Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)"
|
|
DrWho | Сообщение # 91 Понедельник, 12.05.2014, 17:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата ViToTiV ( ) DrWho, я где-то раз в месяц в два захожу сюда, если будут вопросы, пиши в асю или на мой форум. Сложные фразы можешь перевести как можешь, потом при тестировании уже всё подправим Судя по всему придется так и сделать, ибо здесь никто, кроме тебя, не отписался. Прогресс не очень быстрый, но и потихоньку все-таки перевожу.
|
|
| |
Earls | Сообщение # 92 Четверг, 05.11.2015, 01:05 |
Яйцо
Житель Города
«254»
|
Volteer - Вольтиер?Вольтиир? варианты написания имени, посоветоваться 12 строка идиома? throw a salad(это эфемизм), тут toss заменили на throw, toss a salad значит чтото навроде - "kiss my ass", так что предлагайте варианты перевода 37-38 какое привет? это не то, нужно чтото типа ау 54,56-Спайро у нас фиолетовым будет или пурпурным? я думаю что всё таки пурпурный, см. пикчу 71 Этлава ? 161 Manweersmalls ?! че с назавниями такими делать? 555 frogweed фрогвиды как их переводить будем
что будем делать с именами мобов, это же ужас полный, стоит ли их вообще переводить?
http://rghost.ru/6kgs7xNww - вот что напереводил пока
Сообщение отредактировал Earls - Пятница, 06.11.2015, 00:05 |
|
| |
DrWho | Сообщение # 93 Четверг, 05.11.2015, 01:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата Earls ( ) что будем делать с именами мобов, это же ужас полный, стоит ли их вообще переводить?
Обычно переводят, но в случае чего можно найти или альтернативный вариант, или вообще оставить как есть. Прогрессы по переводу я скидывал Витотиву вроде, там последняя редакция была прошлым летом. P.S: я тебя в вк добавил, чтобы было проще связаться по поводу перевода. Нику не пугайся, это я добавлял.
|
|
| |
ViToTiV | Сообщение # 94 Среда, 11.11.2015, 15:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«22»
|
я отдал Earls, последний вариант перевода, вроде как он продолжает... но он правда затих, я думал что забил наверное, но похоже что переводит) там текста то максимум на неделю работы, а за перевод берётся уже четвёртый человек
|
|
| |
сиерини | Сообщение # 95 Понедельник, 30.05.2016, 20:41 |
Стрекоза
Новопоселенец
«-9»
|
норм тема ,спасибо
|
|
| |
ViToTiV | Сообщение # 96 Воскресенье, 16.10.2016, 17:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«22»
|
закончили перевод Spyro: Enter the Dragonfly, скачать можно здесь http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29906
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 97 Воскресенье, 16.10.2016, 21:11 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
ViToTiV, вам не кажется, что это немного не та тема?
|
|
| |
ViToTiV | Сообщение # 98 Воскресенье, 16.10.2016, 21:13 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«22»
|
Так а зачем создавать тему для одного сообщения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 99 Воскресенье, 16.10.2016, 21:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата ViToTiV ( ) Так а зачем создавать тему для одного сообщения > Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)"
> закончили перевод Spyro: Enter the Dragonfly
Давайте прекратим флуд
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 100 Воскресенье, 16.10.2016, 21:32 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
> Давайте прекратим флуд
Эй! Вообще-то это не флуд, а очень информативно…
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 101 Воскресенье, 16.10.2016, 23:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Цитата aleksusklim ( ) Эй! Вообще-то это не флуд, а очень информативно… Именно! Подобная информация слишком ценна, чтобы её постили куда попало. Она заслуживает отдельной темы, независимо от того, будет там какая-то активность или нет. К тому же, ViToTiV, почему вы так уверены, что активности НЕ будет? Ну да, форум сейчас довольно дохлый. Но тем не менее, новости-то интересные. Они вполне могут со временем вызвать у пользователей какую-то реакцию.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 102 Понедельник, 17.10.2016, 02:00 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Цитата Ну да, форум сейчас довольно дохлый. Совсем капельку. Еще немного, и можно будет создавать мега-конкурентов)
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |