Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
lexsus9797 | Сообщение # 481 Суббота, 11.06.2011, 16:10 |
Стрекоза
Житель Города
«17»
Где: Не в городе Драконов
|
кто знает она мжет выйти на psp?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 482 Воскресенье, 12.06.2011, 16:04 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
http://www.youtube.com/watch?v=N8j7TJ2I-TU Вроде ещё не выкладывали это видео. Вообще так вырисовывается неплохая кооперативная аркада, но вот для одиночной игры, как-то скучновато.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 483 Воскресенье, 12.06.2011, 16:24 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Serlutin) для одиночной игры, как-то скучновато. Наверное она создается на двоих, все знают что если одному играть интерес быстро пропадает.
А я приперся
|
|
| |
|
_KIRA777_ | Сообщение # 485 Воскресенье, 12.06.2011, 16:41 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Sellivira) Спайро - хуже, чем я думала От Спайро почти ничего не осталось.
А я приперся
|
|
| |
Sellivira | Сообщение # 486 Воскресенье, 12.06.2011, 16:48 |
Яйцо
Житель Города
«53»
|
Quote От Спайро почти ничего не осталось.
Осталось. Цвет и то, что это дракон. И имя. Но этот гибрид дракона, жабы и гоблина - уже совсем другой персонаж. Если не принимать во внимание то, что его обозвали именем Спайро, был бы весьма неплох.
|
|
| |
DragonByte | Сообщение # 487 Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
Такое ощущение,что эта игра будет худшей игрой про Спиро...
|
|
| |
Raptor-Black | Сообщение # 488 Понедельник, 13.06.2011, 07:54 |
Яйцо
Житель Города
«288»
|
Что-то мне подсказывает... Но это сугубо моё мнение. Похоже активижен сделали отборные гвозди для гроба игры. А судя по тому сколько они вбухали. Похороны будут пышными. И цена в 20 - 30 евро... Заставит задать вопрос , о соотношении качества графики и сюжета... Это при условии что там будет сюжет... Хотя 32 персонажа... Либо сюжет будет очень навороченным чут-ли не *Властилин колец* или -же игра будет расчитана на детей с умственными отклонениями и представляющая собой просто платформер с набором уровней и возможность *докупать* уровни , способности , противников и всяка разного барахла. (С расчётом что детишки будут разводить папу и маму на бабло.) Но , поскольку сюжет на 32 персоны , за столь короткий срок написать не реально... То Спайрыча ожидает то что и все *брендовые* игры... Обычно это крах...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 489 Понедельник, 13.06.2011, 09:05 |
|
Quote (Raptor-Black) или -же игра будет расчитана на детей с умственными отклонениями и представляющая собой просто платформер с набором уровней А я раньше любила такую ерунду на сегу. Ну, тот же самый Соник, в первой части сюжет был просто как деревяная спичка. Quote (Raptor-Black) Но , поскольку сюжет на 32 персоны , за столь короткий срок написать не реально... Только если, конечно, они не писали это уже давно. Например есть мульт один, чисто пример, Принцесса и сапожник (как-то так Princess and the gobbler) Фильм начали делать в 70-68-х, выпустили в 90-х. Так что дата релиза не всегда показывает дату начала... Хотя я сомневаюсь насчёт этого по отношению к Скайлендеру. Но там могут быть другие персы выкупленые или выдраные откуда-нибудь
|
|
| |
Raptor-Black | Сообщение # 490 Среда, 15.06.2011, 20:48 |
Яйцо
Житель Города
«288»
|
http://th05.deviantart.net/fs71....n1d.png Но коментс
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 491 Пятница, 17.06.2011, 16:37 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
похоже что эту жабу назвали именем фиолетового дракона! посмотрите какой спайро был лапочка-а это... буду надеяться,что хотябы уровни не подведут!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Coco | Сообщение # 492 Воскресенье, 26.06.2011, 16:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Да,насчёт того,что это новая игра я даже спорить е буду,игра наверно классная,но страшно предтавить,сколько она стоит...
:3
|
|
| |
fatdrago | Сообщение # 493 Четверг, 30.06.2011, 14:58 |
Яйцо
Житель Города
«54»
|
Значит мне не суждено сыграть в эту игру.Во первых: наверняк она будет дорогущей,и во вторых: у меня нет пс 3,только пс 2.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 494 Четверг, 30.06.2011, 15:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (super-ripto) игра наверно классная Сомневаюсь. Ориентация игры на школоло "Молодых геймеров" неизбежно приводит к тому, что игра распиарена вдоль и поперёк и все жаждут её купить(И покупают!), а в результате - бац, и игра оказывается УГ. До жути знакомая ситуация, так что строить оптимистичные прогнозы не стоит.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 495 Пятница, 01.07.2011, 21:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
fatdrago, насчёт стоимости незнаю, но поиграть в неё можно будет и на ПК (что кстати и радует).
CrazyBreach
|
|
| |