Спайро:А что, если?.. "Подмена" 1кадр Зеффир(не знаю,как правильней написать,да оно и не важно): Вы когда-нибудь задавались вопросом, на что бы походил DoTD,если бы там был олд/старый Спайро?
2кадр Зеффир: Что ж... Давайте посмотрим, что из этого выйдет!
Изменив ход вещей...
3кадр ...Простой...
4кадр ...Подменой... Синдер: О... Что за чертовщина!
5кадр После 10 минут объяснений... Синдер:*Гульп!* Спаркс: О да! Это тебе за то, что хотела меня съесть! > :| Спайро: Вперед! Пора надрать задницу Мальфора!!! Zephyr: Приключения!
6кадр А в это время где то в Артисанском мире... Спайро: Я на солнышко гляжу... Конец... или нет?
Спайро:А что, если?...Иной подход
1 кадр Хантер: Вы должны вскарабкаться по этим лозам, чтобы залезть сюда! Спайро: ЧТО?!
2 кадр Спайро: Мы что, не можем просто... просто свободно летать в этой игре!? Синдер: Да... мы можем... но не в этой конкретной части по какой-то причине Спайро: Вот блин!
3 кадр Синдер: *Кхм*...Слушай...Тебе просто нужно ухватиться за эту лозу, а я в это время буду раскачиваться так, чтобы дотянуться до другой лозы, и так мы будем делать до тех пор, пока не залезем наверх... Спайро: Хмм...
4 кадр (картинка)
5 кадр У меня есть идея получше!
6 кадр (Картинка)
7 кадр Спаркс: Чувак...ты труп...
8 кадр (картинка)
9 кадр Спайро: Ха! А я думал она отскочит или что-то типа того!
10 кадр Спайро: Хех, Синдер...а твоя вилка нам очень пригодилась, не так ли? :D Синдер: Я убью тебя!!
Так, судя по всему, от Кимбы мы отчищенных стрипов не дождёмся, так что надо найти добровольцев для отчистки 2-4 страниц. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Skyblaze, завтра выложу очищенный первый стрип. Если получиться нормально и вам понравится, могу попробовать очистить остальные стрипы. P.S.: заголовок тоже убрать, или оставить? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Который "What if?" и т.д. - наверное, лучше убрать. Будем и его тогда переводить.
Добавлено (28.11.2010, 17:38) --------------------------------------------- Хотя, стоп, Серл уже 1 стрип отчистил. И даже вставил перевод большей частью. На 2 странице.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Давай второй. И да, Серл, если будет время, доделай первый стрип(включая заголовок), я до конца переделал перевод Дарки в соответствии с обсуждением, см верхний пост. Плюс надо добавить в Extras полоску от автора, которую случайно удалил Тим. Плюс, сделайте наконец кто-нибудь хоть простенькую приличную панельку нашего сайта!!! Дам награду, в конце-концов. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Skyblaze, хорошо, постараюсь. Только так как у меня нет планшета и художественных способностей, то рукописные шрифты будут выглядеть кривовато. На счет заголовка, а стоит ли его переводить? Поясню, ведь в фильмах не переводят начальную заставку (хотя бывают исключения), зрителям и так понятно. А там как-никак красиво нарисованный логотип комикса.
А там как-никак красиво нарисованный логотип комикса.
Честно, не знаю. Сам колебался. Но мне кажется, что для человека, не знающего английский язык, это название таки будет выглядеть непонятным) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Я не был бы столь категоричен, но всё же нет. По меньшей мере она должна быть в разы уже и на ней должно быть написано "Переведено на Spyro-realms.com". Почитай последние 2-3 страницы, там уже всё это обсуждалось. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Добавлено (29.11.2010, 13:46) --------------------------------------------- http://s015.radikal.ru/i333/1011/44/85a763bfae85.jpg - я подогнал его под ширину первой страницы. Размеры должны быть примерно такими?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Ога. Если что, подгоним под меньшие стрипы. Спс и я таки награду обещал) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!