Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 91 Вторник, 07.09.2010, 18:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Эта книга для дилетантов...-Леопард закрыв книгу кинул к ногам скелета.-Как раз для вас...Я и то получше написать могу...-Взяв с полки толстую книгу о химии шепотом перелистывая искал что-то.Белый подошел к нему не отводя глаз от скелета.Красная не двигалась с места и рассматривала незнакомца.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 92 Вторник, 07.09.2010, 20:00 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Ну тогда напиши мне будет авторская... Скелет немного усмехался. Ты его что захотел шутками уморить ?... -Ну почти...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 93 Вторник, 07.09.2010, 20:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Так вот ВВ.Нет,авторская врятли так как нас много и мы объединены в паутину.Каждый день нам рассылают новую информацию,да к тому же...так ацетон...к тому же я бесплатно ничего не делаю.-Водя пальцем по книге говорил леопард.Потом посмотрел по сторонам.-Так где-то тут была лаборатория. -Хочешь совет?Точнее меня коснулась проницательность.-Обратилась красная к скелету.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 94 Вторник, 07.09.2010, 21:12 |
Почетный Житель
«551»
|
-Вон туда... Алекс указал лапой в крайнюю дверь библиотеки. Ладно я буду ждать что будет дальше... -Вот успокойся и жди...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 95 Вторник, 07.09.2010, 21:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Спасибо...Сусанин...-Леопард направился к двери прихватив с собой книгу.Белый не отставал все время поглядывая назад на скелета. -Так что?-обратилась красная снова к незнакомцу.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 96 Вторник, 07.09.2010, 22:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Что ?! Раздался железный голос Джени. -Мдя что они так на меня смотрят эх... интересно... А видно ты красивый тхаха...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 97 Вторник, 07.09.2010, 23:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Леопард открыв дверь осмотрелся.Помещение было мрачное,на столах весели белые простыни.Белый дал леопарду фонарь.Оба вошли в помещение и заперли дверь. -Ацетон.Соляная кислота и Персоль 3.-скомандовал леопард и стал рыскать по полкам. -Есть соляная кислота.-Белый взял склянку рядом и поводя носом с одышкой сказал.-Ацетон.
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 98 Вторник, 07.09.2010, 23:56 |
Почетный Житель
«551»
|
-Профессора блин... Алекс запрыгнул на верхний стеллаж и начал искать книги...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 99 Среда, 08.09.2010, 19:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Леопард обнаружил бочку.Не долго думая залил ее на треть кислотой и еще столько-же налил ацетона.Белый высыпал всю персоль в момент вода в бочке поменяла цвет.Белый взял здоровенные щипцы и стал доставать от туда белые кристаллы и тихонько ложил их на стол. -А как вас зовут?Или вы сами приходите?-Поинтересовалась красная дабы отвлечь внимание
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 08.09.2010, 19:33 |
|
| |
Diz | Сообщение # 100 Среда, 08.09.2010, 20:13 |
Почетный Житель
«551»
|
-Я бог... А я дьявол ! Сказали сверху, откуда летели книги.
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 08.09.2010, 20:13 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 101 Среда, 08.09.2010, 20:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Уууу.Страшно.Мания величия.Ха-ха...-Красная подошла к двери и постучав крикнула.-Заканчивайте.Я нянькой не нанималась... Леопард открыв дверь с непониманием посмотрел на тех что бузили на полках.И хмыкнув месте с белым стал таскать ящики наполненные кристаллами и грузить внутрь ихней "летной машины"
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 08.09.2010, 20:45 |
|
| |
Diz | Сообщение # 102 Среда, 08.09.2010, 20:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Но тут один из ящиков которые ещё не перенесли опустел на половину. -А что вы делаете... ? Спросил Алекс. Джени в тот момент стаскивала кристалы.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 103 Среда, 08.09.2010, 20:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Мы шахтеры любители,нам нужна нестабильная взрывчатка.Плохо что в этих ящиках она не страшна.-Захихикала красная.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 08.09.2010, 21:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 104 Среда, 08.09.2010, 22:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Тут в соседней комнате от библиотеки раздался взрыв. -Нестрашна говоришь ?
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 105 Среда, 08.09.2010, 22:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну во всяком случае мне.За остальных не ручаюсь.-Красная скорчила рожу в ответ.Леопард и белый благополучно погрузили ящики не заметив пропажи.После чего леопад ушел,а белый остался сторожить вход.
...
|
|
| |