Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1337 Четверг, 17.11.2011, 19:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс вернулся на место (которое, кстати, было неподалеку от Сана), сел и задумался. Он пока что решил пофилософствовать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1338 Пятница, 18.11.2011, 00:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Обиженный ответ Эсфайр ввел Лоуена в небольшое смятение, однако её улыбка, сразу же успокоило его, поняв, что все в порядке. Он посмотрел вслед улетевшей Эсфайр, а затем сказал сонливо Сану и неподалеку сидевшему Брюсу: Приятных снов. Он сильно отолкнулся лапами и, взлетев в воздух, направился к месту. Прилетев, Лоуен, первым делом, обратился к солнечной: Согласись, что лучше спросить, чем нагло заставить, не так ли? А грубить красивым девушкам я себе не могу позволить. Затем, он занял место неподалеку от Эсфайр, улегся поудобней на мягкой траве и сонно сказал: Приятных снов. Ни о чем другом кроме сна, Лоуен думать не мог, так как он дико устал от всего, что произошло с ним этим днем. Спустя минуту, он уже дремал спокойным, сладким сном.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1339 Пятница, 18.11.2011, 09:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан сделал вид что заснул, но сам не спал. Он дожидался пока все уснут.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1340 Пятница, 18.11.2011, 19:42 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Правильно. Так и надо было сделать, если ты не хотел со мной ссориться. Эсфайр снова похрустела шеей и лапами. И тебе приятных снов. сказала солнечная. Ненамного позже Лоуена она тоже задремала, а ещё через пару минут уже сладко спала, свернувшись клубком и закрывшись крылом. Драконице снились сны. Вот ей снится как она впервые пришла в академию боевой магии, вот уже перешла на третий, четвёртый курс, а вот уже конец шестого и выпускной бал, раздача грамот, наград. Она вспомнила себя, стоящую на подиуме, с кучей медалей, грамот, и другиз наград за блестящую учёбу. От воспоминания радости в реальности ей на глаза навернулись слёзы а на морде появилась счастливая улыбка, словно всё это было только лишь вчера. А вот сон переменился. Теперь она лежала на диване в зале а рядом стоял...её брат, Дэймон. Это был тот самый день когда они схлестнулись в жестокой драке, и в ходе которой солнечная получила тот самый шрам, который перевернул её жизнь с лап на голову. Улыбка наяву сменилась злобным оскалом, а слезы на щеках высохли в мгновение с легким шипением, от того что тело Эсфайр нагрелось. Сон снова переменился. Вот она, уже в маске, летит над бескрайними просторами лесов, гор, рек. Вот показался вдали Авалар, красивейшее зрелище. Вспомнилось то чувство неизвестности, огромного любопытства и желания узнать всё об этих местах. Так пролетела ночь....
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1341 Пятница, 18.11.2011, 19:56 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс не спал. Теперь у него сна не было ни в одном глазу. Он лег на траву и начал смотреть на небо. У нас на Земле не было видно звезд... Может быть потому что там было много индустрии... - подумал он. Он вспомнил, как он ездил с отцом в деревню на дачу в свои 13 лет. Там был телескоп, и оттуда он с отцом разглядывал звезды. Он усмехнулся, вспоминая прошлое.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1342 Суббота, 19.11.2011, 01:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Легкое дремание Лоуена постепенно начало переходит в глубокий сон. Он начал ерозить на траве, со стороны явно было понятно, что ему снятся кошмары. Вот он стоит, принимает пробную сыворотку, после чего начинает чувствовать легкость, свободу и освобождение от тяжелой болезни. Лоуен радостно парит в воздухе, чувствуя себя счастливым. Но тут на следующей сцене, он опять лежит у себя дома, мучаясь судрогами и невыносимой болью по всему телу. Опять все переменилось, Лоуен теперь лежит полностью связанным на столе. Над ним проводят какие-то эксперименты, связанные с побочным действием препарата. Вдруг появляется хирург с острым ножом в лапе и замахивается по Ловотену... Тут вдруг Лоуен, вскакивая, просыпается весь в холодном поту. Чертовые кошмары... выругался про себя Лоуен, при этом медленно потягиваясь. Он посмотрел по сторонам и увидел, что солнце уже начинает выглядывать из под горизонта леса, медленно пробуждая его. Лоуен поднялся на лапы и неторопливо направился к озеру. Постояв на берегу несколько секунд, Лоуен довольно нырнул в озеро. Минут десять он, испытывая огромную радость и наслаждение, плавал по озеру, после чего вынырнул из под толши воды, держа в пасти и в правой лапе по рыбёшке, на берег. Оттряхнувшись от воды, он также неторопливо направился обратно к Эсфайр. Не знаю, любит ли она рыбу или ненавидит... Ну хотябы проверю, с этими мыслями, Лоуен положил рыбёшку перед ней, а сам отошел к своему месту. Эсфайр, подъем! Солнце начинает восходить, с усмешкою не громко крикнул Лоуен, после чего лег на траву и начал поедать свою рыбёшку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1343 Суббота, 19.11.2011, 03:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан пролежал всю ночь без сна, он вслушивался в каждый шорох и ждал пока все уснут. Когда Лоуен обратился к Эсфаир, Сан невольно открыл глаза. Светает... Какже быстро летит время Сан и не думал вставать, он снова закрыл глаза и на этот раз уже пытался заснуть.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1344 Суббота, 19.11.2011, 20:31 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр проснулась немного раньше Лоуена, но предпочла сохранить сонливость и просто пока не открывать глаза. Немного поморщившись от чуть более громкого чем надо, крика дракона, солнечная постаралась улыбнуться. Да я уже минут пять как не сплю. Просто лежала и думала о своём. драконица открыла глаза, и взяв рыбу одной лапой, начала её есть. Много времени не понадобилось, рыба не была огромной, а потому солнечная вздохнула от разочаровения. Ну и чем теперь займёмся? Какая там у нас развлекательная программа?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1345 Суббота, 19.11.2011, 20:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс не спал всю ночь: он чувствовал себя при этом вполне нормально. Услышав Лоуена, Брюс встал и посмотрел на небо. Дракон был прав: солнце уже восходило. Посмотрев на Сана, он решил пока его не будить (он думал, что Сан спит). Посмотрев на Лоуена с Эсфайр, он решил пока не вмешиваться.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 19.11.2011, 20:49 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1346 Суббота, 19.11.2011, 21:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен, доев свою рыбу, ответил Эсфайр: По программе у нас: прогулка по Затерянному саду, которая находится в сотнях километрах от сюда. Если отправляемся щас, то ближе к вечеру доберемся до туда. Увидев разочарованный вздох Эсфайр, Лоуен понял, что ей это мало. Да и самому Лоуену одной рыбёшки показалось мало. Секунду, произнес он и мигом направился к озеру. Дойдя до него, Лоуен нырнул и, буквально через полминуты, вынурнул, держа в пасти и в правой лапе по две рыбешки, которые были вдвое крупнее, чем их предшественники. Оттряхнувшись от воды, а затем вернувшись обратно с добычей, Лоуен прилег впереди Эсфайр и положил перед ней две пойманные рыбешки. Затем он вытащил из пасти свои две рыбы и сказал Эсфайр: Щас позавтракаем, попрощаемся с Саном и Брюсом и в путь двинемся. Если тебе будет этого мало, то я могу еще достать, мне нетрудно. Договорив, он принялся поедать свою рыбу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1347 Воскресенье, 20.11.2011, 04:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Несмотря на окружающий шум Сан быстро заснул.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1348 Воскресенье, 20.11.2011, 05:34 |
Почетный Житель
«901»
|
Думаю вылетим как только я поем, а поем я быстро. И долетим до этого сада вполне быстро. А если устаненешь - какое-то время смогу тебя нести в лапах. Если ты конечо согласишься. улыбнулась Эсфайр. Благодарно кивнув Лоуену за принесённую рыбу, солнечная с аппетитом умяла и эти две рыбёшки. Облизнувшись она встала, и размявшись, сделала пару пробных взмахов крыльями. Ну что, вылетим немедленно или попрощаемся с ребятами? Сан хотел рассказать нам свою историю, но я уже не знаю, стоит ли это делать..
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1350 Воскресенье, 20.11.2011, 21:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен улыбнулся: Я и не такие расстояния еще преодолевал за свою жизнь. Половину своей жизни, я то и дело путешествую и путешествую... Но если я вдруг сильно устану, то я, конечно, буду согласен, чтоб ты меня несла. Досказав, Лоуен быстро доел свои рыбёшки и продолжил. Думаю, он не захочет её рассказывать. Да и в любом случае попрощаться все-таки стоит. У меня с ними за вчерашний день столько всего интересного произошло... Лоуен еще раз вспомнил вчерашний день, а именно: как он после долгого полета прилетел на водопад; как побеседовал с Брюсом и Юки о этом мире; как устроил дуэль с Саном, чтоб проверить свои силы; как нашел тайную пещеру, набитую сокровищами, где еще перед этим, Лоуен получил травму на голове; как он встретил Эсфайр... Подведя итоги, Лоуен продолжил: Попрощаться стоит, повторился он. Да и Сану будет спокойнее, насчет того, что ты его простила за его проступок. Да и Брюсу будет приятно, все-таки ты его излечила. Ну а потом, сразу в путь, досказав, Лоуен поднялся на лапы, расправил свои крылья и с улыбкою сказал: Полетели. Затем он оттолкнулся от земли и направился к Сану и Брюсу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |