Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1231 Вторник, 26.02.2013, 12:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Ну да.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1232 Вторник, 26.02.2013, 13:31 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Дело зашло в тупик. - задумчиво и разачеровано сказал Айскрэн.Тем врменем Кэт проснулась и решила пойти поиследовать територию.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1233 Вторник, 26.02.2013, 13:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Тогда я предлагаю разобраться,как снять это проклятие.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1234 Вторник, 26.02.2013, 13:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Но для этого нужно и больше информации... Нужно выяснить от кудо взялось это проклятье. Жаль, что мы сейчас не у меня дома... у меня там есть парочка стоющих книг.... - Сказал Айскрэн и посмотрел вниз. Кэт отошла от поляны и заметила пещеру. Она решила осмотреь её и подошла к ней поближе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1235 Вторник, 26.02.2013, 15:32 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира лишь молча кивнула,и посмотрела вниз. "Вроде Кэт успокоилась,и можно спускаться" - с этой мыслью Зира направилась вниз.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1236 Вторник, 26.02.2013, 15:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн заметив, что Зира начала спускаться, стал спускаться за ней. Кэт зашла в пещеру и осмотрелася. Пфф... да тут вообще ни кого нет! И даже ни чего ценного! Ну хотябы тут можно нормально поспать. - сказала злобно, но тихо Кэт и заметив, что некоторые стены пещеры похожи на стелажи в поездах, забралась на самый дальний и невидны из них.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1237 Вторник, 26.02.2013, 16:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира приземлилась,и отошла в сторону деревьев,в тень,и стала ждать Айскрэна.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1238 Вторник, 26.02.2013, 16:18 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн приземлился сразу следом за Зирой и подошёл к ней. Так, что дальше мы будем делать? - поинтересовался он. Кэт в это время уже успела сново заснуть. Сколько я вижу кошек днём. Когда же они пойму, что наше время это ночь!? И что мы ночные животные!? - думала она и на её лице как всегда была выраженна эмоция дёгкой злобы, хоть эта злоба была далеко неслабой.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1239 Вторник, 26.02.2013, 17:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Не знаю. - грустно,еле сдерживая слезы сказала Зира.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1240 Вторник, 26.02.2013, 17:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ладно. Не плач. Я обязательно тебе помагу. - с доброй улыбкой выговорил Айскрэн и положил свою лапу на плечо Зире.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1241 Вторник, 26.02.2013, 18:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
В 25 метров от Айскрэна и Зиры начал образовываться огненный портал, из которого вышли тёмные: Солонс, Гронн и Арчибальд. Они как бы бегом вышли из портала и когда портал закрылся, оставляя за собой небольшую вспышку света, тёмные остановились и начали перевести дух. Хорошо, что у тебя остался ещё один кристалл для открытия портала. – Ответил Гронн, еле дыша, а после этого присел на землю. - Однако я не пойму, зачем вы так быстро покинули храм? Они могли заметить что-то неладное, они ведь могли узнать наш план. – Ответил Солонс, и, отдышавшись, он осмотрелся. Он затратил куда меньше силы, чем остальных - Ладно, так, где это мы? Портал перенёс нас далеко от храма, наверное, мы на какой-то долине, вроде того. – Ответил Арчибальд и, отойдя к тени дереву про себя спросил. – Не думал, что когда это произошло, я почувствовал себя немного усталым. Из-за этого я еле дышу? Мы тут не одни, взгляните. – Ответил Гронн, посмотрев на двух существ, которые были рядом. Встав, он подошёл к ним. - Ээ, привет?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1242 Вторник, 26.02.2013, 18:19 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира хотела ответить Айскрэну,но тут кто-то к ней подошел. - Здравствуйте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1243 Вторник, 26.02.2013, 18:31 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн перевёл взгляд на только, что появившихся существ и немного взволнованно сказал: И вам это... здрасте.Думаю, босс бедет недовльнка этим ребятам. Почему-то у меня такое чувство. - взволнованно подумал Айскрэн. Кэт резко вскочила с того места где она лежала и щёлнув пальцами, телепортировалась вто место где были Айскрэн и 3 незнакомца. Она телепортировала на дерево, под которым находились Айскрэн и Зира. Свиснув пообычно как она любит свисать, с дерева, Кэт злобно начала смотреть на незнакомцев. Ну, а это ещё кто такие?! - злобно прошипела Кэт.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1244 Вторник, 26.02.2013, 18:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Спокойно, кто бы вы ни были, приносим извинения, мы с помощью одной штуки создали телепорт, и он нас привёл сюда. – Ответил Гронн, стараясь ничего подробно не говорить. В случае чего он будет готов к их недовольству. Солонс лишь подошёл к Арчибальду и тихо спросил. – Будь готов если что-то пойдёт не так, а я должен разобраться со вторым фрагментов. – После этого он упёрся к стенке и достав книгу, начал её листать. Ладно, только не засиживайся с ней долго, сам знаешь без твоего красноречия нам не обойтись. – Ответил Арчибальд и подошёл поближе к Гронну, готовый в любой момент достать оружие.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1245 Вторник, 26.02.2013, 19:19 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира промолчала. Она была как-то не в состоянии говорить.
|
|
| |