Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 62 Суббота, 20.11.2010, 00:23 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет ! Вскрикнул Скай, в зубах его начал появляться голубой клинок, а из передних лап вылезли кости в форме загнутых лезвий. Глаза горели голубым светом, и расходились голубым дымом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 64 Суббота, 20.11.2010, 02:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Не откажусь... Развернувшись Скай медленно пошел в другую сторону прихрамывая на левую переднюю лапу.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 66 Суббота, 20.11.2010, 02:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Но тут в спину Сари впился голубой клинок. Появившаяся злая рожа Ская дала о себе знать что он создал клона. Ну что предпочитаешь ? Танго, вальс ?! Шептал Скай Сари на ухо держа клинок в её спине.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 68 Суббота, 20.11.2010, 02:28 |
Почетный Житель
«551»
|
Глупо то что ты считаешь своим мнением... Скай отошел от Сари, но клинок не достал. Думая что ты весь мир, а весь мир у тебя на ладони это глупо... Пытаясь вправить вывих говорил Скай.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 70 Суббота, 20.11.2010, 02:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Ха... хаха... хахаха... Скай начал грубо смеяться, заряд жег ему шею, но демон внутри не зависел от тела. И что ты этим докажешь ?! Скай все так и смотрел на Сари железным взглядом. Моя душа бессмертна !!!
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 72 Суббота, 20.11.2010, 12:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Так и произошло, шея Ская хрустнула и он упал на землю. Хаха... ты не сможешь убить меня... Тихо прошептал он и больше не шевелился. -Аааа.... ммм... нет нет нет ! Что с тобой ? Мой маленький друг, тебе что-то не нравится... ? -Нет я ненавижу тебя ! ты помогаешь мне, но зачем ты распоряжаешься моим телом ? Время придет... и ты все поймешь. Проносилось в в душе Ская при разговоре с духом своей силы.
Сообщение отредактировал Plan_B - Суббота, 20.11.2010, 18:37 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 74 Суббота, 20.11.2010, 18:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Тело Ская покрылось темно фиолетовым пеплом и его начал сдувать ветер. -Ааа.. что... как... ?! Что ты делаешь ?! Но из под сдуваемого пеплом тела начали появляться ярко голубые контуры духа Ская. Не бойся друг мой... я сохраню твое тело, а пока поживешь моей жизнью...
|
|
| |
|