Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1186 Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Я больше ничего не могу сказать. Меня просто убили,я воскресла,а что и как я сказать так от фонаря не могу.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1187 Воскресенье, 24.02.2013, 23:05 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А собственно, куда ты полезла прогуляться и кто и зачем мог тебя убить? - поинтересовался у Зиры Айскрэн.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1188 Воскресенье, 24.02.2013, 23:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лежать пока снова не закрыл глаза. В его глазах прошло часть его воспоминаний.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1189 Понедельник, 25.02.2013, 00:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Тот мир был похож на планету Земля. Там был большой такой лес,где было много разных зверюшек. Среди них были и коты. Но один из этих котов был необычным,он был вампиром. На тот момент у меня было где то... семь... или пять жизней,точно не помню. Тот гад меня убил,и отнял ВСЕ жизни. Я воскресла после всего этого,очнулась в Носготе. Зачем... Ну тот вампир был другом тех котов,а я немного с ними не так обращалась,и они на меня так сказать,обиделись... - Рассказала Зира,под конец ей немного стало неловко.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1190 Понедельник, 25.02.2013, 06:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Хмм.... кот вампир высавший все жизни.... Видемо он был очень мощным вампиром... - задумчиво сказал Айскрэн и хотел добавить ещё, что-то, но Кэт его перебила -Это вполне обычный энэрго-вампир. Они высасывают физическую и жизненную энэрги из существ, но так же и кровь они тоже питаются. - сказала Кэт.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1191 Понедельник, 25.02.2013, 07:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лежать, но с открытыми глазами и слушал, о чём говорили остальные. Тэрон же был не так уж и далёко – Хм, я же сам много раз был на грани вымирания, но каким-то образов выживал. Возможно, я вроде тоже как мертвый, но кто-то хотел чтобы я выжил, ведь кто-то мне помогал с такими трудностями… - Подумал Тэрон и тут же выбросил из головы эти мысли.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1192 Понедельник, 25.02.2013, 13:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
"Хм,наверное Кэт ничего не может впечатлить. Мне ее жаль." - подумала Зира,и стала ждать,что ей скажут дальше.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1193 Понедельник, 25.02.2013, 14:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Хмм.. можешь описать именно само проклятие поподробней? Не как ты его получила, а что это проклятие тбе "даёт". - спросил Айскрэн у Зиры. Кэт только стояла и наблюдала за их разговором и решила больше в него не вмешиваться. Тоже мне... пфф... буду я чужими проблемами заниматься. - сказала она просебя.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1194 Понедельник, 25.02.2013, 14:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ладно, думаю мне пора отсюда уходить, мне нужно искать этих тёмных. Дух слушай, ты тёмных не обнаружил в этой местности? – Подумал Тэрон, дух ему отвечает. - *Увы, нет. Если ты хочешь их побыстрее найти, то нужно меньше отдыхать.* - Тэрон тогда встал и подошёл к Кэт. – Скажешь им, что я улетаю. – После этого он раскрылся, крылья и приготовился взлететь.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1195 Понедельник, 25.02.2013, 16:14 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
-Во-первых,изменение во внешности,во-вторых,у меня раньше было четыре стихии,но после получения проклятия у меня осталась одна. В-третих,если я в Носготе,то там я могу видеть существ из Измерения Демонов и иногда даже из Мира Духов. Меня легче вывести из себя. Моя сила увеличилась,но душа,честно признать,сильно испортилась. Вроде все.
Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 25.02.2013, 16:17 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1196 Понедельник, 25.02.2013, 16:25 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ясно. Видемо это проклятие, сейчас вспомню..... кажись такие проклятия называют.... душеитезающими. Они сильно влияют на душу существа и его силу. - Выговорил задумчево Айскрэн. Кэт на слова Тэрона ни как не отреогировала, ибо она была погруженная в свои мысли. Она видела картины из своего прошлого. Как она находясь на другой планете, ещё совсем маленькая, окруженна существами похожих на трицератопсов, но чуть меньше и стоящих на задних лапах, облочённых в космические костюмы и вооружённых бластерами. Эти существа напали на Кэт, но она издала от себя какуюту вспышку. После этой вспышки, Кэт резко открыла глаза и с яростью ударила своей металической рукой ближайший большой камень. Камень разлетелся от удара вдребезги.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1197 Понедельник, 25.02.2013, 16:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон отпрыгнул назад, когда камень разлетелся на кусочки. Тогда он просто не стал ничего говорить и, влетев, полетел к Зире и Асйкрэну. – Ладно, я улетаю кое, куда удачи вам. – После этого Тэрон взлетел повыше и решил ещё раз осмотреться, прежде чем улетать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1198 Понедельник, 25.02.2013, 17:26 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
-Пока. - сказала Зира Тэрону,и призадумалась. "Душеи...ите... Ээ,в любом случае,бредовее названия я не слышала". - Незнаю,мне всегда казалось,что в этом проклятии стоит обратить внимания на ту часть,где я говорила про духов и демонов.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1199 Понедельник, 25.02.2013, 17:32 |
Почетный Житель
«2173»
|
Духи и демоны это интересно. - сказал Айскрэн и перевёл взгляд на Кэт - Хмм.... у меня есть скажем так знакомая, которая кажись является полу-демоном. Хотя я так и не понял кто она. Думаю... опиши получше этих демонов и духов, не именно как они выглядят по обычному, а.. отличаются ли они в твоём поле зрения от тех как они выглядат для других? Надеюсь ты поняла мой вопрос. Ргахх... шшш..... как я ненавижу этих проклятых Трицератинов! - злобно вышипела Кэт и стала достаточно агресивно смотреть на Айскрэна и Зиру.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1200 Понедельник, 25.02.2013, 17:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Осмотревшись Тэрон полетел на север, ускоряясь в полёте. (офф)
|
|
| |