Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 271 Воскресенье, 13.02.2011, 00:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (nonun) *facepalm* Новый Спайро....жееесть просто! Это злобное выражение лица не идёт ему. Такое ощущение, что разработчики не понимают, что большинство фанов состоит из людей +12, ибо они выросли на этой игре...но вместо этого они создают игру для детей -12, которые вырастают на играх типа God of War и Call of Duty. И да, убило высказывание Хиршберга (?): "We definitely wanted to take Spyro to next level" +1 Под каждым словом. Quote (nonun) Правда? Почему-то когда я захожу в магазины, игры "средней хитовости" в первые недели стоят минимум 50$, а игры "мега-хитовости" в первые недели стоят минимум 70$ Ну вообщем-то да. Здесь я загнул немного. Суперхит Black Ops до сих пор продается в стиме за $59.99, столько же и новый дэт спэйс. Другое дело, что это действительно очень качественные и дорогие в разработке игры. А за то, что нам показали, я бы дал $10-20, не больше. К тому же, если бы я не знал кто такой Спайро - я бы даже не обратил на нее внимания.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 13.02.2011, 11:28 |
|
| |
Nibi | Сообщение # 272 Воскресенье, 13.02.2011, 01:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
Где: Не в городе Драконов
|
* пережила стресс* Ох.... Я посмотрела повнимательней на этого дракончика,посмотерла уже первые фанарты на ДА и поняла,что дракончик очень даже симпотичный ( на фанартах только ХD ), конечно этот вампирские зубы и глаза полулягушачьи немного пугают. НО он хорош как дракон,НО НЕ КАК СПАЙРО ! Как только я думаю что это Спайро ..я...я....БУЭЭЭ!!!! ВОт нафиг Активижн сунула в одно только название имя Спайро ?! Написали,что это приключения Спайро,но как мне кажется он ( Спайро ) в этой игре просто НИКТО! Просто главная фишка-приманка. Как верно сказала Дарки - подумали как бы понахавать денег и решили сунуть популярного героя и им оказался Спайро. Ну уж извините,коли назвали игру с именем Спайро,то уж оправдываетесь ПОЧЕМУ вы так назвали ! Что,только из-за того,что им там можно поиграть ? Таким образом можно игру назвать любым именем из 31 персонажей.Это только то,что касается самого Спайра,а точнее то,как нам Активижн просто плует. Про игру - ландшафты там кажется очень неплохие и красивые ( немного детские,но аудитория по замыслу и должна была быть детской,так что все норм ). Как мне ПОКА КАЖЕТСЯ,там конкретной истории и сюжета нет,который я бы хотела ожидать ( ну тупо и банально собрать / помочь кому то чтоли ),просто мочиловка-стрелялка. Еще посмотрим что будет,но я точно знаю,что активижн очень глупо сделали в том плане,что они посмели назвать эту игру приключениями Спайро,когда он там никто..и често я сомневаюсь,что они думают о наших чувствах...или же о чувствах тех,кто придумал нашего любимого дракончика..им бы только денег срубить на том,что за них уже сделали и то,что уже изначально имеет популярность
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 273 Воскресенье, 13.02.2011, 01:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nibi) ВОт нафиг Активижн сунула в одно только название имя Спайро ? И сунули они его повсюду... Эксплуатируют бренд,да,это печально
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 274 Воскресенье, 13.02.2011, 01:56 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote сунули они его повсюду Совершенно согласен. Зря в легенду добавили Спайро, там ведь ничего общего с ним нет. Ну совсем ничего. Теперь про фансообщество. Вы действительно такие наивные или притворяетесь. Quote Если фанаты будут реагировать подобным образом в их сторону, может быть 2 итога: 1 - либо Активизион сжалятся и изменят облик к более приближённому на классику. 2 - либо Активизион просто откажется делать игры Спайро, найдут идеи для других игр. Вариант 3 - самый правдоподобный. На фантов забьют. Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. Даже если каждый из них купит лицензию, то это примерно 700 000$. Вам не кажется, что этого мало? Вот поэтому на фантов и забивают. И, кстати, правильно делают. Потому что фанаты по сути чокнутые люди. Их слушать себе дороже. Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Вы слишком старые для неё.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 275 Воскресенье, 13.02.2011, 02:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Serlutin) Зря в легенду добавили Спайро, там ведь ничего общего с ним нет. Ну совсем ничего. Совершенно не согласна. легенда вдохнула в меня новую волну фанатства,которая длится до сих пор. Quote (Serlutin) Вариант 3 - самый правдоподобный. На фантов забьют. Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. Даже если каждый из них купит лицензию, то это примерно 700 000$. Вам не кажется, что этого мало? Вот поэтому на фантов и забивают. И, кстати, правильно делают. Потому что фанаты по сути чокнутые люди. Их слушать себе дороже. Никто нас не любит,никому мы не нужны. а вокруг гадкие буржуи которым только деньги нужны. Печально,что мнение людей никого не интересует. Quote (Serlutin) Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Вы слишком старые для неё. уже ухожу.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 276 Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Вариант 3 - самый правдоподобный. На фантов забьют. Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. Даже если каждый из них купит лицензию, то это примерно 700 000$. Вам не кажется, что этого мало? Вот поэтому на фантов и забивают. И, кстати, правильно делают. Потому что фанаты по сути чокнутые люди. Их слушать себе дороже. 90% вероятности, что так оно и будет. А ведь знаете, на концепт-артах оно выглядит не так уж и уродливо. Конечно, лапы и злобная морда с дефицитом зубов портят впечатление, но по-настоящему подкачало воплощение концептов в 3D. Опять-таки, подобное было и с Легендой.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
L@zerDr@gonElectro | Сообщение # 277 Воскресенье, 13.02.2011, 09:16 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Я прочла некоторые комментарии о внешности нового Спайро и поняла, что многим она,мягко говоря, не по вксу.Лично мне очень понравилась идея разработчиков! Мне понравились массивные лапы Спайро и, как не странно, его красные глаза;морда тоже очень приятная на вид, хотя и злобная. Мне вот только интересно, а какой сюжет будет у игры, и будет ли он вообще?!
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня...
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 278 Воскресенье, 13.02.2011, 09:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (L@zerDr@gonElectro) Мне вот только интересно, а какой сюжет будет у игры, и будет ли он вообще?! Вот как раз с этим-то и непонятно. Вроде как планируется сделать либо нелинейный платформер с сюжетной линией и прочим, либо (что, вроде бы, более вероятно) - этакую коллективную игру, с упором на кооператив нескольких игроков. Что-то наподобие покемонов или LittleBig Planet. Но пока ничего не ясно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 279 Воскресенье, 13.02.2011, 10:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Вы слишком старые для неё. Serlutin, не перегибай палку, зачем выгонять кого-то если ему не нравится этот персонаж? У каждого есть своё мнение.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 280 Воскресенье, 13.02.2011, 10:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Serlutin) Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Фашизм, м-сье Серл? Арканию тоже считали продолжением Готики, а тех, кто так не считал, называли очень плохими словами, но в основном "Обкуренными предсказателями", так как она "Ещё не вышла". На самом деле задолго до её выхода было очевидно, что это УГ. И когда состоялся релиз, так и оказалось. Вероятно, так будет и со Скайлендерами. Все эти истории одинаковы. Quote (L@zerDr@gonElectro) Лично мне очень понравилась идея разработчиков! Мне понравились массивные лапы Спайро и, как не странно, его красные глаза;морда тоже очень приятная на вид, хотя и злобная Troll detected.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 281 Воскресенье, 13.02.2011, 11:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) Troll detected. Ну чего так сразу. Идея-то у разработчиков в целом любопытная, но слишком уж много неясностей. И неизвестно еще, что из этого выйдет (пока что вероятно, что ничего особо хорошего).
|
|
| |
Sanyamba | Сообщение # 282 Воскресенье, 13.02.2011, 11:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
|
признаюсь... Я не огромный фан спайро но я все таки его сильно люблю, но по скрину я вижу 2 вещи 1. Игра выйдет на какую нибуть древнюю приставку или на Windows 98 2. это не будет игрой про спайро даже слово Adventure говорит об этих двух вещьях, и я думаю, я считаю, я вижу, что определенно игру очень быстро пустят под Nuke Launcher так как я вижу в этой игре такую большую дырку, но все таки есть такая вещь как время и когда проидет наверное года 2-3 тогда возможно мы её и увидим во всем... Как бы это назвать? во всем виде... Во общем, поживем увидим!
Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 283 Воскресенье, 13.02.2011, 12:20 |
|
Quote (Serlutin) Ну и те кто не любит новую игру - вон с форума. Вы слишком старые для неё. А ничего что форум посвящён не толькой этой игре? оО Quote (Washington) Troll detected. Почему тролль? Просто нравиться человеку игра. Мне порой тоже нравиться что-нибудь сверх естесвенное тоже самое Ю-Ги-О
|
|
| |
nonun | Сообщение # 284 Воскресенье, 13.02.2011, 13:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. В своё время было продано около 20.000.000 копий игры. Получается, что фанатом стал только каждый 2000 человек? Разве игра настолько плоха? Вроде нет. => так что фанатов не так уж и мало должно быть Quote (Serlutin) Вот поэтому на фанатов и забивают. И, кстати, правильно делают. Ну и кто тогда покупать будет? Нормальные родители врядли будут покупать детям игру с такой физиономией; а родители, которым всё равно, во что играет ребёнок, будут покупать что-нибудь посерьёзнее - и дешевле выйдет, и ребёнку понравится Quote (Arcus) Serlutin, не перегибай палку, зачем выгонять кого-то если ему не нравится этот персонаж? Quote (Washington) Фашизм, м-сье Серл? Quote (Хаул) А ничего что форум посвящён не толькой этой игре? Хм, а я думал, что это была шутка Серлутина с элементами иронии и сарказма. Но почти все так серьёзно восприняли её, видно я ошибся
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 285 Воскресенье, 13.02.2011, 13:15 |
|
Quote (nonun) Хм, а я думал, что это была шутка Серлутина с элементами иронии и сарказма. Я поняла что это шутка, просто как-то не приятно, что из-за одной игры уже на форуме все поубивать друг друга хотят...Добавлено (13.02.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Washington) Арканию тоже считали продолжением Готики, а тех, кто так не считал, называли очень плохими словами, но в основном "Обкуренными предсказателями", так как она "Ещё не вышла". На самом деле задолго до её выхода было очевидно, что это УГ. И когда состоялся релиз, так и оказалось. Вероятно, так будет и со Скайлендерами. Все эти истории одинаковы. На что настроитесь то и получите. Я понимаю всем сильно не нравиться эта игра, но давайте хотябы не будем собачиться между друг другом. Мнение у всех разное. Мне не нравиться эта игра потому что там этот чудовищный недообраз Спайро+ мне не нравяться шаблонные персонаи в колторых нет ни капли оригинальности. Эльфийка с кинжалами - сколько можно? Такие персы появляются овер 9000 в каждой игре. Чудило с пистолетами - Гизмо за что? Рыцарь с мечом - Благо что меч хоть пламенный, а то уж слишком напоминает врагов из классики Рыбы с гарпунами - Наглый рипоф с дигимонов... Вот почему мне уже не нравиться эта игра. Да, локи с виду ничего так, но это всё что там выглядит нормально. Персонажи мне просто не нравяться. Всё что они туда пихают это какие-то шаблонные модели которые присутсовлваи в играх 100500 раз v_v
|
|
| |