Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 931 Четверг, 18.10.2012, 18:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Ветер и странный гул тотчас прервали медитацию Тен-Джоры. Она встала, предварительно приготовив молнии, и осмотрелась. "Жаль, что Флер ушла в Обливион. Тут она мне хотя бы настроение подняла бы." - подумала она. Мгновение спустя она убрала магию - чтобы не подумали неправильно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 932 Четверг, 18.10.2012, 18:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс осмотрел берег, на первый взгляд ничего подобной красоты пейзажей он не видел. Однако он не стал долго рассматривать пляж и отправился в глубины леса, делая также медленные шаги.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 933 Четверг, 18.10.2012, 20:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Решив, что ей показалось, аргонианка вернулась к медитации. "Надо потом вспомнить, чему нас тогда учили в Университете..." - подумала она. Через некоторое время она погрузилась в транс, забывшись среди своих мыслей и эмоций.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 934 Четверг, 18.10.2012, 20:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до глубин лесов, он сделал глубокий вдох и тут начал осматривать природу. Хоть ему и не нравилась такая атмосфера, но ему было крайне всё равно. Он же пришёл тут отдыхать на не воевать. Однако добравшись до пруда, он увидел какого-то существа, которая проводила медитацию. Он не стал мешать и тут же принялся по-тихому изучать природную жизнь, осматривая деревья в первую очертеть.
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 936 Четверг, 18.10.2012, 23:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс пару раз постучал по дереву и чувствовал в них активную жизнь. Однако он решил отойти в тени этого дерева, а затем просто замер, закрыв при этом глаза и начал набирать духовную энергию.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 937 Суббота, 20.10.2012, 22:10 |
Почетный Житель
«3382»
|
Наконец полностью успокоив нервы и мысли, Тен-Джора медленно вышла из транса, встала, потянулась и начала прогуливаться у пруда. Ее мысли витали где-то в Нирне, где она вспоминала те дни, когда она была в Сиродииле.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 20.10.2012, 22:14 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 938 Суббота, 20.10.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс вышел из тени, ему же не хотелось ждать и, подойдя сзади к Тен-джоре, он тихим голосом начал спрашивать – Прошу прощения вы не знаете, где я оказался?
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 940 Суббота, 20.10.2012, 22:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Понятно… - Солонс задумался. И что теперь? Мне что-то не хочется расспрашивать, возможно она примет меня за не того. Солонс подошёл к пруду и начать рассматривать себя в отражений.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 941 Суббота, 20.10.2012, 23:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора между тем продолжила прогулку, и ее разум снова унесся в воспоминания. Она вспоминала всех тех, с кем ей довелось сталкиваться в Университете. Особенно ей запомнилась Тар-Мина, престарелая аргонианка, изучавшая все, что было связано с даэдра. Хоть Тен-Джора и не питала особо теплых чувств по отношению к демонам Обливиона, но все же рассказы Тар-Мины она была готова слушать весь день. И от всего этого она была отрезана лишь из-за безалаберности какого-то некроманта. При мысли об этом аргонианка подумала: Хмм, во мне борются две стороны: одна просит меня найти путь назад, другая хочет, чтобы я исследовала этот мир. Я даже не знаю...
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 942 Суббота, 20.10.2012, 23:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Солонс взял себя в руки и начал медленным шагом начал подходить к Тен-джоре. – Послушайте, если вы тоже совсем недавно, то я могу вам помочь, если вдруг вам нужна помощь? – Спросил негромко Солонс.
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 944 Понедельник, 22.10.2012, 21:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вы уже второй раз говорите, что мало знаете об этом месте, и как вы могли догадаться, я тоже не знаю про это месте. - Сказал Солонс. – Однако если я вам нужна поддержка, то к вашим слугам…ээ… мадам или как вас там зовут? – Солонс тут же замолчал, однако пригнувшись, ждал ответа.
|
|
| |
|