Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Zeblasky | Сообщение # 241 Суббота, 12.02.2011, 21:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кеншин) это минимум оскорбление в его сторону Это не оскорбление в сторону Спайро, а оскорбление в сторону видения его глазами Активижн. Если так, по теории. А целом, да, холивар, причём бессмысленный.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 242 Суббота, 12.02.2011, 21:15 |
|
Quote (Skyblaze) А целом, да, холивар, причём бессмысленный. Тогда кому хочется посмотрить на то как надо обсуждать ужасную внешность переходят в ЛС. Давайте вести себя как приличные люди
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 243 Суббота, 12.02.2011, 22:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Это какое-то УГ получится, народ, я вам точно говорю. Какие-то фигурки, специальные платформы... бмиать, фигурки, платформы? О чем они там в активижоне вообще думают? Мало того, что среднестатистический пользователь уже давным давно привык скачивать подобные "минималистические" игры посредством цфровой дистрибьюции, так еще всплывает вопрос о том, сколько денег мне придется заплатить за этот комплект хэппи мила. Капец, весь мир уже перешел на социально-игровые сети, интерактивное управление... а что нам предлагают креативные умы из активижона - фигурки, которые "молодые геймеры от 6 до 12 лет" будут вымаливать купить своих родителей? ... тьфу. Может быть я не такой уж и большой фанат серии Спайро и никогда не видел легенд в живую, но я хорошо для себя осознаю, что популярность этой серии обеспечивалась преимущественно необычными персонажами, свежей фэнтезийной атмосферой и красивым дизайном. Возможно геймплей был тоже неплох, но мне трудно о нем судить. А здесь что-то вообще невнятное: чего стоит только знаменитый легушкообразный Спайро. О игровом процессе ничего сказать не могу, но по-моему здесь видно, что никакой революции не ожидается. Я искренне надеюсь, что все, что мы увидели - еще далеко не конечный продукт. И даже то, что игра выходит на ПС как-то совсем не греет мое сердце.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 22:41 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 244 Суббота, 12.02.2011, 22:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Бородач) сколько денег мне придется заплатить за этот комплект хэппи мила. Вроде диск, сенсорная платформа и 3 фигурки стоят 70 долларов. Дизайн уровней действительно очень приятен, всё красочно, особенно понравилась вода, плюс есть довольно интересные персонажи, например мелкий рыцарь с огненным мечом.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 22:28 |
|
| |
Юги | Сообщение # 245 Суббота, 12.02.2011, 22:32 |
|
Quote (Arcus) стоят 70 долларов. Отлично. Только чаров там овер 30. Мне почему то кажется это такая не прикрытая жажда наживы. Фигурки-карты памяти... это бред, на них смотреть противно, их легко посеять из-за размера и уверна на 100% накрываются они быстрее чем ты успеешь раздолбать со злости приставку.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 246 Суббота, 12.02.2011, 22:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) на 100% накрываются они быстрее чем ты успеешь раздолбать со злости приставку. Думаю, что Активиджин постарается сделать нормальные по качеству фигурки, всё таки 70 долларов (2 052,4 рублей) немалая цена за игрушку и чую я, что процентов 40-50 придётся отдавать как раз за эти безделушки. Вот интересно, кому что понравилось (судя по скриншотам и трейлеру конечно) в этой игре. Своё мнение я уже оставил, а другие как? Если отбросить все причуды дизайна нового Спайро и вообще на минуту представить, что это совершенно другая игра, то как бы вы её оценили?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 247 Суббота, 12.02.2011, 22:46 |
|
Quote (Arcus) то как бы вы её оценили Оценивать пока нечего. На геймплее не показали толкового убиения монстров. и кстати: http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....398.jpg - Ужасное тело, но морда ж не как у дауна >> http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....409.jpg - Глаза здесь напоминает какое-то безумно бездумное животное не находите? http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....408.jpg - Мне ещё интересно что это за жертва рипоффа?
|
|
| |
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 249 Суббота, 12.02.2011, 22:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Arcus) Думаю, что Активиджин постарается сделать нормальные по качеству фигурки, всё таки 70 долларов (2 052,4 рублей) немалая цена за игрушку и чую я, что процентов 40-50 придётся отдавать как раз за эти безделушки. Только вот как показывает практика, качественные безделушки оказываются нужны только "качественным" фанатам, которых, естественно, избранное меньшинство. А тем, кому нужна игра, а не игрушки, эту игру не купят. Quote (Arcus) Вот интересно, кому что понравилось (судя по скриншотам и трейлеру конечно) в этой игре. Своё мнение я уже оставил, а другие как? Если отбросить все причуды дизайна нового Спайро и вообще на минуту представить, что это совершенно другая игра, то как бы вы её оценили? Я бы представил, что это не новая игра по Спайро, а Халф-Лайф 2 эпизод 3 и оценил бы его на отлично =3 Надеюсь ты сам понял, что написал.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 22:50 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 250 Суббота, 12.02.2011, 22:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Оценивать пока нечего. Как нечего, а дизайн уровней? Хотя бы примерно, на примитивном уровне - нравится, не нравится. Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....398.jpg - Ужасное тело, но морда ж не как у дауна >> Эти пальцы просто жесть, а где у него нижние зубы? Уже выбили ярые фанаты Классики и Легенд? Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....409.jpg - Глаза здесь напоминает какое-то безумно бездумное животное не находите? Есть немного, смотрит на тебя как на врага. И причём, его взгляд мне неприятен, нет той доброты и тепла, что я видел в Легенде и Классике. Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....408.jpg - Мне ещё интересно что это за жертва рипоффа? Кстати, тоже очень интересно. Может это мелкий Малефор? Или же первые рисунки нового Спайро. Quote (Arcus) Надеюсь ты сам понял, что написал. Конечно понял, я имел ввиду, что бы не обращать внимание на Спайро и оценить её не как фанат, а как простой "прохожий с улицы". А ты уже начал представлять Халф Лайф 2.
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 22:57 |
|
| |
Юги | Сообщение # 251 Суббота, 12.02.2011, 22:55 |
|
Quote (Arcus) Как нечего, а дизайн уровней? Я видела только 2-3 локи и то пару точек. Ну, ей богу локи как локи. Я ничего особенного в них не нашла.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 252 Суббота, 12.02.2011, 22:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Бородач) среднестатистический пользователь Среднестатистический российский пользователь. Ибо на западе а) в разы больше приставок, на которые фиг что скачаешь, б) куда меньше пиратов и куда более строгое к ним законодательство, в) дети везде всё равно любят игрушки(а ещё их любят стендовые моделисты и некоторые другие категории людей), и как раз таки пиплы из активижна рассчитывает с их помощью заманить детей за компьютерные игры. Quote (Arcus) процентов 40-50 придётся отдавать как раз за эти безделушки. Эх. Народ, не тупите. Я в 3 раз говорю, что на ЗАПАДЕ ВСЕ ИГРЫ СТОЯТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОЛЬКО ЖЕ. От 50 до 70 долларов в момент выхода, в зависимости от раскрученности игры. То есть, игра + платформа + 3 качественные(если верить человеку, написавшему статью на Вии, который эти игрушки трогал) игрушки это весьма дешево. Что даже странно. Но в России цены остаются теми же только на приставочные игры.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 253 Суббота, 12.02.2011, 22:59 |
|
Я просто так сомневаюсь что у среднестатитического ребёнка в америке в кармане просто так валяется 70 баксов...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 254 Суббота, 12.02.2011, 22:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens....408.jpg - Мне ещё интересно что это за жертва рипоффа? Знаешь,мне кажется таким должен был быть перс на месте Спайро XD Но потом им кто то сказал заменить...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 255 Суббота, 12.02.2011, 23:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Я видела только 2-3 локи и то пару точек. Ну, ей богу локи как локи. Я ничего особенного в них не нашла. А видео? Там тоже можно немного поглядеть на дизайн. Хотя конечно же нужно обсуждать игру только тогда, когда она выйдет в свет. Quote (Skyblaze) Эх. Народ, не тупите. Я в 3 раз говорю, что на ЗАПАДЕ ВСЕ ИГРЫ СТОЯТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОЛЬКО ЖЕ. А я говорю о том, что придётся переплачивать за то, чем вообще не будешь пользоваться (это я про себя сейчас пишу). Может, для таких как я будут продавать просто диски с игрой без моделек. Quote (Хаул) Я просто так сомневаюсь что у среднестатитического ребёнка в америке в кармане просто так валяется 70 баксов... У ребёнка может и нет, зато у родителей будет. К тому же детям там дают карманные деньги...
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 23:04 |
|
| |