Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 406 Суббота, 22.01.2011, 20:48 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Внезапно открылся портал, и из него с криком вылетел Брюс. Вовремя заметив стену, он отскочил от нее, сделав сальто. Еще один такой пролет - точно превращусь в лепешку. - проворчал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 407 Суббота, 22.01.2011, 21:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внутрь крепости внезапно залетел в прямом смысле этого слова какой-то старичок. Вот здесь-то я оторвусь! Их-хииии!-старикашка было дёрнулся к земле, но запутался в бороде, которая свисала у него ниже пояса, и шумно упал на землю, вместо того, чтобы просто приземлиться.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 408 Суббота, 22.01.2011, 21:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли подошёл к двери крепости, с интересом расматривая её. Хмррр, какое миленькое строение... - думал он, открывая дверь....
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 410 Суббота, 22.01.2011, 21:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно старик вскочил и заорал противненьким голосочком: -Эй, парень! Симпатичный респиратор! Хииии-хи-хи-хи-хи!-старик начал жестоко кривляться, что выглядело по меньшей мере странно для его возраста.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 411 Суббота, 22.01.2011, 21:27 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли зашёл в крепость и его взгляд тут же упал на старика. Он подошёл к нему. - Эй, дедуля, в детство впали?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 412 Суббота, 22.01.2011, 21:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вот псих... - пробормотал Брюс и оперся на стену. Видимо, это был какой-то мир, где люди тоже присутствует. Так, по крайней мере, он думал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 413 Суббота, 22.01.2011, 21:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Детствоо? Ооо, я люблю детство! Догони меня!-старичок щёлкнул Ли по носу и побежал, высоко задирая ноги.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 414 Суббота, 22.01.2011, 21:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли только поднял одну бровь, потирая нос. Затем повернулся к Брюсу. - Это твой дедуля? У него немного голова заболела видимо...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 416 Суббота, 22.01.2011, 22:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Увидев, что Ли даже не думает гнаться за ним, старик обиженно протянул: -Ну-у, я так не играю.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 417 Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Дед, с какого неба ты свалился? - Ли начинал веселить этот старик и он оскалился в улыбке. - Как звать?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 418 Воскресенье, 23.01.2011, 15:25 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Подходя к большой крепости, Митсухиде услышал странный шум из открытой двери крепости. По началу он хотел его проигнорировать, однако любопытство взяло верх, в конце концов, это наконец-то единственное место где есть хотя бы кто-то живой после долгого брождения по местностям. Митсухиде не спеша направился ко входу в крепость.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 420 Воскресенье, 23.01.2011, 17:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Меня зовут Санта-Клаус! Вот тебе подарочек от дяди Санты!-весело крикнул старик. У Ли на носу появилась прищепка. -Хииихихихихи!
|
|
| |