Суббота | 23.11.2024 |08:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ZirahСообщение # 1201 Понедельник, 25.02.2013, 17:56
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Дооо,очень интересно. Особенно,когда ты уже почти заснул,и к тебе внезапно подбегает какой нибудь хилден или архон,и ты подскакиваешь от страха. Очень интересно.
Я не совсем поняла,что ты имеешь ввиду,но их,кроме как меня,никто не видит. Хотя духов видят несколько моих знакомых,но они по им описанию ни чем не отличаются.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1202 Понедельник, 25.02.2013, 18:01
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Ну, я имел в виду, что может то как ты видишь духов, тоесть их внешний вид, отличается от того, что видят твои знакомые. - закончил Айскрэн и стал смотреть на Кэт.
Кэт встала на свои 4 лапы и начала как гепард, который зангнал свою добычу в угол и теперь ходит около нём, ходить вокруг Айскрэна и Зиры недовольно на них поглядывая.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1203 Понедельник, 25.02.2013, 18:08
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира потеряла дар речи от этой картины,которую сейчас представляла Кэт. Ааа что это с ней? - спросила Зира у Айскрэна. Она хотела спросить это сначало шепотом,но потом вспомнила,что у той очень хороший слух,и это было бы бессмысленным.

MechaSvitchСообщение # 1204 Понедельник, 25.02.2013, 18:11
Почетный Житель
«2173»
Она просто сейчас зла. Лучше нам поговорить гед нибудь подальше и желательно в воздухе. - осторожно сказал Айскрэн и расправив свои крылья взлетел.
Кэт злобно псмотрела на него следом.

ZirahСообщение # 1205 Понедельник, 25.02.2013, 18:18
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира последовала примеру Айскрэна,и взлетела за ним. Оказавшись в воздухе,она заговорила: Отлично. У тебя еще есть вопросы?

MechaSvitchСообщение # 1206 Понедельник, 25.02.2013, 18:27
Почетный Житель
«2173»
Отлетев подальше от Кэт, Айскрэ посмотрел на Зиру и сказал ей: Пока у меня больше нет впосросо, хотя.... Будь добра, если ты помнишь того кота- вампира, опиши мне го внешний вид.
Кэт посмотрела в сторону улетающих Айскрэна и Зиры, встала на свои задние лапы и уже как обычное антроживотное стала ходить по поляне.

ZirahСообщение # 1207 Понедельник, 25.02.2013, 18:39
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ну он выглядел как обычный кот,хотя у него были длинные вампирские клыки,глазное яблоко черное,радужка красная,зрачки узкие,кошачьи,сам был черного цвета,уши большие.

MechaSvitchСообщение # 1208 Понедельник, 25.02.2013, 18:45
Почетный Житель
«2173»
По описанию, вполне обычный кот. Я точно таких же встречал много раз. И всё же... как он мог наложить на тебя проклятье? - задумчиво выговорил Айскрэн и посмотрел вверх, на голубое небо.

ZirahСообщение # 1209 Понедельник, 25.02.2013, 19:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Я сомневаюсь,что проклятье наложил именно тот кот.

MechaSvitchСообщение # 1210 Понедельник, 25.02.2013, 19:19
Почетный Житель
«2173»
А тогда кто мог его наложить? Может ты кому нибудь сильно помешала? - поинтересовался Айскрэн.

ZirahСообщение # 1211 Понедельник, 25.02.2013, 19:28
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Кроме как тем лесным котам,я никогда никому не мешала.

MechaSvitchСообщение # 1212 Понедельник, 25.02.2013, 19:31
Почетный Житель
«2173»
Тогда у меня возник один вопрос и одно предположение..... - задумчиво сказал Айскрэн и полез в одну из своих сумок. Достав из сумки какуюту книгу, на переплёте которой было написано " Перемещение по паралельным вселенным и полседствия."

ZirahСообщение # 1213 Понедельник, 25.02.2013, 19:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ну раз так,то спрашивай,и я еще раз попробую ответить. И что за предположение?

MechaSvitchСообщение # 1214 Понедельник, 25.02.2013, 19:38
Почетный Житель
«2173»
Ну, собственно, чем ты навредила этим кошкам и само предположение: Ты ведь сказала, что отправилась в другую вселенную, возможно, что когда тебя убили и тебя перебросило назад.... - сказала Айскрэн и открыл свою книгу. Быстро найдя нужную страницу и прочитав её он продолжил - Возможно, что во время этого внепланового переброса, ты пролетела ещё сквозь какие нибудь вселенные и... это на тебе и отразилось. Такие перебросы никогда хорошо не заканчиваются.

ZirahСообщение # 1215 Понедельник, 25.02.2013, 19:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира смутилась,и немного грустно рассказала:- Ну,честно признать,я очень сильно вредила котам. Я их убивала,разоряла их лагеря,поджигала лес,а потом останавливала пожар,и смотрела,как те отходят от шока... Мда...
А что касается вселенных,точнее быть Носготских смертей,я могу немного рассказать об этом,ибо у нас там своеобразная система перерождении и прочей ерунды. Может,это поможет найти разгадку.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация