Ember
|
|
Спайро | Сообщение # 61 Суббота, 02.08.2008, 17:43 |
|
Я к ней нормально отношусь.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 62 Суббота, 02.08.2008, 21:59 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
|
Спайро, делаю последнее предупреждение по содержательности постов.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 63 Воскресенье, 03.08.2008, 20:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Имбер чуточку внешностью на Спайро из Легенды похожа: А так вроде нормальная дракоша (пискля).
|
|
| |
Lera | Сообщение # 64 Воскресенье, 03.08.2008, 21:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote Это вообще какая-то неправильная картинка,сама Эмбер малиново-розово-кремовая. Знаю. Но чуть-чуть схожесть есть, приглядись: мордочка похожа, рога немножко-тоже назад загнуты... Картинка правильная! Имбер в "скорости", и я её под факел в игре поставила, чтобы светиться перестала! И приобрела цвет Спайро! Quote Мне так надоело слышать негативные отзывы об Эмбер Я не говорила, что она плохая! У неё просто немного писклявый голос ... И в шедоу легаси я не играла. У меня только PS2 и всё.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 65 Воскресенье, 03.08.2008, 21:54 |
|
Quote (Спай) Чего у вас складывается стереотип,что она тупая,писклявая или сумасшедшая? Я так не думала. Я про цвет только сказала Х) По мне нормальная дракона)Добавлено (03.08.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Спай) Мне так надоело слышать негативные отзывы об Эмбер от каждого,а она мне очень нравится. ну если я что-то не так сказала извини. Право когда я её впервый раз увидила у меня была нормальная реакция. Не смотря на цвет он мне нравилась (ну так средне). Я понимаю как это плохо когда оскорбляют любимого героя, но всем этого не докажешь. Поэтому не надо так нервничать)))
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 66 Воскресенье, 10.08.2008, 11:38 |
|
А мне Эмбер нравится. Я её в Хирос Тейле выбрала, интересно слушать, как она голосом Спайро орёт. И ничего она не глупая. Будь она глупа, вряд ли был бы бонус - игра за Эмбер.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 67 Воскресенье, 10.08.2008, 14:38 |
|
Я сначала отреагировала негативно,посмотрев видео из тейла(по прохождению).А сейчас нормально отношусь,по-моему очень даже ничего-нормальная,и голос нормальный о.о В игру к сожалению не играла(и в последующие игры) Х((
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 68 Суббота, 13.12.2008, 06:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ну, мне не очень. Перс, как перс. Ничего в ней нет. Она, прямо лезет к Спайро, и мне это не нравитсяя. Розовая! Не люблю розовый. П.С. Приколитесь, у меня в игре её зовут Угли. В переводе с английского Угли: уродина.
|
|
| |
Меро | Сообщение # 69 Суббота, 13.12.2008, 13:01 |
|
У меня вызвало улыбку ее поведение и даже смущение )) Однако в течении всей игры я периодически подходил к ней- вдруг что да новое будет... В принципе по началу впечатление сложилось не слишком лестное для нее, ну уж больно странное поведение.. Слишком ярко ?... И совсем бессовестно как-то)) Однако, затем, отношение к ней заметно улучшилось, когда она просила Спайро не идти через тот мост, боясь что с ним может случится беда. В принципе просто она такая и любит Спайро... Просто манера поведения... Не привычна)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 70 Понедельник, 15.12.2008, 16:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) П.С. Приколитесь, у меня в игре её зовут Угли. В переводе с английского Угли: уродина. *улыбнуло* Агли! Угли, это углИ. У меня тоже так. Мне Имбер стала ещё больше нравится. В какой-то степени даже хочется, чтобы Спайро был с ней. Но не спрашивайте, почему.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 71 Понедельник, 15.12.2008, 17:45 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Dragonessa) П.С. Приколитесь, у меня в игре её зовут Угли. В переводе с английского Угли: уродина. У меня тоже Угли.Ембер...ну почему именно Угли?!Еще б Нефтью назвали...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 72 Понедельник, 15.12.2008, 18:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Ogara) Еще б Нефтью назвали... Скорей Синдер нефтью назовут. Quote (Dragonessa) у меня в игре её зовут Угли. А так в титрах написано, или дубляж такой? Чё-то я эту тему раньше не замечал Играл только в Хирос Тейл, конечно про Ембер нам очень мало известно, но она мне не нравится. Взять к примеру фразу про обручальное колечко, так и хочется сказать "а не рано в таком возрасте про такие вещи думать?". Таких "Ембер" я за свою жизнь много повстречал, только в моем классе таких, ну одна точная копия, остальные тоже немного похожи (задолбали уже ). Как пара для Спайро она по моему никуда не годится, а Синдер ей вообще не ровня (прошу не обижаться). Конечно не против увидеть её в легендовском стиле, но врядли её вернут в серию, она просто маленькая попытка придумать для Спайро пару.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 73 Понедельник, 15.12.2008, 19:06 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Aurum) она просто маленькая попытка придумать для Спайро пару. Возможно,но думаю врядли.Может они хотели создать хоть одного дракона женского пола (не считая няню,и то она,вдруг,не женского пола)).Ну может они и думали о паре..да неть..врядли...ему мир спасать надо,а не пискляк от скуки.Добавлено (15.12.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Aurum) А так в титрах написано, или дубляж такой? Дубляж
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Lera | Сообщение # 74 Понедельник, 15.12.2008, 19:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) ну почему именно Угли?!Еще б Нефтью назвали... Ну, вообще-то её зовут Зола. ИМБЕРУШКА! Quote (Aurum) Как пара для Спайро она по моему никуда не годится, а Синдер ей вообще не ровня (прошу не обижаться). Конечно не против увидеть её в легендовском стиле, Вот вот, может в легендовском стиле она будет лучше, вы не считаете?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 75 Вторник, 16.12.2008, 19:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) Вот вот, может в легендовском стиле она будет лучше, вы не считаете? Эмбер?В легенде? Конечно ничего против не имею,но Синдер ее быстро....Ну вы поняли!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |