Спайро:А что, если?.. "Подмена" 1кадр Зеффир(не знаю,как правильней написать,да оно и не важно): Вы когда-нибудь задавались вопросом, на что бы походил DoTD,если бы там был олд/старый Спайро?
2кадр Зеффир: Что ж... Давайте посмотрим, что из этого выйдет!
Изменив ход вещей...
3кадр ...Простой...
4кадр ...Подменой... Синдер: О... Что за чертовщина!
5кадр После 10 минут объяснений... Синдер:*Гульп!* Спаркс: О да! Это тебе за то, что хотела меня съесть! > :| Спайро: Вперед! Пора надрать задницу Мальфора!!! Zephyr: Приключения!
6кадр А в это время где то в Артисанском мире... Спайро: Я на солнышко гляжу... Конец... или нет?
Спайро:А что, если?...Иной подход
1 кадр Хантер: Вы должны вскарабкаться по этим лозам, чтобы залезть сюда! Спайро: ЧТО?!
2 кадр Спайро: Мы что, не можем просто... просто свободно летать в этой игре!? Синдер: Да... мы можем... но не в этой конкретной части по какой-то причине Спайро: Вот блин!
3 кадр Синдер: *Кхм*...Слушай...Тебе просто нужно ухватиться за эту лозу, а я в это время буду раскачиваться так, чтобы дотянуться до другой лозы, и так мы будем делать до тех пор, пока не залезем наверх... Спайро: Хмм...
4 кадр (картинка)
5 кадр У меня есть идея получше!
6 кадр (Картинка)
7 кадр Спаркс: Чувак...ты труп...
8 кадр (картинка)
9 кадр Спайро: Ха! А я думал она отскочит или что-то типа того!
10 кадр Спайро: Хех, Синдер...а твоя вилка нам очень пригодилась, не так ли? :D Синдер: Я убью тебя!!
В ближайшее время будет выложен очищенный второй стрип (извиняюсь за задержку, я не рассчитал свои силы и ресурсы, работа оказалась намного сложнее чем я ожидал)
Добавлено (20.10.2011, 03:33) --------------------------------------------- После небольшого достаточно долгого перерыва мне всё же удалось почистить 2 стрип (а всё благодаря новым технологиям!).
Единственное, что я не смог очистить - "THUD" в пятом кадре. Там нужно много дорисовывать, у меня же хватило "мастерства" и терпения только на палец. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 20.10.2011, 03:44