Воскресенье | 24.11.2024 |06:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
ЮгиСообщение # 256 Суббота, 12.02.2011, 23:06
Удаленные
Quote (Arcus)
У ребёнка может и нет, зато у родителей будет. К тому же детям там дают карманные деньги...

2к рублей на карманые расходу в 12 лет? Я хочу в америкосию...
Мне на день рождений в их возрасте дарили чтолько каую-нибудь фигню на 100 рублей
Quote (Arcus)
А видео? Там тоже можно немного поглядеть на дизайн. Хотя конечно же нужно обсуждать игру только тогда, когда она выйдет в свет.

Я могу повторить ещё : Не впечатлили. То что я увидела не дало мне много пищи для оценки

ДаркиСообщение # 257 Суббота, 12.02.2011, 23:14
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
Мне на день рождений в их возрасте дарили чтолько каую-нибудь фигню на 100 рублей

Просто у наших стран разный уровень жизни... Если бы нам столько давали было бы естественно хорошо

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ЮгиСообщение # 258 Суббота, 12.02.2011, 23:16
Удаленные
Quote (:Dark-Cynder:)
Просто у наших стран разный уровень жизни...

Закрыли тему того как активижен продаст это, обсуждаем судь жизни этой пока неизвесной игры и этого недообраза Спайро

ArcusСообщение # 259 Суббота, 12.02.2011, 23:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Хаул)

Ну не сразу же 2к в карман, а так по 100 рублей в день, то за 30 дней вполне можно накопить (30, а не 20 дней, т.к. 10 рублей на расходы).
Quote (Хаул)
Я могу повторить ещё : Не впечатлили.

Хорошо, а у меня уже появилось небольшое впечатление, подождём увидем.
Quote (:Dark-Cynder:)
Знаешь,мне кажется таким должен был быть перс на месте Спайро XD Но потом им кто то сказал заменить...

А ведь и так могло быть. Решили как то раз разрабы создать эту игрушку и начали придумывать героев, один из них создал дракона, а другой сказал ему "Слышь, накой нам этот, никому не знакомый дракон? Давай лучше засунем в эту игрушку Спайро, ведь у него много фанатов, а значит у нас будет много бабла" вот так и попал Спайро в эту игру, а чтобы он сразу бросался в глаза, то его имя вставили в название игры, но т.к. он уже не главный, то поставили его на второе место. Конечно же всё, что я написал только что это бред, но всё же как то так могло быть.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:23

ZeblaskyСообщение # 260 Суббота, 12.02.2011, 23:22
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Skylanders will feature both cooperative and competitive multiplayer, with the player vs. player looking to hold the most promise, as it will require strategy in selecting which characters to use against your opponent, as well as leveling them up.

Только что перечитал ту статью с Вии. Камрады, в игре будет мультиплеер, причём как и кооператив, так игрок против игрока. Надеюсь, что там будет не просто 1x1, а хотя бы до 4x4.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ЮгиСообщение # 261 Суббота, 12.02.2011, 23:24
Удаленные
Quote (Skyblaze)
Надеюсь

Моё паучье чутьё говорит, что бои будут как раз 1х1

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 262 Суббота, 12.02.2011, 23:24
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Skyblaze)
Среднестатистический российский пользователь. Ибо на западе а) в разы больше приставок, на которые фиг что скачаешь, б) куда меньше пиратов и куда более строгое к ним законодательство, в) дети везде всё равно любят игрушки(а ещё их любят стендовые моделисты и некоторые другие категории людей), и как раз таки пиплы из активижна рассчитывает с их помощью заманить детей за компьютерные игры.

а) Как раз таки на западе уже редко кто покупает игры в коробках.
б) А о пиратстве я вообще ни слова не говорил
в) Угу)) Уже представляю себе такую картину: родители водят ребенка по магазину электроники, и тут сын замечает игрушку в красивой упаковке и требует ее купить. А вот уже дома оказывается, что кроме игрушек, которые так подозрительно стоили 70 у.е., в ней лежит еще и диск с игрой. И тут 6 летний пупс осознает, что игрушки-ацтой, а видеоигры-супермегакул.
Quote (Skyblaze)
То есть, игра + платформа + 3 качественные(если верить человеку, написавшему статью на Вии, который эти игрушки трогал) игрушки это весьма дешево. Что даже странно.

Странно, что они туда еще золотых слитков не напихали.
Простыми словами - это неприкрытый грабеж за счет неоправданного увеличения цены издания. Нельзя пихать в коробку всякий ненужный мусор и ждать что это кто-то купит. Для коллекционного издания это вполне нормально, но для обычного - это нецелесообразно и как правило убыточно.
Может быть и для игры, платформы и трех фигурок - это дешево, но мне нужна только игра.
А игры на западе, даже самые хитовые, стоят в первые недели максимум ~50 у.е.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 23:41

ЮгиСообщение # 263 Суббота, 12.02.2011, 23:32
Удаленные
Quote (Бородач)
50 у.е.

Мде. Активижен только что плюнули себе в карман.
Не знаю как дети, а меня как игрока бы начало раздражать такое колличество комплектующих к одной игре. Не знаю насчёт платформы (на которую ставят фигурки) етсь она у вии или нет, всё равно много хлама для столь мимолётного удовольствия. К тому даже по ролику там нет ничего сверх иновационного...

ArcusСообщение # 264 Суббота, 12.02.2011, 23:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skyblaze)
Камрады, в игре будет мультиплеер, причём как и кооператив, так игрок против игрока.

А вот это уже радует))) Теперь можно будет с друзьями порубиться в это. Если только они её не засмеют. Может ещё благодаря этому покупать игру будут чаще, ведь многим хочется играть в мультиплеере, так гораздо интереснее, чем против ботов.
Quote (Бородач)
но мне нужна только игра.

Поэтому будут разные паки, с разным набором и ценой.
Quote (Хаул)
Моё поучье чутьё говорит, что бои будут как раз 1х1

Почему же? Персонажей много и всеми ими можно играть, следовательно они могут сделать кооператив как в Квейке 3 или другой игре.
Quote (Хаул)
К тому даже по ролику там нет ничего сверх иновационного...

Как же ничего иновационного? А то что поставил фигурку на подставку и он тут же появился на экране, не это ли инновация? Конечно, я понимаю, что всё модели уже готовы и просто подгружаются с диска, а фигурка это типо ключа и флешки с сохранками, но ребёнок то этого не знает и какой у него будет восторг от увиденного. Фигурку поставил и вот она уже дерётся на экране теливизора.

Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:36

ЮгиСообщение # 265 Суббота, 12.02.2011, 23:34
Удаленные
Quote (Arcus)
Почему же?

Присутвует какой-то элемент ограничености с этими платформами, фигурками и прочей суетой.

ArcusСообщение # 266 Суббота, 12.02.2011, 23:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Хаул)
Присутвует какой-то элемент ограничености с этими платформами, фигурками и прочей суетой.

Всё равно я считаю, что будет разные паки, и в некоторых из них будет только диск, при этом можно будет играть или только одним игроком, или 3 по выбору, как в случае с фигурками.

ЮгиСообщение # 267 Суббота, 12.02.2011, 23:43
Удаленные
Quote (Arcus)
Всё равно я считаю

Мы только считать, надеяться и можем. Я только сказала что думаю Окажусь не права, ну и ладно.

ArcusСообщение # 268 Суббота, 12.02.2011, 23:49
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Хаул)
Мы только считать, надеяться и можем.

А сколько нам ещё осталось считать и надеяться? Т.е. когда эта игрушка выйдет?
Вчера писал, что не быду в неё играть, но куда я денусь, даже чисто из любопытства посмотрю и поиграю, но сначала почитаю отзывы, что бы решить покупать или же просто скачать, т.к. если хорошая игра, то можно покупать, а если У.Г., то придётся качать с торрентов.

ZeblaskyСообщение # 269 Воскресенье, 13.02.2011, 00:04
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Arcus)
Т.е. когда эта игрушка выйдет?

В трейлере большими буквами указан 2011 год. Вероятнее всего либо в 3, либо в 4 квартале года.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

nonunСообщение # 270 Воскресенье, 13.02.2011, 00:30
Ночной Страж
Летописец
«1999»
*facepalm* Новый Спайро....жееесть просто! Это злобное выражение лица не идёт ему. Такое ощущение, что разработчики не понимают, что большинство фанов состоит из людей +12, ибо они выросли на этой игре...но вместо этого они создают игру для детей -12, которые вырастают на играх типа God of War и Call of Duty. И да, убило высказывание Хиршберга (?): "We definitely wanted to take Spyro to next level"
Quote (Бородач)
А игры на западе, даже самые хитовые, стоят в первые недели максимум ~50 у.е.

Правда? Почему-то когда я захожу в магазины, игры "средней хитовости" в первые недели стоят минимум 50$, а игры "мега-хитовости" в первые недели стоят минимум 70$

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация