Игра будет коорперативная, это по скринам видно. А сюжет скорее всего распишут с одним концом, но разными путями. Сугубо личное мнение. И да, Спайрику приплюснутый носик идет, а не огромнейший носище. не будет же он постоянно внешне добрым и пушистым? Красота не главное - главное, что полет будет бесконечным, уи!
А вообще - не советую судить только по видео и скринам. Мы и сюжет толком не знает, о чем речь. Не думаю что игра у нас будет дорогой. Да и вообще, думаете что игра с диском, постером, какими то шняжками, порталом и фигурками будет дешевой?
Добавлено (01.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Ваш, между прочим игре поправили рейтинг - не +3, а +10 или около того. Так что давайте реально подождем.
Процитирую Спайро-викию, статья о Скайландерс Спайро:
Атаки / Действия: Огненное дыхание Таран рогами Драконий полет Тройной выстрел Огненный щит
Ну не только ж огнем ему дышать) Между прочим, вот этот арт в Спайро-викии описан как "Ранний концепт арт Спайро". И никакая это не Синдер. Мы должны уже радоваться что Спайро который сейчас хоть чем то да похож на других Спайриков. А то что вы обычно критикуете - это стиль, елки! Который есть у каждого художника.
Вот был бы вам "ранний Спайро"... Да вы б полюбили сегодняшнего! Х)))
А это , мой дорогой друг. Тенденция называется ... Red Alert 3 , Command & Conquer 4 ... А в Спайрыча мя достаточно поиграл , что-бы понять его мир... На PS1 спокойный мир... Отличная музыка... После напряжного дня сел... Поиграл... Полная расслабуха... Ну на ПС 2 Выход стрекозы впринципе продолжил традиции предыдущих серий. Полностью новый он стал в Spyro: A Hero's Tail , капитальная переработка сюжета, дракон стал более симпотным. Трилогия *Легенда о Спайро* внесла чистый экшен.... И... Не побоюсь этого слова однообразных врагов с разными скинами... Но тоже ничего та пошло. Чисто : Властелин кол... Спайро : Возвращение коро... Дракона. (Можно сказать : А в параллельном мире... Тоже есть Спайро и вот его история...)
И тут... Что-то дикое и не понятное... Убери слово *Spyro* и никто вообще не догадается что эта игра имеет какое-то отношение к серии игр о Спайро...
Raptor-Black, но вы судите лишь по внешности. О характере вы даже и ни капли не знаете, и никто не знает. Так что сейчас выставляете себя не в лучшем свете.
Вот был бы вам "ранний Спайро"... Да вы б полюбили сегодняшнего! Х)))
Уж что да, то да :) Но эта модель нового Спайро - что то с чем то. Когда я ее увидел в видео впервые, я испугался...
Конечно, по одной тока внешности судить нельзя, но вот если представить - сколько мы играли в оригинального Спайро, скоко в серию Легенды, а тут раз! - вот те на... Хочется надеятся, что это все тока внешне, но, согласитесь, тоже неприятно - увидеть вот "такое" после прошлого опыта как то неприятно, чтоли...
Вообще, наскоко я знаю, это вообще игра с другой концепцией, как я видел из трейлеров. И скажу честно, покупать ее нет желания, и даже не из-за новой модельки Спайро, а скорее всего из за всей этой новизны и крутых примочек типа спец-плашнета(или как он там называется), куда надо ставить своего персонажа для начала игры... Зачем это нужно, когда можно было обойтись и без этого? Разве что только для престижа...
Оригинальная трилогия была ориентирована на рейтинг "для всех", Легенда имела рейтинг "от 10 лет и старше". Тут же мы имеем дело именно с "игра для лиц от 6 до 12 лет", вот в чем проблема. Конечно, Спайрофанам легче показать фигу и получить бабло от новой аудитории, и так поступают не только разработчики Спайро, если посмотреть на игрострой в целом, сейчас практически каждая долгоживущая серия испытывает перезапуск, который вызывает батхерт у коренных фанов. Это политика современного игростроя.
Raptor-Black, но вы судите лишь по внешности. О характере вы даже и ни капли не знаете, и никто не знает. Так что сейчас выставляете себя не в лучшем свете.
Вопрос - а кто щас знает о характере что-либо?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 05.07.2011, 02:54