Ember
|
|
Lera | Сообщение # 76 Вторник, 16.12.2008, 20:47 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Синдер ее быстро....Ну вы поняли! Я не верю, что Синдер бы так сделала. Возможно она бы просто ревновала, но Имбер не будет к Спайро приставать (она ж легендовская!) .
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 77 Вторник, 16.12.2008, 20:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Я не верю, что Синдер бы так сделала. Возможно она бы просто ревновала А ты думаешь что у Синдер был бы повод ревновать к какой-то Эмбер? (ну разве что к легендовской ). И я сомневаюсь что Спайро даже где-то в глубине души подумает предать Синдер, дав ей повод ревновать.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 78 Вторник, 16.12.2008, 21:08 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я тоже так думаю, Спайро душу за Синдер одаст, думаю что если Эмбер появится то её сразу к камунибуть другому(возможно тоже новичку) прилепять чтоб не бесить фанатов пары Спайро+Синдер
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 79 Вторник, 16.12.2008, 21:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Aurum) Спайро даже где-то в глубине души подумает предать Синдер, дав ей повод ревновать. Конечно понимает,жить то всем хочется
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nik | Сообщение # 80 Вторник, 16.12.2008, 21:20 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а кто говарит что ты против? никто! просто я имею виду что её(Эмбер) сразу к комунибуть пристроят, ибо сама понимаеш многие раньше из Спайро и Эмбер пару делали и кабы не взялись за старое(всётаки другая история как никак) вот я думаю что наверно так и будет, просто моё мнение
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 81 Вторник, 16.12.2008, 21:23 |
|
Хватит флудить народ! Здесь обсуждаем не любовный треугольник, а Эмбер!
|
|
| |
|
Меро | Сообщение # 83 Среда, 17.12.2008, 21:12 |
|
Эм... Эмбер есть где-то еще, кроме Тэйла ? 0о Я думал, что впервые она как раз там и появилась ) (Правда в драгонфлай не играл, толком, ибо там просто застрял в глюках), но в остальную серию на ПС, всю 0о)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 84 Среда, 17.12.2008, 21:16 |
|
Quote (Меро) Эм... Эмбер есть где-то еще, кроме Тэйла ? 0о Шадой легаси, но этот же самый урезаный Тейл. Поэтому нет, больше нигде.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 85 Суббота, 24.01.2009, 15:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Милая дракоша, мне очень нравится Quote (Houl-The-Dragon) Шадой легаси, но этот же самый урезаный Тейл. Поэтому нет, больше нигде Так может стоит перенести тему в раздел о Тейле? А то че она здесь как неприкаянная
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 86 Суббота, 24.01.2009, 15:19 |
|
shadowalis, в чём смысл? Пусть тут будет. (оффтоп) И вообще Шадоу Легаси считается другой игрой (да я поменала своё мнение) сюжет там другой, просто персонажы те же. Оставте игру в покое. (оффтоп)
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 87 Суббота, 24.01.2009, 15:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Houl-The-Dragon) shadowalis, в чём смысл? Пусть тут будет Ну эт канеш на твое усмотрение, но ежели она есть только в Тейле, то по идее и обсуждаться должна там
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 88 Суббота, 24.01.2009, 15:26 |
|
shadowalis, Ясно написано что она есть и в шадоу легаси, а это уже ДС. Что мне тему на двое рвать? К тому же она здесь уже давно. Всё, оставим эту тему в покое!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 89 Среда, 28.01.2009, 18:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Мне Синдер больше нравиться!
|
|