Среда | 25.12.2024 |17:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Радостные события
ТамплиСообщение # 436 Пятница, 31.12.2010, 17:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Washington, ох тыж, поздравляю))) Постарайся чтобы она была Спайрофаном!

ExclusiVСообщение # 437 Пятница, 31.12.2010, 18:00
SA
Летописец
«1009»
Вах Ваш, поздравляю х) , самое главное что всё без ослажнений, будет она теперь тебе мозг выносить, когда подрастёт >D

AlhymikСообщение # 438 Суббота, 01.01.2011, 10:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ваш, искренне поздравляю с пополнением в твоей семье!

Добавлено (01.01.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Ну, вот и наступил 2011 год, что уже радостное событие для меня! Но как я был рад подаркам - не описать! Я когда их поочерёдно доставл из под ёлки, то сначала у меня челюсть отвисла, а после меня чаем отпаивали...

Но дальше я вообще обалдел...

Я до сих пор от радости сияю, ярче чем моя ёлка! hi

СпарвьероСообщение # 439 Суббота, 01.01.2011, 10:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Alhymik)
И тут - достаю книгу - Кристофер Паолини - Эрагон!

Желания имеют свойство сбываться! Поздравляю.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 440 Суббота, 01.01.2011, 12:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Alhymik)
Я давно стал фенечками увлекаться (это такие плетёные браслетики из ниток), потом уже давно хотел себе новую чашку, а также новый ремень (а то приличный всего один)... И тут получаю красивый серебряный браслетик, очень красивую и удобную чашку и обалденный ремень! Был очень рад этим приятным мелочам!

Ну, мне твоей радости не понять, ибо ничем таким не увлекаюсь, но я отлично понимаю, что это всё-таки радость) Поздравляю.
Quote (Alhymik)
На прошлой недели после очередного хорошего отзыва Анкалагона о книге "Эрагон", я заинтересовался ей, узнал о чём она и сколко их всего... И никому не говорил... И тут - достаю книгу - Кристофер Паолини - Эрагон! Это был шок!

Опять же, не пойму твоей радости, но представляю себе её. Хорошая(А она же хорошая?) книга - отличный подарок на НГ. Гц.
А мне на НГ подарили целый стол вкусного хавчика и 7 часов непрерывного сидения за компом xP

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 441 Суббота, 01.01.2011, 12:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. И еще - нашел любопытный сайт о ретро-автомобилях. Правда, он на испанском, что осложняет понимание написанного.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 442 Суббота, 01.01.2011, 12:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спарвьеро)
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. И еще - нашел любопытный сайт о ретро-автомобилях. Правда, он на испанском, что осложняет понимание написанного.

Поздравляю Спарв! В Serious Sam 2 не играл, но ретро-автомобили мне тоже нравятся!
Quote (Спарвьеро)
Желания имеют свойство сбываться!

Вот это верно! Это лишний раз доказывает мою теорию!
Quote (Washington)
Ну, мне твоей радости не понять

Ваш, а ты представь, что ты получил то, чего хотел в данный момент больше всего!

у6Ер-К0ТСообщение # 443 Суббота, 01.01.2011, 14:59
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Quote (Спарвьеро)
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть.

Я вот уже сыграл в него. Поздравляю, и если будет работать, поздравлю ещо.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СпайСообщение # 444 Суббота, 01.01.2011, 16:04
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Подарок мне на Новый год — восемнадцатисантиметровая фигурка ксеноморфа, или Чужого.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

SerЫj_JoЖСообщение # 445 Суббота, 01.01.2011, 16:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Хех, я тоже хочу поделиться с вами своими "радостями". Ну во-первых, меня очень порадовали новогодние блюда: голубцы(традиционное блюдо у нас на НГ), мясо по-французски, котлеты по-киевски, красная икра, кета, оливье, мимоза, шуба, разные фрукты, туча разнообразных шоколадок, конфет (4 набора конфет мне и сестре мама с папой с работы принесли, причем папа привез прямо с Москвы классные такие наборы, не то что у нас в основном толкают), в общем все свои потребности во вкусно я перевыполнил на целый год вперед. Также меня очень порадовало очередное представление папы в виде Деда Мороза, моя сестренка уже стала подозревать переодетого папу, взрослеет... :) Порадовало также то, что я смог-таки найти елочный шар с изображением зайца, столько находился, но нашел, это меня мама просила перед НГ пойти купить. Ну и естественно меня порадовал мой подарок, о котором я уже упоминал, это PS3, однако только сейчас он стал официально мне доступен. Также меня порадовала прогулка по городу, с которой я недавно пришел, играли в снежки, жгли бенгальские, а когда они уже догарали, мы кидали их в воздух, это выглядело красиво, ходили в парк, на площадь, на пруды, смотрели скульптуры, елки, потом замерзшие, но довольные пошли домой...

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 01.01.2011, 16:33

ZeblaskyСообщение # 446 Суббота, 01.01.2011, 23:39
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Спай)
Чужого.

"Ripley, run!" Таки Чужие 2 по мне лучшие. Хотя особой симпатии к самим Чужим не испытывал. Не люблю биологические виды, не очень терпимые к конкуренции.

SerЫj_JoЖ, твоему традиционному отмечанию Нового Года мне остаётся только завидовать...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

СпарвьероСообщение # 447 Воскресенье, 02.01.2011, 10:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
АААА, Сэм запустился!!!

(Бегает кругами вокруг компьютера)

Понимаете, я пытаюсь в него поиграть уже года три, и мне все время что-то мешало. А тут - на тебе, все работает!

AlhymikСообщение # 448 Воскресенье, 02.01.2011, 10:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Браво! Поздравляю Спарв, я знаю что такое ожидание (особенно когда это с компом связано)! Приятной игры!

у6Ер-К0ТСообщение # 449 Воскресенье, 02.01.2011, 11:50
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Тыщу поздравлений, Спарвьеро! Так держать!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 450 Среда, 05.01.2011, 19:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Понимаю, немного припозднился(Альтер-эго Ваша: Ага, конечно, немного. Всего-то на денёк! <_<), но я вот уже год как с вами, друзья ^_^ 366 дней назад я зарегистрировался здесь. А ведь до сих пор помню свои первые посты)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация