Воскресенье | 24.11.2024 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
ArcusСообщение # 301 Понедельник, 14.02.2011, 07:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, о Господи, это что за набалдашник у него на хвосте? Прям в треть его длины, представляете как ему тяжко будет бегать? На этом скрине у него особо отвратительна морда :/ Как же хорош этот Спайро на художественных артах и как он ужасен в игре(((

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ЮгиСообщение # 302 Понедельник, 14.02.2011, 10:41
Удаленные
Quote (Arcus)
Как же хорош этот Спайро на художественных артах и как он ужасен в игре(((

Я всегда говорила что 3д всё портит...
Quote (:Dark-Cynder:)
Тут я наконец разглядела его хвост.

Я ещё помню писали что набалдашник легендовского Спайро огромен...

СпарвьероСообщение # 303 Понедельник, 14.02.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Я ещё помню писали что набалдашник легендовского Спайро огромен...

Да у легендовского он нормальный, в общую картину идеально вписывается. А тут - натурально саркофаг на хвосте...

Не знаю, видели или нет (скорее всего видели), но - парочка скриншотов:

http://www.nintendoeverything.com/wp-cont....e-9.jpg
http://images.vg247.com/current//2011/02/skylandersspyro-01-5.jpg

Как-то меня все это беспокоить начинает. Дизайн всего и вся.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

НазорадСообщение # 304 Понедельник, 14.02.2011, 13:54
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Ужас то какой. Помесь не ясно чего, выполненное на основе "Спор". Ни за что не поверю что разработчики являются фанами Спайро. Скорее всего увидели игрушку и решили на этом подзаработать. По другому сказать не могу. Да ни кому ведь в голову не придет даже сопоставить "Это" со Спайро.

ArcusСообщение # 305 Понедельник, 14.02.2011, 14:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Посмотрел я видео которое выкладывал Skyblaze.
Поначалу очень много болтовни, всё это пропустил и начался геймплей. Сразу ужаснули звуки которые герои произносят при появлении, особенно Спайро (гдё то я уже эти звуки слышал, но где не помню). Геймплей за Спайро особо не впечатлил, одна беготня и уворачивание от ловушек, но показали всего часть, т.к. в тизере он жарил врагов, но тогда почему же у других героев были враги, особенно у чудика с пистолетами? Далее, как я понял у каждого (ну или у группы) персонажей будет своя локация, хотя это сложно реализуемо. И ещё, что то они кроме идиотских звуков ничего не произносят, нет никакой речи, они там что, амёбы что-ли?

Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 14.02.2011, 14:32

ДаркиСообщение # 306 Понедельник, 14.02.2011, 18:48
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Спарвьеро)
http://www.nintendoeverything.com/wp-cont....e-9.jpg

Рыба из пистолета с гарпуном стреляет пузыриками? да,это явно мощное оружие-_-

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ArcusСообщение # 307 Понедельник, 14.02.2011, 20:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»

Это мыльный раствор, от него глаза щиплет и ноги разъезжаются.

А если серьёзно, то оружия у них не ахти, ничего лучше золотых пистолетов не смогли придумать и не надо мне говорить "а ты сам придумай лучше", это не моя работа, а их.

LaservegaСообщение # 308 Понедельник, 14.02.2011, 20:50
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Quote (Arcus)
И ещё, что то они кроме идиотских звуков ничего не произносят, нет никакой речи, они там что, амёбы что-ли?

Зачем им речь? Для речей нужен нормальный сюжет. Сюжет, который не захочет тянуть мозг американского ребёнка, на которого вёлся коммерческий расчёт.

Ренессанс души гармонического воплощения.

ArcusСообщение # 309 Понедельник, 14.02.2011, 20:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Laservega)
Зачем им речь? Для речей нужен нормальный сюжет.

Речь нужна чтобы их немного очеловечить, всё-таки приятно видеть персонажа, который разговаривает, а не хрюкает и визжит, он для меня умнее кажется. А для речей не обязательно нормальных речей, пусть персонаж шутит об окружающем или комментирует. Ну и для общения между персами.

Или если делать чтобы персы произносили разные звуки, то пускай они будут приятными, а не эти сумасшедшие децибели, которые бьют по уху 1grrrc

SerlutinСообщение # 310 Понедельник, 14.02.2011, 21:58
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Кто же будет речь показывать. На презентациях обычно показывают основы геймплея, а не сюжета. Возможно ещё озвучка не готова, всё-таки полгода ещё до выхода. А ещё это не эффектно, когда вместо того, чтобы показать персонажей, будет просто болтовня и болтовня.

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 311 Вторник, 15.02.2011, 00:40
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Абсолютно точно ничего сказать не могу, но по тому, что я увидел, могу предположить что геймплей схож с Lara Croft and the Guardian of Light (возможно есть какие-то более "классические" примеры, но это первое, что мне пришло на ум). Так что вполне возможно, что скайландерс даже будет из себя что-то представлять в плане геймплея. Но я все равно не могу смирится с этим отвратительным дизайном, а так же с совершенно идиотской идеи с этими фигурками.

А почему бы и нет? Вон как из шлангов ловко людей на демонстрациях раскидывают, а почему пузыри не могут? Возможно для их создания используется какое-то особо крепкое моющее средство.

= 3.00

LiviСообщение # 312 Вторник, 15.02.2011, 06:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Спарвьеро)
http://images.vg247.com/current//2011/02/skylandersspyro-01-5.jpg

Лавовая Рыба? Даже на детскую аудиторию это мало тянет.Больше похоже на 1 большой абсурд -_-
Quote (Arcus)
Посмотрел я видео которое выкладывал Skyblaze.

Quote (Serlutin)
Кто же будет речь показывать. На презентациях обычно показывают основы геймплея, а не сюжета.

На сколько я понял и сюжета то не будет , может чисто маленькая вводная предыстория , щас так популярно делать в онлайн играх

СпарвьероСообщение # 313 Вторник, 15.02.2011, 10:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://gamingallthetime.com/wp-cont....s15.jpg - еще скрин: уже знакомый нам чудик с пистолетами. Я наконец-то понял, кого он мне напоминает - огненных троллей из второй части классики. Но что это за "техноглаза" такие на башенках?...

http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg - офф арт. Судя по тому, что представленная на нем компания фигурирует на куче подобных картинок и на скриншотах в основном тоже они, можно сделать два предположения:
- это пока что все готовые персонажи из представленного списка, а остальных вываливать на всеобщее обозрение вряд ли будут, чтобы не раскрывать интригу;
- это как бы "основые" персонажи. Как в Super Smash Bros, где были основные персонажи и открываемые бонусные. Впрочем, применительно к скайлендерам такое крайне маловероятно.
Кстати, акулоподобное создание в левом нижнем углу в роликах присутствовало?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Dark-dragonСообщение # 314 Вторник, 15.02.2011, 11:44
Яйцо
Житель Города
«130»
Quote (Спарвьеро)
http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg

Там Спайро красиво нарисован

I-------------------------------------------------------------------------------->

ЮгиСообщение # 315 Вторник, 15.02.2011, 11:47
Удаленные
Quote (Спарвьеро)
http://gamingallthetime.com/wp-cont....s15.jpg

Какой позорный повтор фона неба... Неужели нельзя было хотябы не так явно делать?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация