Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 316 Вторник, 15.02.2011, 11:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Какой позорный повтор фона неба... Неужели нельзя было хотябы не так явно делать? Видать, решили сэкономить на ресурсах и используют одинаковые фоны. опять-таки, Вии отнюдь не самая мощная консоль нынешнего дня - это тоже могло сказаться.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 317 Вторник, 15.02.2011, 12:31 |
|
Quote (Спарвьеро) Видать, решили сэкономить на ресурсах и используют одинаковые фоны. Просто я играла в Экко дельфина, на сегу дримкаст (консоль 2000 года кажись) Там небо смотреось куда эффектнее чем тут.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 318 Вторник, 15.02.2011, 13:31 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Дико извиняюсь за опоздание. Я много пропустил? Судя по количеству страниц, да. Ну да ладно, к делу. Наш виновник торжества [Спайро] предстал мне... в необычном виде. Забавно то, что мы как-то с другом думали, что будет если в игру про фиолетового дракончика впихнуть кровь и расчленёнку. В итоге, мы представили Спайро в качестве вампира. Красные глаза, клыки, озлобленный вид... А самое забавное то, что именно так я его себе и представлял, как на этой картинке http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg (спасибо, Спар). Но тут он как-то... симпотичнее что-ли выглядит, нежели в самой игре. Это касательно внешнего вида ГГ, остальных персов пропущу, дождёмся более подробной информации по игре (хотя рыба с пузырькомётом напомнила мне мурлоков из Warcraft'а). Следующий пункт: графика и окружение. Чего вы так к графе приелись? Может, данные нам скриншоты сделаны с Wii, а может вообще с DS'ки. Не требует доказательства тот факт, что на ПК графика в разы лучше. И опять - сейчас мы можем только ждать. Что касаемо уровней, тут всё выглядит очень даже неплохо. Хотя бы размер, они реально кажутся большими. Если так и будет, то... можно и поиграть. Сюжета пока нет. Опять что-то говорить по делу нет смысла. Кому интересно моё мнение, я игру не буду покупать. Если братья-пираты что-нибудь нахимичат толковое и выложат в торренты, мб скачаю. А так - пустая трата денег на чёрт-знает-что. Уж лучше в Wow задротить, если на то пошло.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 319 Вторник, 15.02.2011, 13:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Силикат) Кому интересно моё мнение, я игру не буду покупать. Если братья-пираты что-нибудь нахимичат толковое и выложат в торренты, мб скачаю. А так - пустая трата денег на чёрт-знает-что. Я лично если и захочу, вряд ли смогу купить (ибо Вии и DS у нас не продают, игры к ним соответственно тоже), а то, что будет PC-версия - это еще бабушка надвое сказала. Если по делу, то нам пока что кроме графики обсуждать толком и нечего. Ну да, мы видели отрывки из геймплея (Скай выкладывал видео), но там ведь далеко не все показали. Сюжет - есть подозрения, что его как такового вообще не будет. Фактически остается только перемывать кости дизайнерам игры и ждать новостей.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 320 Вторник, 15.02.2011, 14:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Лично Я полностью согласен с Тампли!Чем вам так не нравится новый Спайро?Мне кажется что он достаточно милый.Лично меня раздражает когда персонажа делают божьим одуванчиком.У каждого существа есть положительные и отрицательные черты и я не пожалею денег чтобы опробовать Спайро в новом воплощении.
Сообщение отредактировал Killer460 - Вторник, 15.02.2011, 15:02 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 321 Вторник, 15.02.2011, 15:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Killer460) Чем вам так не нравится новый Спайро? Потому что он урод. Он ящерица. Он злобная чихуа-хуа. Он маленькиц злобный гоблин. он кто угодно,но НЕ СПАЙРО. Вот чем он мне не нравится.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
3nan | Сообщение # 322 Вторник, 15.02.2011, 16:33 |
|
Quote (Killer460) Чем вам так не нравится новый Спайро? Хех... Тем что он... Спайро! Сам персонаж лично мне симпатичен, но... Не как Спайро... Кто угодно, но только не он!
|
|
| |
H-Dragon | Сообщение # 323 Вторник, 15.02.2011, 16:33 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Интересно, а кто делал эту игру? Скорее всего спайроненавистники!
http://www.youtube.com/watch?v=eoxr_KPClZg Вот это прикол!!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 324 Вторник, 15.02.2011, 16:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (3nan) Сам персонаж лично мне симпатичен, но... Не как Спайро... Кто угодно, но только не он! Да вот в этом-то и дело. Перекрась они его, допустим, в зеленый и назови по другому (ну или просто назови по другому) - никто и слова бы не сказал. Ну дракончик. Кому-то нравится, кому-то нет. Но это - Спайро, к несчастью для него - фанаты ожидали всего чего угодно, но не такого редизайна.
