Воскресенье | 24.11.2024 |08:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

LeordonСообщение # 946 Понедельник, 22.10.2012, 23:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Можете звать со странным, но простым именем Солонс! – Солонс встал и огляделся вокруг.

у6Ер-К0ТСообщение # 947 Вторник, 23.10.2012, 10:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Не очень-то оно странное. - заметила Тен-Джора. - У нас такое имя вполне нормальное.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 948 Вторник, 23.10.2012, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо, однако, если что я предупреждаю что вы можете мною распоряжаться, что-то вроде приказов, я не буду против. Всё равно я давно привык к таким вещам. – Ответил Солонс и больше не знал что сказать.

у6Ер-К0ТСообщение # 949 Четверг, 25.10.2012, 00:30
Почетный Житель
«3382»
- Приказывать я не очень-то привыкла - все-таки в начальстве армии я не была. - призналась Тен-Джора. Она вспомнила, что иногда брала с собой учеников, желающих научиться магии Разрушения. Обычно она брала их на зачистку пещер - от гоблинов, крыс, скелетов, а иногда даже и троллей. Ей даже попалась одна данмерка, которая говорила: 'Если человек хочет стать боевым магом, ему нужно знать две вещи: с чем он имеет дело и как лучше с этим разобраться'. "Мудрые слова, даже от стажера." - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 950 Четверг, 25.10.2012, 07:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ничего страшного. – Ответил Солонс. – Всё равно мне приходилось командовать всем миом кланов, в которым я находился. – Солонс задумался. – Поначалу было непросто, но я привык, но после окончания войны клан был распущен и, найдя какой-то портал, я и оказался здесь. - У Солонса тут же пошли воспоминания. Раньше он был жестоким чудовищем а сейчас старается быть мирным и избежать того что он увидел раньше от ужасных последствий.

у6Ер-К0ТСообщение # 951 Суббота, 27.10.2012, 20:13
Почетный Житель
«3382»
- Вот как? А я здесь оказалась... из-за бездарности одного некроманта. Он попытался направить на меня заклинание, но он неправильно его произнес... И вот я здесь. - кратко рассказала Тен-Джора (опустив детали), заметив незаметную смену темы разговора.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 952 Суббота, 27.10.2012, 20:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хех… – Солонс усмехнулся. - Похоже, мне не перестаёт удивляться, как эти некроманты обладают столь сильными заклинаниями? Ну и ладно. – Солонс решил сменить тему – Однако каковы планы, если мы тут застряли надолго?

у6Ер-К0ТСообщение # 953 Воскресенье, 28.10.2012, 20:24
Почетный Житель
«3382»
- Сперва неплохо было бы узнать об этом мире побольше. - ответила Тен-Джора. - А заодно отыскать способ вернуться в свой мир. По крайней мере мне это понадобится. "Но чувствую, что я уйду отсюда оооочень нескоро." - подумала она, не сказав эти слова вслух.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 954 Воскресенье, 28.10.2012, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… есть много способ разузнать про этот мир. – Солонс начал предлагать варианты – Можно у местных спросить или пойти в город за картой, чтобы лучше ориентироваться, хотя других вариантов я не знаю. – Солонс задумался, но потом промолчал.

у6Ер-К0ТСообщение # 955 Вторник, 30.10.2012, 18:32
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора задумалась. У нее на уме было несколько городов. Один из них, Город Солнечных Драконов, мог бы подойти, однако она сомневалась, что их пустят, так как солнечные драконы у нее почему-то ассоциировались с альтмерами, а она знала, что альтмеры обычно высокомерны, хоть исключения и были. Также у нее на уме был Глиммер, но попасть туда она не могла, так как летать она не умела, а зелья левитации из воздуха не достанешь - разве что из Морровинда, но она уже не была в Нирне. Сейчас она была в неизвестном ей мире драконов.
- ...Я бы предложила пойти в город, однако самый ближайший находится далеко на востоке, да и сомневаюсь, что нас туда пустят. - сказала она наконец.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 956 Вторник, 30.10.2012, 18:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… - Солонс посмотрел наверх, и попытался определить, в какую сторону двигалось солнце. – Придётся туда пойти, если он является ближайшим. Помню как-то, раз, что есть несколько способов попасть в город, если они просто так не впускают. Однако с чего ты взяла, что они там не впускают просто так, если ты ничего не знаешь об этом мире? – Спросил Солонс.

у6Ер-К0ТСообщение # 957 Вторник, 30.10.2012, 18:49
Почетный Житель
«3382»
- На самом деле о том городе я услышала от местного. - ответила Тен-Джора, и быстро добавила - У него не было карты. И сомневаюсь я из-за личного опыта.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 31.10.2012, 17:15

LeordonСообщение # 958 Вторник, 30.10.2012, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понятно, однако, без дела что-то сидеть не хочется. – Солонс начал осматривать свой рукавицы – Ладно я определил, куда ведёт восток, поэтому я могу направиться в город, только… ты пойдёшь в город? – Спросил Солонс.

у6Ер-К0ТСообщение # 959 Среда, 31.10.2012, 17:20
Почетный Житель
«3382»
- ...Не знаю. Я думаю, что пока что задержусь в этом месте, а потом... Наверное, да. - ответила Тен-Джора.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 960 Среда, 31.10.2012, 17:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как знаешь. – Ответил Солонс и на 50 метров отошёл подальше от Тен-Джоры а затем повернулся к ней. – И всё же мне ждать тебя в городе или где?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация