Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 421 Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Как это мило. Спасибо. - Ли снял прищёпку с носа и сунул в карман. Потом поклонился старику. - Так как тебя зовут?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 422 Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 |
Герой Города
«316»
|
Митсухиде подошёл ко входу, однако шум и возгласы, издаваемые из крепости, по дороге успели его как следует испугать, от чего он уже боялся встретить не группу приятных собеседников, а кого-то по опаснее...или просто по хуже. Он встал у входа, оглядывая убранство крепости и, удивившись ненадолго её величием, как-то не подумал ступить в крепость.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 424 Вторник, 25.01.2011, 15:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А сейчас и есть зима!-задорно закричал старик. С неба тут же посыпался снег, впрочем, его было немного и большинство снежинок растаяло ещё в воздухе. -А я действительно Санта-Клаус!-старичок дёрнул себя за бороду и тут же оказался в красном тулупе с колпаком. Тулуп выглядел на тощем старичке довольно забавно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 425 Вторник, 25.01.2011, 15:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Осмелюсь спросить - кто такой Санта Клаус? - Ли недоумевающе поднял бровь.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 426 Вторник, 25.01.2011, 17:13 |
Герой Города
«316»
|
Столь задорная и странная атмосфера единственных посетителей крепости, которых увидил Митсухиде, продолжая стоять у входа, лишила бедного дракона дара речи. Явно это было выше его понимания.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 428 Вторник, 25.01.2011, 17:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Добрый дедушка, который приносит послушным деткам подарки под Рождество!-видимо, дед окончательно свихнулся, поскольку он создавал снег и сам же верил, что сейчас зима.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 429 Четверг, 27.01.2011, 15:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Какой милый старичок. Можно я сделаю его своим ужином? - спросил он Брюса. И неожиданно тоже заметил дракона в дверях, мгновенно оскалив улыбку.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 430 Четверг, 27.01.2011, 17:07 |
Герой Города
«316»
|
Кеншин понял, что его уже заметили. Однако взгляд тех, кто на него обратил внимание, его немного пуганул, от чего он на мнгновение потерял дар речи. -Эм...здрасте! - С лёгкой ноткой радости промямлил он.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 432 Четверг, 27.01.2011, 17:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вот это другой разговор!-протянул старичок, услышав, что сказал Ли. -Хочешь съесть? Сначала поймай меня! И-хххихихихи!-старичок принялся довольно быстро удирать, высоко поднимая колени и сумасшедшим взглядом оглядываясь в сторону Ли.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 433 Четверг, 27.01.2011, 20:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Сначала помойся. Потом дай мне ножичек и вилочку. А ещё я должен знать чем ты питаешся! - шутливо-серьёзным тоном сказал Ли дедуле и подошёл к дракону. - Здравствуй, парень. Я Ли. То Брюс, мой знакомый. А вот тот сумашедший дедок - мой будущий завтрак. - Ли оскалился, давая понять кто он.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 434 Четверг, 27.01.2011, 20:50 |
Герой Города
«316»
|
-Может не стоит так спешить есть его, однако? Он ведь с хорошим чувством юмора, вот так вот. - Довольно странным голосом ответил Кен. - А, да, я Кеншин, вот так вот.
|
|
| |
|