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 325 Вторник, 15.02.2011, 16:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Quote (Killer460) Чем вам так не нравится новый Спайро? Всем чем только можно. Но меня больше ужасает не его облик, а то что эта игрушка выйдет для детей, и у них сложится не верное впечатление о Спайро. В место благородного дракончика, у них будет рычащие, кряхтящее непонятно что.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 326 Вторник, 15.02.2011, 16:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вот чем он всем не нравится. Мне кажется достаточно ответов на эту тему. Quote (3nan) Хех... Тем что он... Спайро! Согласна. Был бы кем нибудь другим-очень даже симпотишный.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 327 Вторник, 15.02.2011, 16:49 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Quote (:Dark-Cynder:) И вообще,стали интересны чувства создателей первого Спайро. Я бы на их месте уже застрелилась от того,как безжалостно разработчики уничтожают ихнее творение. Не думаю, Спайро для них перестал быть важен уже после Года Дракона, и они бросили его, потому что решили, что из Дракона нельзя сделать перспективного персонажа ("он даже не может держать бластер"), и у них сейчас во всю идет новая жизнь с Ратчетом и Кланком, теперь это их символы, маскоты и творения, которые принесли им новую славу и репутацию. Я поражаюсь как похожа судьба Спайро и Крэша... их обоих продали из-за новых "более перспективных" франчайзов, в следствии чего и начался спад обоих серий. Quote (Skyblaze) Кстати говоря, тут кто-то сказал, что в Скайлендерах больше общего с классикой, чем больше общего с классикой у легенды. И ведь на самом деле, это правда. Яркие красочные локации(вспомните, насколько темно было в первых двух легендах), куда меньше серьёзности и куда больше юмора хотя бы в том же дизайне(ибо насчёт персонажей-сюжета ещё ничего неизвестно). Я заметил на одном скрине бегущую овечку. (: Это ведь хорошо, да? Но так, дизайн все равно слишком пестрый и карикатурно-нелепый, на мой взгляд, если они и хотели вернуть атмосферу первых игр, то все же переборщили с детской атмосферой и дизайном персонажей. Персонажи из первой трилогии были максимум милыми, тут же лично я вижу некоторый перебор, то что делало оригинальные игры хорошими, в Скайлендерах превратилось в пересол. Я так думаю, по крайней мере. Вообще они сохранили сбор разноцветных камней вылетающих из врагов, однако же, это теперь не похоже на драгоценности, скорее на какие-то энергетические сферы... непонятно, это просто редизайн, или они по правде заменили камни на что-то другое? Что до сюжета, как уже сказали, сценариста Истории Игрушек не могли пригласить для написания трех строчек мизерного скрипта, а если это так, то это кощунство.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 328 Вторник, 15.02.2011, 18:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Квитрон) Не думаю, Спайро для них перестал быть важен уже после Года Дракона, и они бросили его, потому что решили, что из Дракона нельзя сделать перспективного персонажа ("он даже не может держать бластер"), Если бы захотели, то сделали. Пятая же часть неплоха. Столько новых возможностей. И это ещё далеко не предел. Вообще идея с главным персонажем нон-антро сама по себе была необычной. Какие ещё игры могут этим похвастать?
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 329 Вторник, 15.02.2011, 18:38 |
|
Quote (Killer460) Чем вам так не нравится новый Спайро? Тем что его назвали Спайро. В классичеких играх он выглядел, хитро, немного злобновато, но это не делало его злодеем. Здесь же он похож на маленького пакостника... Ну, унижение...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 330 Вторник, 15.02.2011, 18:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Ну как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет.".У каждого свое мнение...
|
|
| |