Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1156 Воскресенье, 24.02.2013, 13:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Согласна с Кэт. Это обыкновенные кости. - согласилась Зира. Она присела,и расправила крылья,и опустила их.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1157 Воскресенье, 24.02.2013, 13:45 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт достала из своей сумки одну кость, которую она недавно взяла с остатков антилопы и быстро её съела. Ну, покрайне мере, костной мозг в этих костях ещё не засох и он ещё может содержать в себе питательные вещества. - проглотив последний кусок кости сказала Кэт. Айскрэн завидел на паляне остальных и приземлился недалеко от Зиры и стал ждать, что будет дальше.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1158 Воскресенье, 24.02.2013, 13:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ладно, если хотите я могу избавиться от костей, чтобы они тут больше не мешались. – Предложил Тэрон и увидел Айскрэна.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1159 Воскресенье, 24.02.2013, 13:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира хотела всем рассказать о своей проблеме,все равно делать нечего,но она боялась,что все от нее отвернуться,когда узнают,что с ней что-то не так. Она сильно волновалась,и она часто поглядывала то на Кэт,то на Тэрона,а теперь еще и на Айскрэна,предпологая,как все отреагируют на сей новость.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1160 Воскресенье, 24.02.2013, 14:06 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт посмотрела на Зиру и сказала ей: Ты, что-то хочешь сказать? Тут у Кэт в её маленькой сумке, что-то запущало. Она полезла в неё и достала свой КПК, но он сильно отличался от того, что был у Айскрэн. Нажав на кнопку, КПК выысветил галограмму какого-то странного существа. Он был полтора метра росто, в белом халате, в очках, очень бледно-голубо-серого цвета и у него было два очень тонких хвоста, на конце которых было по одному маленькому шипу. Ну, что надо? - поинтересовалась Кэт. Пока ты тут занимаешся ни чем неделанием, пришло пару контрактов. Я отдал их Стрику и Мерсеру, но у меня остался один контракт. Думаю, босс, ты согласишся на него. Я сейчас его тебе вышлю. - сказало это существо и галогрмма исчезла. Из КПК Кэт раздался звук похожий на писк.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1161 Воскресенье, 24.02.2013, 14:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал обращать внимания на всё это. И отставив кости в покое Тэрон отошёл подальше от остальных и прилёг. – Ладно, пусть они своим делом займутся, а мне надо что-нибудь придумать. – Подумал Тэрон и, закрыв глаза начал сжимать свою перчатку.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1162 Воскресенье, 24.02.2013, 14:17 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Как бы да,но... - Зиру прервал КПК Кэт. После,она промолчала. "Нет,возможно,лучше узнать их получше,а потом уже все рассказать. Наверное.".
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1163 Воскресенье, 24.02.2013, 14:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт посмотрела на сообщение которое ей прислало то существо и недовольно сказала: Опять он прислал мне контракт на поиск какого-то артефакта! Я професиональный вор и професиональный киллер, обязана носиться по планете и искать какой-то артефакт, который и стоит мало! Лано, он покрайне мере не магический и находится как раз на этой планете. - сказала недовольно Кэт и убрала свой КПК.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1164 Воскресенье, 24.02.2013, 14:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжа лежать, пока не услышал странное рычание. Открыв глаза, он увидел мохнатого коричневым цветом зверя похоже на носорога, только он был с размером с дракона-подростка. Зверь начал стучать по земле, похоже, он собирается атаковать. Тэрон же сидел без всякого движения.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1165 Воскресенье, 24.02.2013, 14:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Тэрон отошел,Зира все таки решила все сказать. - Должна признать,я не совсем обычная. - начала она. - На меня наложено какое-то проклятие,от которого я не могу избавится самостоятельно,и поэтому я ушла из Носгота. Вы бы не могли мне помочь? - немного грустно сказала Зира,с искоркой надежды в глазах.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1166 Воскресенье, 24.02.2013, 14:57 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт посмотрела на Зиру и ответила: Может и помогу. Проклятье это не ко мне. Обращайся к Айскрэну. Он у нас тут начитанный. - скала она и махнула рукой в сторону Айскрэна. Айскэн посмотрел на Зиру и подошёл к ней. Как ты получила это проклятье? - поинтересовался он.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1167 Воскресенье, 24.02.2013, 15:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Зверь же пустил дым, и побежал к тэрону надеясь сбить его рогом. Когда он оказывает совсем рядом, Тэрон просто подпрыгнул вверх и, оказавшись сзади него, Тэрон достал посох и вовремя ударил по задней ноге, прежде чем он пробежал вперёд. Тот лишь повалился на землю, но дверь быстро встал и, повернувшись к тэрону, пустил большой дым, зверь рассердился.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1168 Воскресенье, 24.02.2013, 15:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Начнем с того,что я ушла из Носгота в другой мир. Скажем так,погулять. Меня там убили. Я воскресла в Носготе,и обнаружила некоторые изменения в себе. И оказалось,я проклята. Большее не могу сказать. Единственное,что меня настораживает,то это то,что я воскресла именно там.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1169 Воскресенье, 24.02.2013, 15:17 |
Почетный Житель
«2173»
|
По тебе заметно. То, что ты имеешь, что-то демоническое, я заметила в тебе сразу. У меня на это чутьё. - сказала Кэт с полностью наплевательской интонацией и взглянула в сторону Тэрона и зверя, который решил на него напасть. -Айс, разберись. - сказала Кэт Айскрэн. Сейчас, босс. - резво ответил Айскрэн и побежал помогать Тэрону.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1170 Воскресенье, 24.02.2013, 15:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Зверь тут же зарычал и побежал к тэрону, надеясь его раздавить. Тэрон мог, заметив, что вряд ли можно было, уклонится, поэтому убрав посох, провёл рукой вперед, где была его перчатка. Перчатка начал светится и когда зверь коснулся перчатки, он тут же остановился. Оказалось перчатка удерживает, зверя не давая ему двигаться вперед, но зверь продолжал со всей силой идти вперёд . Однако Тэрон лишь усмехнулся и ответил зверю. – Думаю тебе пора остыть. – После этого Тэрон сжал перчатку сильнее, и от неё образовалась энергия, которая окружила перчатку. И тут Тэрон схватил зверя держа крепко его и бросил веря назад , упав на лужу. (Хватка) После этого зверь просто лежал, еле дышавший от такого сокрушительного удара. Заметив Айскрэна Тэрон лишь замер на месте.
|
|
| |