Суббота | 23.11.2024 |11:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ZirahСообщение # 1171 Воскресенье, 24.02.2013, 15:45
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира хотела помочь Тэрону,но тот похоже и без нее справился.
- Это не так уж и трудно узнать. Даже только по моей внешности легко это понять. У обычных дракошек и в жизнь не было и не будет таких крыльев,как у меня. Но это не все знают. Эх,раньше у меня были простые серые драконьи крылья,а сейчас... - грустно сказала Зира,и тяжело вздохнула.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1172 Воскресенье, 24.02.2013, 15:49
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Крылья.... да зачем они вообще кошкам? Мы должны находиться на земле, а не в воздухе. Хотя я знаю, что с воздуха вид красивый. - усмехнувшись сказала Кэт и посмотрела в сторону Айскрэна и Тэрона.
Ухты! Ты отлично сражаешся. - удивлённо сказала Айскрэн Тэрону смотря на зверя которого тот повалил.

Mecha Knight at your service

LeordonСообщение # 1173 Воскресенье, 24.02.2013, 15:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну, это не мастерство, а лишь это штука. – Ответил Тэрон, показывая перчатку Айскрэну. - Она наносит мощные сокрушительные удары, но ей нужно заряжать энергию, чтобы провести мощные удары.

ZirahСообщение # 1174 Воскресенье, 24.02.2013, 16:05
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Просто раньше дракошки,мои предки жили в том месте,где постоянно надо было летать. Это было на летающих островах,и поэтому природа подарила нам крылья. Вопрос в том,зачем они гибридам кошек и драконов. А что касается вида свысока,это да,но к нему быстро привыкаешь.

MechaSvitchСообщение # 1175 Воскресенье, 24.02.2013, 16:20
Почетный Житель
«2173»
Летающие осторова... на этой планете таких полно. - сказала Кэт.
Хмм.... по принцепу действия, напоминает мою металическую кисть. В неё нужно вставить энэргетическое кольцо и из неё можно будет несколько секунд выстреливать зарядами плазмы. - ответил Айскрэн Тэрону.

LeordonСообщение # 1176 Воскресенье, 24.02.2013, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Кто знает, однако в этой перчатке имеется необычные секреты и мне её не снять, хотя мне это не потребуется. – Ответил Тэрон и тут же пошло воспоминание, и решил рассказать об этом Айскрэну. - Но, однако, я отобрал её у одной громилы в тяжёлых доспехах, которые вместе с несколькими миньонами подожгли мой мир. Другие драконы к счастью смогли улететь, но к несчастью я не смог с ними попрощаться, прежде чем я остался один. – Тэрон промолчал, однако решил продолжить. - Я с помощью перчатки одолел много врагов, которые на меня нападали.

ZirahСообщение # 1177 Воскресенье, 24.02.2013, 16:41
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ну да. - согласилась Зира.

Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 24.02.2013, 16:43

MechaSvitchСообщение # 1178 Воскресенье, 24.02.2013, 16:49
Почетный Житель
«2173»
После ответа Зиры, Кэт просто закрыла глаза и погрузилась в раздумье.
Интересная история у тебя. Ты покрайне мере знал своих родителей. - сказал тихо Айскрэн.

LeordonСообщение # 1179 Воскресенье, 24.02.2013, 16:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Наверное, но всё же я похож на дракона? Я же наполовину ящерица, если не заметил, мне повезло, что мой способности сделало других нейтральными, ведь там всяких существ не похожих на драконов не особо уважают. – Ответил Тэрон, посмотрев на Айскрэна. – Но всё же когда я в поседений раз вернулся в свой родной мир, он просто не сгорел, а был полностью опустошен. Вся природа была уничтожена, не единая жизнь, а небо была покрыта тьмой. Вам повезло, что здесь нету дреков, иначе они опустили и этот мир, как и мой, если их конечно не целая армия. – Ответил Тэрон и всё он удивился, что про это рассказал, однако, придя в себя, он продолжил.- Интересно, а Кэт что-нибудь знает про этих дреков?

ZirahСообщение # 1180 Воскресенье, 24.02.2013, 17:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира просто сидела,и наблюдала за Тэроном и Айскрэном. Они о чем то болтали,но Зире было еле слышно.

MechaSvitchСообщение # 1181 Воскресенье, 24.02.2013, 21:05
Почетный Житель
«2173»
Дреки? Хмм.... не знаю о таких, но Кэт бывала в огромном количестве разных вселенных, ну всмысле паралельных вселенных. Подойди к ней, может она, что тебе и скажет. И жаль, что твой мир, если можно так сказать, уничтожен. Я знаю одну паралельную вселенную, в которой тоже одна палнета на грани уничтожения. Кстати, может в твоей вселенной уничтожена только твоя планета или несколько, но ни как не целый мир. - сказал Айскрэн и посмотрел на Кэт.

LeordonСообщение # 1182 Воскресенье, 24.02.2013, 21:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Скорее всего, планета, я просто до сих пор не разбираюсь в ваших технологиях, там я откуда у нас пониже, чем у вас. У нас не было городов, а лишь долина покрытая горами, где мы там жили. – Ответил Тэрон и решил, подойди Кэт, но перед этим сказал Айскрэну. – Кстати, эти дреки опустошили не только мою планету, но и несколько десяток других. Мне это лишь приходилось слышать. – После этого Тэрон подошёл к Кэт и тихо спросил. – Извиняюсь за вопрос, но если вы знаете про всякие вселенные, вы что-нибудь знаете о дреках?

ZirahСообщение # 1183 Воскресенье, 24.02.2013, 22:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Сан слезла с дерева,и направилась в сторону гор. Она решила отдохнуть там. /офф/
Зира же просто сидела. Ей было интересно,что скажет на счет ее проклятия Айскрэн.

MechaSvitchСообщение # 1184 Воскресенье, 24.02.2013, 22:53
Почетный Житель
«2173»
Дреки.... дреки... тёмные существа обитающие преимущественно в теневых зонах. Ненавидят всех и вся. Хотят всё уничтожить и захватить... и прочие. - ответила Кэт Тэрону.
Я бы мог сказать о твоём проклятье больше, но мне нужно и больше информации он нём. Больше подробностей. - сказал немного печально Айскрэн Зире.

LeordonСообщение # 1185 Воскресенье, 24.02.2013, 22:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понятно. – Ответил Тэрон и, подлетев к дереву, прилёг рядом в тени. Солнце нагрело сильно Тэрона.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация