Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1096 Суббота, 23.02.2013, 16:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зире надоело лететь. Здесь ничего нет. - громко сказала она. Может,вернемся?
Сан молча наблюдала за Кэт. Потом,она решила зайти в воду. Так она и сделала,и присела на мели.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1097 Суббота, 23.02.2013, 16:40 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Думаю ты права. - сказал Айскрэн Зире и он ни чуть не обратил внимание на то, что Тэрон куда-то улетел. Кэт продолжала смотреть на птицу, а потом от неё не много стала исходить тёмная аура и она стала становиться полностью чёрной. Через минуты, Кэт стала полностью объёмной тенью и быстро подбежав к птице, Кэт слилась с её тенью и уже в оброзе тени птицы подлетела к Сан.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1098 Суббота, 23.02.2013, 16:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Через некоторое время глаза Тэрона стали белыми, а также исходила тёмная энергия чёрным цветом. – Так, похоже, я снова перегружен своей энергий надо избавиться от частью этой энергий, иначе у меня нет выбора, как найти этих остальных и уничтожить… хотя стоп, а зачем мне это? - Тэрона почесал затылок но, тут выразив свою злобную эмоцию, Тэрон прорычал и начал заряжать энергий своей перчатки.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1099 Суббота, 23.02.2013, 16:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Тогда Зира притормозила,развернулась и полетела обратно.
Сан в то же время просто сидела на мели,и ни на что не обращала внимания.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1100 Суббота, 23.02.2013, 16:58 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн быстро развернулся и полетел за Зирой. Кэт усмехнулась и взлетела повыше. Она решила полететь и найти остальных. Увидя Айскрэна и Зиру, Кэт удивилась, что не видет Тэрона. Куда делся этот драконоящер? Ну если он, что-то задумал ему же хуже. - с этой мыслью Кэт полетела на запад и ей удалось заметить Тэрона. Сев на ближайшую ветку рядом с ним, Кэт стала за ним наблюдать. Её было тяжело принять за что-то другое. Она выглядила точно как птица, только чёрного цвета, ну мало ли существует птиц чёрного цвета.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1101 Суббота, 23.02.2013, 17:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Перчатка Тэрона начала сильнее заряжаться, и темная энергия прошлась по всему телу. Тэрона - *Спокойно.* – Ответил дух и начал ему объяснять. - *Извини за такое, но если ты хочешь остановить темных, то я тебе дам одну вещь. В случае смерти если эти громилы порвут тебя, то ты образуешься в форме теневой копий своего тела. Это позволит возводить тебя.* – После этого вся энергия вновь вернулась к перчатке. Отдышавшись, Тэрон огляделся и увидел чёрную птицу. – В любой случае мне уже не стоит возвращаться к остальным, мало ли проблему создам. – Ответил про себя Тэрон и посмотрев на свою перчатку сжал её. На удивление когда Кэт была в форме птицы, из-за тёмной энергий она могла услышать духа. Те, которые принимают обличия с помощью тёмной магий, могут услышать духа, а остальные нет.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1102 Суббота, 23.02.2013, 17:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира вернулась,и приземлилась рядом с Тэроном.
Сан,увидев,что все ушли на другое место,быстро побежала за Зирой,и тоже остановилась рядом со всеми остальными.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1103 Суббота, 23.02.2013, 17:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Так... так... так.... Интетресно. Хотя, нет.... меня это не интересует, я и не с такими проблемами боролась. - подумала Кэт и взлетев сделала пару витков вокруг Тэрона и полетела к остальным. Айскрэн который уже прилетел к тому месту где была Сан, присел рядом с рекой и осмотрелся. А где Кэт? - поинтересовался он.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1104 Суббота, 23.02.2013, 17:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Заметив недалеко остальных, он злобно порычал. – Они что за мной следят? Срочно новый план. – Подумал Тэрон, и быстро подлетев к тени листьев под дерева, он растворился в свою отражённую тень, ведь он имеет такую возможность и слился с тенью дерева.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1105 Суббота, 23.02.2013, 17:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира присела,и посмотрела вслед Тэрону. Сан тоже присела,и посмотрела на Зиру.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1106 Суббота, 23.02.2013, 17:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Рядом с Айскрэном на ветку села чёрная птица и тут она стала не птицей, а Кэт. Теневая Кэт подошла ко всем и посмотрела на них. После, Кэт вышла из теневого состояния и со своей фирменной мелкой шизоулыбкой стала смотреть на остальных.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1107 Суббота, 23.02.2013, 17:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Так, похоже, надо уходить отсюда. – Подумал Тэрон, и единственное что тэрону пришло в голову, это уходить подальше отсюда, ему больше ничего не осталось. Оставаясь в отражённой тени, он незаметно и быстро начал переходить к теням деревьев подальше от остальных.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1108 Суббота, 23.02.2013, 17:53 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
И что дальше? - спросила Зира. Сан ответила - Я не знаю.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1109 Суббота, 23.02.2013, 17:58 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт пошевелила своими ушами и всё ещё продолжала смотреть со своей улыбкоц на остальных. Не люблю когда она так улыбается. Явно, что-то задумала. - подумал Айскрэн.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1110 Суббота, 23.02.2013, 18:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Продолжая прятаться в отражённой тени, Тэрон добрался до большого поля, где находились антилопы. Осмотревшись Тэрон, принял своё прежнее обличие и, подойдя поближе к полю, он заметил одну и вещь и подлетел к нему. Эта были кости мертвой антилопы, она была, как будто не тронута, однако шея была треснута. Прикоснувшись в шей кости, антилопы он прорычал. Он узнал от чего этот треск и само собой кости антилопы и, встав на двух ногах, он достал посох, смотря по сторонам.
|
|
| |