Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 391 Суббота, 23.10.2010, 12:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Придётся поискать. Другого выхода нет, да и делать нам всё равно нечего...-улыбнулся Вайт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 393 Суббота, 23.10.2010, 19:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Так идём! К тому же, в последнее время я чувствую себя каким-то более... Ожесточённым. Возможно, я уже превращаюсь в своё тёмное альтер-эго. Показывай дорогу.-нетерпеливо сказал Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 395 Суббота, 23.10.2010, 22:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт последовал за ней, не придав внимания её удивлённому взгляду. Он понимал, что это из-за несколько глупого вопроса, но сам он действительно не знал, где находится библиотека.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 397 Воскресенье, 24.10.2010, 14:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Дамы вперёд или как?-отшутился Вайт. -Сомневаюсь, что там есть опасности...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 399 Понедельник, 25.10.2010, 11:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт пошёл вслед за ней, тем не менее, почему-то оглядываясь по сторонам.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 401 Понедельник, 25.10.2010, 20:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт живо подошёл к Сари и взглянул на карту. -Ещё раз, как её зовут?-спролсил он, уже сканируя карту.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 403 Среда, 27.10.2010, 20:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Если мы будем стоять у карты и гадать, мы никогда этого не узнаем.-резонно заметил Вайт. -Как насчёт отправиться туда?
|
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 405 Четверг, 28.10.2010, 16:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио подошел к крепости, встал около входа в нее и немного начал паниковать, она же большая, а что будет если я там заблужусь? Думал Ратио. А что если я там застряну и не кто никогда меня не найдет? продолжал он. Ведь тогда все мои поиски пройдут мимо моей жизни... явно с небольшим надрывом закончил он. Но Ратио пересилил себя и заставил себя самого войти в эту крепость.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |