Суббота | 23.11.2024 |18:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ZirahСообщение # 1126 Суббота, 23.02.2013, 22:03
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира улыбнулась,и немного призадумалась,но потом заговорила: Начнем с того,что у нас всего шесть кланов. Правда,в одном из них нет существ. Они куда то пропали. А кланы у нас такие - клан Мелкая,клан Разиэля,в котором я раньше находилась,клан Думаха,клан Турела,который,кстати,и пропал,Рахаба и Зефона. Вообще,настоящих правителей кланов уже нет в живых,есть только подобные им существа,в том числе драконы,и некоторые сыновья этих бывших правителей. Мне продолжать?

- Ладно. Ааа почему ты так разговариваешь?

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1127 Суббота, 23.02.2013, 22:10
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Продолжай... продолжай. Это становится интересным. - ответила по доброму Кэт.
Всмысле? Я тебя как-то не понял. - ответл удивлённо Айскрэн Сан.

Mecha Knight at your service

LeordonСообщение # 1128 Суббота, 23.02.2013, 22:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Использовал магию, чтобы посмотреть на прошлое?* - Поинтересовался дух. - Да, теперь я знаю, откуда эти кости думаю, с тёмными я потом разберусь. – Ответил, Тэрон, кажется, у него образовалась новая проблема. - *Ты уверен? Их же было только двое, они не смогут принести огромный вред!*- Начал убеждать дух. - Да, но всё ты знаешь, скольких мне приходилось уничтожать, даже эти двоя, вряд ли заслуживают жизнь. – Тэрон не стал его полностью слушать и его, глаза были напитаны ненавистью. - *Снова это воспоминание? Знаю, что не нужно это говорить, но всё же ненависть к ним не сделает тебя сильнее и…* - Не успел договорить дух, Тэрон прорычал и всё же ему спокойно ответил. - Просто замолчи, это мой выбор и ты знаешь, что не вправе ничего изменить. – После этого Тэрон закрыл глаза и начал успокаиваться.

ZirahСообщение # 1129 Суббота, 23.02.2013, 22:43
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Так вот,на чем я остановилась... Ах да,вспомнила. Но у нас так же принято считать,что у нас семь кланов,то есть все эти шесть кланов образуют седьмой. Седьмым правит один вампир,его имя нельзя произносить за территорией Носгота. Ну вот. Еще у нас есть люди. У них есть солдаты - сэрафаны,которые вечно нам мешают,то шумом,а иногда даже покушениями на неразвитые кланы. Еще в каждом клане есть что-то особенное. Допустим,в Разрушенном городе,это место - территория клана Думаха,всегда идет снег. В Некрополисе есть знаменитое на весь Носгот,по крайней мере,Рамезету,убежище Нураптора,который раньше был одним из хранителей колонн Носгота,которые раньше хранили Носгот,если не ошибаюсь. На территории моего бывшего клана,честно говоря,я ничего такого не заметила,но говорят,там есть какие-то необычные зеркала. На территории клана Рахаба,то есть в Затопленном аббатстве,много воды,и там есть корабль. На территории клана Зефона,точнее быть в соборе,до сих пор есть тело самого Зефона. Правда,до него надо еще добраться,а там везде прыгают пауки-вампиры,которых очень трудно убить. И последняя территория клана Турела. Ну,я про них не знаю,она находится за пределами Рамезету. А это,это я так называю территорию кланов,ту территорию,что за скалами. Вроде все. - закончила свой рассказ о кланах Зира.

- Как,как. Ну не знаю,как. - ответила Сан.

MechaSvitchСообщение # 1130 Суббота, 23.02.2013, 23:12
Почетный Житель
«2173»
Достаточно интересный расказ. Смотрю твоя зона достаточно интерсна... так.. как там её копы Зоны называют? Кажись Зонам Легаси или Леджеси, не помню. - ответила задумчива Кэт.
Айскрэн проигнорировал слова Сан и достал из своей сумки свой КПК. Положив его на землю, из этого Кпк высветилась галограмма рыжей драконихи с фиолетовыми волосами. Айскрэн прилёг и стал смотреть на эту галомграмму.

LeordonСообщение # 1131 Суббота, 23.02.2013, 23:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Спустя некоторое время Тэрон вышел из медитаций, и всё стало как прежде. Всё же Тэрон решил вернуться к остальным и, приняв обличие отражённой тени, направился к остальным. Заметив их неподалёку, Тэрон незаметно пробрался к Айскрэну и Сан и частично вышел из тени дерева. - Извиняюсь за то, что пропал, просто мне пришлось временно уйти подальше, чтобы перевести дух. – Ответил Тэрон и окончательно выйди с тени он принял своё прежнее обличие и спокойно ответил. - Скажем так, у меня возник бред в голове, что я не мог его выкинуть. Из-за этого я рассердился, такое редко случается.

ZirahСообщение # 1132 Суббота, 23.02.2013, 23:22
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Какие копы? Какие Зоны? Я не совсем поняла,о чем ты толкуешь.

Сан посмотрела на галограмму. Кто это?- спросила она. Увидев Тэрона,она немного улыбнувшись ответила ему:
- Ничего страшного,бывает.

MechaSvitchСообщение # 1133 Суббота, 23.02.2013, 23:31
Почетный Житель
«2173»
Ну скажем так: Зонами это так у меня на палнете принято называть паралельнуые вселенные. Копы, ну это полицейские, стражи. Они работают в одной зоне, которая так и называется Зона,в неё свозят всех наиопаснейших преступников со всех зон. Они так же следят за тем, что бы ни кто не лез с плохими намериниями в другие зоны. Надеюсь ты поняла. - объяснила Кэт Зире.
Это? Это скажем так, моя сестра. Не родная и не сводная. Просто мы друг для друга как брат и сестра. Её зовут Меридия, но друзья зовут её Рикс. - ответил Айскрэн Сан и повернул голову в сторону Тэрона.
Не нравится мне этот тип. Странный он какой-то. Любопытно, что бы о нём сказал Каранд? - подумал Айскрэн.

LeordonСообщение # 1134 Суббота, 23.02.2013, 23:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ладно, если хотите что-нибудь интересно, то я на поляне нашёл кости мертвой антилопы. Все её кости остались на месте, как будто она умерла недавно, это странно. – Ответил Тэрон, посмотрев на Айскрэна. – Но вот только от чего погибла антилопа мне не знать.

ZirahСообщение # 1135 Суббота, 23.02.2013, 23:46
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- А,тогда мне все понятно.

- Рикс? Интересное имя. Ну,или псевдоним,я так понимаю.
Кости? Действительно странно.

MechaSvitchСообщение # 1136 Суббота, 23.02.2013, 23:51
Почетный Житель
«2173»
Раз понятно, значит хорошо. - сказала Кэт и повернулась в сторону Тэрона.
Она слышала то о чём он говорил.
Кости?! Это интересно. - сказала она удивлённо.
Хахах.... ну хоть нашлочь чем можно поживиться. - подумала Кэт и злобно заулыбалась.

Ну да. Рикс это псевдоним. Кости? Антилопа? Ну может тут водятся охотники или хищные звери... - вытянул устало Айскрэн.

LeordonСообщение # 1137 Суббота, 23.02.2013, 23:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не совсем, я заметил трещину в шее в костях антилопы, как будто это был не хищник, иначе оно бы, наверное, съело ///одни/// кости. Мне доводилось видеть таких существ, которые едят кости вместо мяса, они безобидные поодиночке, но в группе они смертельно опасны. – Ответил Тэрон и, увидев Кэт, он подошёл к ней.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 23:58

ZirahСообщение # 1138 Воскресенье, 24.02.2013, 00:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
-Ко... Что?! - произнеся это,Зира со всех лап помчалась к Тэрону,Сан и Айскрэну. Но первый пошел к ним,и Зира стала идти чуть медленней.

Сан лишь тихо слушала всех.

MechaSvitchСообщение # 1139 Воскресенье, 24.02.2013, 00:17
Почетный Житель
«2173»
Существа питающиеся одними костями по одиночке не опасны?! Что за вздор! К вашему сведенью, я питаюсь практически одними костями и достаточно взглянуть мне в глаза и на мои зубы с когтями, что бы понять, что я патанциально опасна! - злобно сказала Кэт, но пото резко сменила интонацию на спокойную и дружелюбную и продолжила Чтож, я бы посмотрела на это. Может я смогу узнать кто это сделал. Хотя, что я говорю? Конечно же смогу. - закончила она и отшла от остальных подальше.

Сообщение отредактировал Mecha - Воскресенье, 24.02.2013, 00:17

LeordonСообщение # 1140 Воскресенье, 24.02.2013, 00:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон остановился, когда Кэт начал отходить тогда он вернулся к остальным. – Я не знаю, может быть, это так случилось с той антилопой, а может, и нет, но это лишь моё мнение. – Ответил Тэрон и, заметив большой камень, залез на неё и тут же замер на месте.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация