Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 796 Пятница, 23.03.2012, 17:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эд всё-же прислушался к разговору Рины и Крайслера. Так,они видимо оба убийцы. Нужно точно быть на стороже
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 797 Пятница, 23.03.2012, 19:58 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер опешил. С одной стороны он не верил воздушной, так как сам боялся за Фроста, ведь он до сих пор ему не отплатил должное. С другой что-то в голосе Рины было необычным. Подумав полминуты, Крайслер спросил: О чем ты хочешь его спросить? Рина заметила перемену в голосе Крайслера и подошла к нему почти вплотную. Она продолжила разговор шепотом: ...Ты ведь знаешь про этих... Кровяных, или... - Кровусов? - Да. Я про них говорю. - Я не знаю, как ты про них узна- - Эти самые "Кровусы" меня попытались прикончить, прежде чем я сюда попала. - Вот как... А с чего это тебе понадобилось про них расспрашивать? - Я услышала, что они как-то связаны с той башней Кобальт.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 798 Среда, 28.03.2012, 23:21 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр улыбнулась, и про себя подумала - Ну до чего жё всётаки забавный парень. Ни минуты наверное не может сидеть спокойно чтобы не влезть в какие нибудь приключения или с кем нибудь не познакомиться. Ну даёт конечно жизнь, с такими личностями сталкивает....впору блин позавидовать. Ну а дальше солнечная испытала огромное удивление, когла Лоуен, практически ничего не сказав, подошёл и с улыбкой на морде, повесил ей на шею красивое ожерелье, с блестящим драгоценным камнем. На пару секунд драконица онемела, но потом вс же обрела дар речи снова. Небольшой? Пусть и так но мне всеравно очень приятно. Спасибо сверкнула белозубой улыбкой Эсфайр и кивнула. Давай прогуляемся, я конечно же не против.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 799 Суббота, 31.03.2012, 02:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Рад, что тебе понравилось. Честно, очень даже идет, произнес дракон, после чего поглядел на остальных. Видя, что Рина с Краслером сильно сконцентрированы на беседе, дракон решил не информировать Рину о том, что они с солнечной в очередной раз решили куда-нибудь свалить, для того чтоб не теряли. Кивнув головой Эду, давая знать, что скоро придет, Лоуен поглядел на Эсфайр и, подмигнув ей, двинулся вперед. А если быть точнее, то обратно - откуда он пришел мгновенье назад.. Если не секрет, как обычно ты любишь проводить свой досуг? развеял недолгое молчание своим вопросом дракон. Уж я, лично, по утрам люблю освежиться, поплавав в каком-нибудь озере; по вечерам люблю поглядеть за уходящим солнцем, после чего помечтать, подумать о своем, глядя на звезды или на Луну. Наверняка, что-нибудь общее у нас из этого малоперечисленного списочка есть, не так ли? спросил Лоуен у солнечной, сверкнув из-за плеча своей улыбкой.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 800 Суббота, 31.03.2012, 14:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
пропуск хода. персонаж пока бездействует
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 801 Понедельник, 02.04.2012, 15:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер выглядел ошеломленным пару секунд, потом он нахмурился: И ты туда же... Слушай, я не знаю, что ты там задумала, но говорю тебе: НЕ ЛЕЗЬ НА ЭТУ БАШ- - Да не собираюсь я лезть на эту башню! Зачем мне это? - прервала его Рина. Мне нужно лишь узнать, не связаны ли эти Кровусы с Башней. Да и я все равно не смогла бы забраться. Это мне не по зубам, да и не потому что там 1000 этажей... - ...а потому что она проклята. - закончил за нее Крайслер. Чтож, разумный ход, но... Хочу тебя предупредить насчет Родерика: он немного... "нервный", как мне говорила одна знакомая. Поэтому будь осторожна: скажешь не то - превратит тебя в решето, слова сказать не успеешь. И если нападет в рукопашку, также будь осторожна: он в скафандре, и в нем он усилен в несколько раз. То же предупреждение я бы хотел дать и твоим друзьям - он кивнул в сторону Эда и уходящих Лоуена с Эсфайр. А сейчас пожалуйста, оставь меня в покое. Я и так себя худо-бедно чувствую, и отдых бы мне не помешал. - с этими словами огненный отошел от Рины на приличное расстояние и улегся под деревом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 802 Пятница, 06.04.2012, 17:36 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр засмеялась и кокетливо поправила ожерелье на шее. Спасибо, мне тоже оно очень нравится. Можно поинтересоваться из чего ты его сделал? Уж не наколдовал ли случайно? с интересом спросила драконица, неспешно шагая рядом с Лоуеном. Мимолётного взгляда на него хватило понять что настроение сейчас у обоих идентичное, а если конкретнее то просто прекрасное. На своеё памяти она давно уже такого не переживала. Ошеломляющий поступок брата, шрам на душе да и не только. И только через некоторое время солнечной посчастливилось вновь почувствовать радость им хорошее настроение. Вопрос водного в общем-то не удивил Эсфайр. Она так или иначе знала что её об этом спросят, и долго думать над ответом не пришлось. Досуг? Ну во время своего путешествия я нередко экспериментировала со своей магией, а конкретно с энергией. Начала я вообще давно и со всяких мелочей типа мелких вещей, вроде маятника, всяких верёвочек и прочей мелочи. Теперь вот думаю как постепенно перейти на нечто более серьёзное. Да всё идей нет что бы сделать нового. ответила драконица, немного задумчиво глянув на солнце, совершенно не прищурившись. А затем снова обратила взгляд своих золотистых глаз на Лоуена. Плаватья в общем-то тоже люблю, а уж про любовь к солнцу, будь то рассветное или закатное, у меня с рождения. В крови так сказать. На мечты у меня в детстве и юности много времени не было - учёба, стажировка, разные соревнования и так далее. Но вообще тоже не прочь иногда предаться им. Вот луну не очень люблю. Почему - не смогу обьяснить, не знаю просто.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 803 Четверг, 03.05.2012, 17:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен поглядел на Эсфайр располагающим взгядом, услыша её вопрос. Дракон просиял улыбкой и посмотрел вдаль. Ну, цепочка от ожерелья плавала на поверхности озера, расположенного неподалеку. Обнаружа её, мне сразу захотелось поколдовать над ним.. да, ты права, без магии нынче никуда. В общем, спустя момент, перед мной уже лежало это самое ожерелье с голубовато-синим бриллиантом. Посмею сказать и при этом не солгу, что он показывает всю чистоту моих чувств к тебе, показывает насколько я очарован тобою в своем вовсе необычном свечении. В некоторой мере можно считать, что я подарил тебе частичку себя, усмехнулся Лоуен, продолжая идти вперед медленной нетерпиливой походкой. Вокруг них двоих все казалось таким удивительным, волшебным, и в тоже время не столь важным. Последующие слова солнечной заставили дракона удивиться. Оо, не очень любишь Луну, говоришь? Поверь, нет ничего лучше, чем поздним вечером понаблюдать за фигурой полной Луны на ночном небе: это ж так чудесно и даже романтично. Поэтому я не особо понимаю, как такую красоту можно не любить, усмехнувшись, сказал дракон солнечной. Момент спустя, ожерелье на шее Эсфайр замерцало. Несколько ярко-голубых лучей в прекрасном темпе вылетели из него и упоительно и изумительно начали кружит вокруг солнечной, будто словно играя с ней. С хвостов лучей медленно падали маленькие синие частицы, которые со прикосновением с драконессой превращались в частички влаги. Вскоре лучи поочередно начали принимать вид различных удивительных существ, которые завораживали своим видом. Через случайные промежутки времени водные существа разлетались на множество мелких частиц, которые после собирались обратно в лучи. Падающие лучи солнца отблескивались во все стороны. В скорем времени лучи благополучно развеились в воздухе, оставив за собой лишь множество синеватых частиц. На протяжении всего этого времени, Лоуен стоял в сторонке и прошептывал заклинание. Подойдя к Эсфайр с боку, дракон заигрывающе глянул на неё. Ну что, удивлена? Со стороны казалось довольно мило.
///Лол, месяц не писал. Умею.. могю <3///
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 804 Пятница, 04.05.2012, 10:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эду уже стало скучно здесь. Два дракона гдето шастают,еще два говорят о какихто башнях,кровусах,веселенько,ничего не скажеш. Он решил пойти осмотреться. Все равно он тут никому не интересен. Он положил рюкзак и автомат наземлю,взяв только пистолет. Пойду осмотрюсь,надеюсь никто не против? Он посмотрел на двух драконов. Никто не против. Отлично. Ну,я пошел. И он быстрыми шагами направился к водопаду.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 805 Вторник, 08.05.2012, 00:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина, проводив Эда взглядом, лишь хмыкнула и улеглась под деревом, наблюдая за живностью. Через некоторое время она закрыла глаза и задремала. Крайслер в свою очередь лежал у другого дерева, пытаясь забыть о боли в его ранах. И почему я не знаю магии лечения... - думал он.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 806 Пятница, 13.07.2012, 15:12 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал приземлился. Ну, не совсем приземлился, а конкретно - врезался в дерево, распугав сидящих на нем птиц. Ыыы... с протяжным звуком он сразу же с него свалился. Потирая пушистым хвостом ушибленную спину, он крикнул Джей? Джей! Ты где? Никто не отзывался. Где носит этого дурня? Неужто он не мог НЕ влипнуть куда нибудь? Отлично... Потерял напарника, сам весь в ушибах... Никс, я убью тебя! Ну почему, почему мне досталась такая сестра?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 807 Пятница, 20.07.2012, 13:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория удачно приземлившись и огляделась. Нет это место мне нравится больше. Подумала она.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 808 Пятница, 20.07.2012, 17:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от берега неожиданно открывается портал и оттуда падает Тэрон. К счастью он успевает сделать удобное приземление, но за ним врата закрываются. Встав на ноги, Тэрон стал осматривать местность.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 809 Пятница, 20.07.2012, 18:10 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира приземлилась рядом с Никанорой. Я кажется была тут раньше... Но это было давно. Хотя то место мне и нравилось больше, это не уступает ему по красоте. Но на первый взгляд здесь более безопасно. Стоп, я отхожу от темы. Где будем искать? она изогнула хвост знаком вопроса, но вдруг услышала странный шум. Надеюсь это не те теневые твари... Хотя нет, точно не те. Их мы убили. Источником подозрительного шума стал Ал. Он потерял равновесие и упал в реку. Он только вылез на берег и отряхнулся, как в мозгу возник образ матери. Сын! Произошел сбой, и Джейс не появился в месте назначения, он сейчас с нами. Пока тебе придется справляться в одиночку...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 810 Пятница, 20.07.2012, 18:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Лишь то что этот дракон небыл похож на тень спасло его от огненного кольца. Может у него спросим, вдруг он что-то знает? -Указала она незаметно крылом и милой улыбкой сделав шаг вперёд сказала. - Приветствую, мы не причиним вам вреда.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |