Суббота | 23.11.2024 |19:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ZirahСообщение # 1111 Суббота, 23.02.2013, 18:46
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
/пропуск хода

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1112 Суббота, 23.02.2013, 18:57
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Кэт надоело стоять и пялитьсья на всех. Ей вообще кажись всё надоело. Она подошла к Зире и тихо ей сказала: Слушай. Я хочу с тобой поговорить. Давай отойдём подальше от нашей компании и поговорим.

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 23.02.2013, 18:57

LeordonСообщение # 1113 Суббота, 23.02.2013, 19:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Успокоившись, Тэрон убрал посох и начал думать. – Ладно, думаю, эти кости оставлю, не буду их трогать. Дух у тебя есть идей, где найти нам тёмных? – Спросил Тэрон. - *Маловероятно, однако, у меня есть идея, но… мне нужно время. А пока займись чем-нибудь.* - Ответил Дух и тут же перестал говорить. Тэрон решился осмотреть местность, бродя по округе этой поляны.

ZirahСообщение # 1114 Суббота, 23.02.2013, 20:21
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира немного неожидала такого поворота событий. "Поговорить? Интересно,о чем?"
Ладно. - тихо ответила она,и с этими словами отошла от всех,идя в сторону дерева,растущего слева от компании.

MechaSvitchСообщение # 1115 Суббота, 23.02.2013, 20:33
Почетный Житель
«2173»
Кэт пошла за Зирой и остановившись около дерева она тихо сказала: Что бы ты там не говорила про временные и пространственные паралели, мне это не интересно. Я подобное уже раз сто проходила. А теперь собственно по делу: Я вижу ты не совсем и дракошка, точнее тоже не совсем живая. У тебя большая сила, конечно не такая как у меня, но... ты говорила про богов и много чего такого прочего. Так вот, ты бы не могла бы мне расказать мне о вашем Носготе побольше. Просто мне нужна информация в этом роде, для изучения. Точнее она нужна моему другу. Но мне это тоже интересно.

LeordonСообщение # 1116 Суббота, 23.02.2013, 20:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Обойдя вокруг поля Тэрон ничего не нашёл интересного и присел, ожидая духа. Через некоторое время дух ему ответил. – *Так, судя по всему, тёмные находятся далеко от нас, так что мы не сможем ничего сделать.* - Услышав это, Тэрон лишь вздохнув, и посмотрел на деревья. – А что мне делать с теми после того что случилось? – Спросил Тэрон, дух же ему отвечает. - *Ничего страшного, возможно это забудется, однако они не могут нас сразу подбросить туда, так что ничего из вариантов нет, как просто ждать* - После этого дух снова замолчал, а Тэрон просто начал медитировать.

ZirahСообщение # 1117 Суббота, 23.02.2013, 20:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира была в шоке. Хах,я не совсем живая?! Я абсолютно живая. Далее Зира немного призадумалась. "Информация о Носготе... Хммм,да кто она такая,что бы я ей рассказывала о своем мире? Мало ли,сейчас там все перевернет... Хотя... Как,если она не может попасть к нам? Значит,это совсем безопасно." Что именно Вам,ну,ладно,тебе надо знать о моем мире? Ну,точнее быть,с чего мне начать...

Сан сидела. Она была недовольна. Скучно. Куда бы сейчас пойти...

MechaSvitchСообщение # 1118 Суббота, 23.02.2013, 20:58
Почетный Житель
«2173»
Уэ поверь под словами "несовсем живая" я имела кое, что иное, не то о чем ты подумала. Я даже не знаю с чего бы тебе начать. Начни с того, что считаешь нужным. - сказала Кэт Зире.
Да. Солгасен. Скучно. - выговрил с паузами Айскрэн в ответ Сан.

LeordonСообщение # 1119 Суббота, 23.02.2013, 21:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Медитируя Тэрон начал закрывать глаза, и через некоторое время он открыл их. Вокруг него вся местность для него покрылась темнотой, но не полностью мраком. А потом появилась энергия чёрно-белых цветов, которая двигались в разные стороны, рядом с Тэроном изображая различных существ. Первые же из образовавшиеся энергий существ было две антилопы, которые пасутся в этой поляне. Однако это мог видеть только Тэрон, больше никто.

ZirahСообщение # 1120 Суббота, 23.02.2013, 21:11
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ладно,тему про "неживую" меня оставим на потом.
С чего бы мне начать... Может,начнем с истории Носгота?

Сан повернула голову в сторону Кэт и Зиры.Интересно,а что они там обсуждают?

MechaSvitchСообщение # 1121 Суббота, 23.02.2013, 21:16
Почетный Житель
«2173»
Думаю, что именно с этого и стоит начать. - ответила Кэт Зире и немного пошевелила своими ушами - Кажись это грифонихе становиться интересно о чём мы говорим.
Не знаю, но лучше нам не вмешиваться в их раговор. - сказал Айскрэн Сан и нагнулся к реке, чтобы попить воды.

LeordonСообщение # 1122 Суббота, 23.02.2013, 21:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Далее два антилопа обратили внимания на приближающиеся неизвестного существа и замерли. Потом раздался рев, и появилось странное существо похожее на динозавра с рогами. Существо было в 10 раз меньше антилоп, и оно накинулось на них, а антилопы начали убегать от него. Погоня продолжалась пару минут, и существо не могло поймать антилоп. Но появилась странная частичка энергий в форме сферы. Оно пролетело через антилопу, и она упала, а другая улетела прочь. То существо схватило раненую, антилопу и куда-то посмотрел.

ZirahСообщение # 1123 Суббота, 23.02.2013, 21:41
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира присела. Нет,стоп,какая история... Я же ее так и не узнала. Эх.- расстроилась Зира. Она была в растерянности. Ну не знаю я с чего мне начать! Я не могу от фонаря взять и рассказать о чем то. Наверняка,тебя,точнее твоего друга интересует что-то конкретное.- сказала Зира,пожав плечами. И... Ну стало ей интересно,и что тут такого? Почему мы не можем разговаривать при других?

- Почему? - спросила Санлайт.

MechaSvitchСообщение # 1124 Суббота, 23.02.2013, 21:45
Почетный Житель
«2173»
Просто я предпочитаю говрить один на один. Ну ладно. Раз не знаешь с чего начать, начни пожалуй с... кланов. Там много кланов на сколько я знаю. - сказала Кэт почёсывая за ухом.
Просто. Не стоит. Пусть себе болтают. Думаю им приятней говорить на едине. - ответил Айскрэн Сан.

LeordonСообщение # 1125 Суббота, 23.02.2013, 21:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Позже появились ещё двое существ, которые подошли к антилопе. Один из них был такой же, как и тот маленький динозавр с рогами только у этого гора были других форм. Другой был человек в современных тяжёлых доспехах, держа в руках огнестрельное оружие. Это он подстрелил антилопу. Они начал о чём-то говорить, однако это сопровождалось в небольших звуках, которые Тэрон не мог разобрать, что именно они говорят. Затем маленькое существо подошло к антилопе и, кивнув другое существо схвативший антилопу укусил в шею и она упала замертво. После этого они куда-то ушли, а антилопа продолжала лежать неподвижной. После этого вся картина исчезла, оставляя лишь мрак.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация