенным. Надеюсь, мое шестое чуство меня не обманет, и оно так все и будет. Думаю, свидание будет отличным завершением сего замечательного и необычного дня... эм, мне бы для начала придумать, как её вообще удивить, а то, думаю, те простенькие идейки, которые в голове у меня застряли, её не особо впечатлят... с последующими мыслями Лоуен кинул свой задумчивый взор на озерцо <...>
Лоуен, обдумав одну идейку и заодно найдя то, что вообще никак не ожидал найти, пошел обратно к остальным. Легкость и спокойствие царствовали внутри дракона, и это, конечно же, радовало его. Дойдя до места и увидев всю ту же знакомую компанию, того же незнакомца и ту же замечательную драконессу, настроение у Лоуена еще более приподнялось. У меня для тебя кое-что есть.., подойдя к солнечной, бодро сказал Лоуен. Не дожидаясь её ответа, водный одел на её шею ожерелье с небольшим драгоценным камнем, который вскоре засиял и заблестел под лучами солнца, ...а именно небольшой подарок. Может пойдем чуток прогуляемся? А то погода хорошая и не хочется на одном месте торчать, заманчиво спросил дракон у солнечной, при этом немного прищуриваясь от солнечного отблеска её нового украшения.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация