Акулоподобное создание в левом нижнем углу в роликах не присутствовало, только в тизере и то в кчестве игрушки. Мне больше интересен скелелт с мечом и щитом, вот его то не показываи ни в одном тизере.
Quote (H-Dragon)
Скорее всего спайроненавистники!
При чём тут спайроненавистники? Просто дизайн такой сделали, его вроде создавал дизайнер Шрека?
Quote (Killer460)
Чем вам так не нравится новый Спайро?
Его дизайн меня ужосает, причём, назови его не Спайро, он также вызывал у меня чувство отвращение, ну не красив он, хоть разбейся об стенку. Для меня не важно как его называть, главное чтоб он хорошо смотрелся, а это даже не дракон, гляньте на его саркофаг на хвосте, куда это годится? А на его морду с мелким носом. Вообще, если смотреть на 3D модель то она наименее качественная из всех Спайро (кроме PS1), даже на PS2 моделька и то получше. Кстати, на фан артах у этого Спайро нос побольше, лапы пропорциональнее и на швосте погремушка поменьше, т.е. как раз тот вид который должен был быть в игре.
Quote (Силикат)
Может, данные нам скриншоты сделаны с Wii, а может вообще с DS'ки.
У Wii очень слабая графика на уровне PS2 или чуть лучше, такую графу как на скринах она не потянет, скорее это графика с PS3 или Xbox 360. А вот DS это карманная приставка с такой плохонькой графикой, что и говорить нечего. Поиграй в Легенду на NDS поймёшь о чём я говорю (обязательно поиграй, т.к. игры очень качественные и затягивающие даже не смотря на посредственную графику, вот только ВН не особо удалась, а вот НН и DoT отличные) Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Поживём - увидим. Я считаю что всё не так запущено... Хотябы стоит поиграть ради того чтобы увидеть и прочувствовать ту искру игры. Жаль правда что на компьютеры не выйдет.
Вии мощнее ПС2. На ней можно выжать отличную графику. На скринах же она очень посредственная.
Напрашивается резонный вопрос. А почему тогда не сделать версию и для ПС2, коли графика не ахти? В мире это самая популярная консоль и кроме того она ещё выпускается. Ренессанс души гармонического воплощения.
Отличную по сравнению с PS2 или XboX, но она самая слабая приставка 7 поколения (Я не беру в расчёт Zeebo - это уж совсем слаабенькая машинка). По сравнению с PS3 и XboX 360, Вии выдает посредственную графику.
Quote (Спай)
Вии мощнее ПС2.
Я и не говорю, что Вии слобее ПС2, я говорю, что графа там примерно на одном уровне или лучше.
Это скрин для версии 3DS? Просто 3DS опять самая слабая карманная приставка нового поколения, гораздо слабее NGP и на уровне старой PSP.
Quote (Спай)
Мне интересно, имеют ли эта ваза и мишень что-либо общее со старыми вазами и хэдбаш-сундуком.
Ваза может и будет иметь что то общее, а вот мишень больше похожа на кнопку, чем на хэдбаш-сундук. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Напрашивается резонный вопрос. А почему тогда не сделать версию и для ПС2, коли графика не ахти? В мире это самая популярная консоль и кроме того она ещё выпускается.
А почему бы не выпустить на ПС1? :) Суть в том, что ПС2 это приставка прошедшего поколения, устаревшая, и новые игры на нее официально перестали выпускать в 2009 году. Она как бы мертва для рынка. Сони продвигает ПС3. Которая кстати скоро уступит место еще более новой консоли, та же НГП уже составит конкуренцию, но не является полноценной заменой, так как портативка.
ЗЫ, Вии намного слабее Гроба и третьей Соньки, но так она во многом привосходит приставки прошлого поколения.
Сообщение отредактировал Квитрон - Вторник, 15.02.2011, 23:24
и новые игры на нее официально перестали выпускать в 2009 году.
Как кстати и сама консоль
По теме. Не важно какая прситавка. При всём желании и на денди можно сделать красоту, а если лень берёт, то вас даже ПС3 не спасёт. Мне кажется тут тупо не стараются. Дети на фигурки пялиться будут
Потому что PS1 уже никому не нужна, так наихудшая графика, все красивости не передать, да и это просто не выгодно, защиты никакой + куча эмулей.
Quote (Квитрон)
Сони продвигает ПС3.
При этом получает не малую прибыль с продаж PS2 главным образом из-за её дешивизны и хороших эксклюзивов.
Quote (Квитрон)
Которая кстати скоро уступит место еще более новой консоли, та же НГП уже составит конкуренцию
Новая консоль выйдет не ранее 2013-2014 года, а NGP не конкурент PS3, хотя бы потому, что это разный тип приставок.
Quote (Хаул)
Мне кажется тут тупо не стараются.
Не, они стараются вот только их старания неоправданы, хотя нужно дождаться официального выхода, может допилят игру.
Quote (Хаул)
Дети на фигурки пялиться будут
Было бы на что пялиться, фигурка Спайро ещё страшнее, чем его 3D модель в игре. Но скажу, что игрушки качественно сделаны, по крайней мере на видео так смотрится. Буду ждать новых скринов и видео, пока на ютубе только одни тизеры, выставка, коллекция скриншотов и рассуждения пользователей. Не густо, не густо. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 15.02.2011, 23:49
хотя нужно дождаться официального выхода, может допилят игру.
В плане графики очень врятли. Во всяком случае я не видела чтобы за пол года до выхода в ролике была гавёная графика и на выходе она внезапно становилось наилучшей (не в прямом смысле)
Хаул, я тоже не видел, но не раз слышал. А ещё слышал, что почти готовые проекты переделывали с нуля. Так что вероятность крайне мала, но она есть. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Если проект начнут переделывать на финальной стадии, то и дату релиза перенесут на более поздний срок. Если бы фаны могли дать фидбэки разработчикам, то может быть это что-то да изменило бы, но так, они уверены что двигаются в идеально верном направлении и ничего менять не будут.
Ну кто вам вбил это в головы? Ещё даже консоли не объявили, мы гадаем, Вии или ДС в презентации были показаны, а вы уже так категорично-пессимистично.
Quote (Спай)
со старыми вазами и хэдбаш-сундуком.
В геймплейных роликах из разбитых элементов декора вылетает сразу несколько видов кристаллов, так что да, это скорее из классики, нежели из Легенды.
Quote (Квитрон)
то и дату релиза перенесут на более поздний срок.
Мне почему-то очень хочется надеяться на такой вариант. Главное только, чтобы не отменили.
Quote (Квитрон)
но так, они уверены что двигаются в идеально верном направлении и ничего менять не будут.
Очень надеюсь, что они только для публики и потенцианых спонсоров так уверены(для чего же ещё они на выставки приезжали? Своим видом убеждать пипл, что эта игра хорошее и окупаемое вложение средств), но сами всё же доведут игру до ума. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!