Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Тампли | Сообщение # 511 Вторник, 05.07.2011, 17:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (STALKER_007) И это очень грустно. Сталкер, Рейтинг подняли. Теперь он [Е], что значит "Для всех возрастов" Quote (STALKER_007) Вопрос - а кто щас знает о характере что-либо? Вот я и говорю - никто не знает.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 512 Вторник, 05.07.2011, 17:27 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Тампли) Вот я и говорю - никто не знает.
Вот вот))) Остается тока ждать...
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 513 Четверг, 07.07.2011, 20:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
скоро сами всё узнаем.только вот коврик не порадовал.наверняка каждая фигурка будет по 600 рублей стоить
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 514 Четверг, 07.07.2011, 23:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Тампли, вот честно скажу, концепт предыдущего "Спайро" мне больше понравился, чем то что сделали. Но тут есть одна загвоздка - он рисованный, а этот уже смоделированый и вот он то меня и раздражает. А на концептах, очень красивый, даже не смотря на его мелкий нос (: Но я предполагаю, что все эти скрины с wii, на Ps 3 и xbox 360 будет гораздо лучше. Вот тогда и гляну. Кстати, про харрактер, мне на него плевать, а вот то, что Спайро теперь не говорит, а хрюкает это напрягает (гляньте его видео и узнаете какие он звуки издает). Похоже, что никто не будет здесь разговаривать, у всех какие то звуки.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 515 Пятница, 08.07.2011, 17:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Arcus) Спайро теперь не говорит, а хрюкает Quote (Arcus) Похоже, что никто не будет здесь разговаривать, у всех какие то звуки Что же сделали со Спайроо
CrazyBreach
Сообщение отредактировал Skyspyro - Пятница, 08.07.2011, 17:25 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 516 Пятница, 08.07.2011, 23:06 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Arcus, как бе я тоже хрюкаю когда недовольна что много умников. А вообще, мы не видели ни игру, ниче. Про актеров ноль инфы, иначеб на Спайро-викии уже б проснулись. Между прочим он ещё и смеялся. Если бы я была бы задротом по озвучке, то могла бы предугадать чьё "А-ха-ха!" мы слышим. Quote (Arcus) Похоже, что никто не будет здесь разговаривать, у всех какие то звуки. Будут. Но от нас это по сволочному скрывают.
Мне уже жаль Активижион - ребята старались восстановить всеми забытого перса по молитвам фанатов, а их теперь берут и грязью поливают. Вот остановят Скайландера, закроют проэкт - и всё, смерть Спайро. Тогда о нем через десяточек лет забудут. А так хоть как то вспоминают. Тем более вы сами хотели этой игры. Quote (Arcus) концепт предыдущего "Спайро" Вот была бы моделька - ещё больше б срача недовольства.
Сообщение отредактировал Тампли - Пятница, 08.07.2011, 23:15 |
|
| |
Laservega | Сообщение # 517 Пятница, 08.07.2011, 23:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Тампли) Мне уже жаль Активижион - ребята старались восстановить всеми забытого перса по молитвам фанатов, а их теперь берут и грязью поливают. Вот остановят Скайландера, закроют проэкт - и всё, смерть Спайро. Если уж браться за дело, то с умом, а не так: "просили, вот вам - жрите". И по мне, так пусть закрывают, горевать уж точно не стану. Кстати на фанатов они плевали с высокой колокольни.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 518 Пятница, 08.07.2011, 23:22 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Laservega, вы то не будете, а как насчет других? Уже через пару годков все снова начнут просить "Новую игру о Спайро". Но будет поздно. Никогда не стоит думать наперед, Легенда тоже никому не нравилась. Но, благо, человечество ещё было терпеливое, и в конце концов поняло что игрушка сама по себе не плохая.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 519 Суббота, 09.07.2011, 03:23 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Тампли) Мне уже жаль Активижион - ребята старались восстановить всеми забытого перса по молитвам фанатов, а их теперь берут и грязью поливают. Вот остановят Скайландера, закроют проэкт - и всё, смерть Спайро. Тогда о нем через десяточек лет забудут. А так хоть как то вспоминают. Тем более вы сами хотели этой игры.
Изначально хотели продолжение серии - вот и получили :D Лично я думаю, что тут уже без разницы. в таком виде, в каком Спайро нам представили в Skylanders - уже все равно, что продолжается серия, что нет, а Спайро умер, загубили его просто... Кто то говорил тут, что это продолжение оригинальных серий, не знаю... Если вот такое продолжение, то что ждет серию в будущем - я боюсь... Уж если делать, то нормально. Получается, конечно, не очень удачное сравнение, но эта ситуация - все равно, если бы взяли серию S.T.A.L.K.E.R. и перенесли бы ее действие в далекий 86-й :D Вроде все тоже самое, а не то... По мне, лучше б сделали продолжение Легенды, ее окончательное завершение)
Добавлено (09.07.2011, 03:23) --------------------------------------------- Quote (Тампли) Легенда тоже никому не нравилась
А Skylanders не нравится всем потому, что не видят фанаты своего старого доброго Спайро) Сторонники оригинальной серии не видят там своего Спайро, сторонники легенды - своего... Все ведь еще зависит от первого впечатления. Лично я сначала узнал тока о легенде, поиграл в нее и мне понраилась. Потом глянул на оригинальную серию - да простите меня фанаты(( - но мне она показалась детской песочницой. Наверняка те люди, которые о Спайро раньше не слышали, а увидят его в первй раз именно в Skylanders, полюбят его, а посмотрят на Оригинал и Легенду, зададутся вопросами - ЧТО ЭТО?, как и мы все щас, собственно, насчет Skyladners)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 03:23 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 520 Суббота, 09.07.2011, 10:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Тампли, Активиджин старались из серии "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Ну а если честно, то ничего они не старались, если посмотреть на их игры, где они действительно старались то получается, что на Спайро мало внимания было уделено. К тому же не Активиджин же не создает игры то, она вроде только спонсирует и рекламирует, а создает другая студия. Легенду создавала Сиера и все были довольны, а это что то другое создает. А по поводу фанов, то как указал Laservega, им плевать на них. Щас в головах у них одни доллары и евро им нужна огромная аудитория школоло которые будут им денюжку платить. И для этого они еще вкинули 30 персов, а Спайро включили только для фанов.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 521 Суббота, 09.07.2011, 11:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Arcus) И для этого они еще вкинули 30 персов, а Спайро включили только для фанов Quote (Arcus) им плевать на них Quote (Arcus) Щас в головах у них одни доллары и евро им нужна огромная аудитория школоло которые будут им денюжку платить вот это неправильно, хотя сейчас почти весь мир такой
CrazyBreach
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 522 Суббота, 09.07.2011, 11:11 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Хе, а если выйдет версия для компа, то уверен, что у них будут убытки, т.к. все ринутся на торренты качать эту игру на халяву. И про приставки забудут. Хотя могу ошибаться.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 523 Суббота, 09.07.2011, 13:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Arcus) Хе, а если выйдет версия для компа, то уверен, что у них будут убытки, т.к. все ринутся на торренты качать эту игру на халяву. И про приставки забудут вот тогда они получат по заслугам . кстати,тем у кого нету компа(маловероятно) придётся покупать диски с платформами и др. чепуху (потратятся на 1 т.р. если не больше) .
CrazyBreach
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 524 Суббота, 09.07.2011, 14:13 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
\\Quote (Arcus) Легенду создавала Сиера и все были довольны, а это что то другое создает
У каждой студии свое видение Спайро))
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 525 Суббота, 09.07.2011, 18:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Тампли) а как насчет других? А что другие? Будут умолять вернуть Скайлэндэрс? По количеству дислайков этого не скажешь. Quote (Тампли) Легенда тоже никому не нравилась. Вот тут можно было и поаккуратнее. ТАКОГО отторжения Легенда нигде никогда не вызывала. Мне, например, очень хотелось её опробовать с самого начала. Как заметил Arcus, Активижен интересует только лавэ. Но его не будет если персонажи игры будут хрюкающими уродцами. Новомодный дизайн и идея должны быть не только оригинальными, но и привлекательными. Quote (STALKER_007) У каждой студии свое видение Спайро)) И когда нибудь Спайро станет баклажаном с рогами.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |