Ваш, искренне поздравляю с пополнением в твоей семье!
Добавлено (01.01.2011, 10:25) --------------------------------------------- Ну, вот и наступил 2011 год, что уже радостное событие для меня! Но как я был рад подаркам - не описать! Я когда их поочерёдно доставл из под ёлки, то сначала у меня челюсть отвисла, а после меня чаем отпаивали...
Я давно стал фенечками увлекаться (это такие плетёные браслетики из ниток), потом уже давно хотел себе новую чашку, а также новый ремень (а то приличный всего один)... И тут получаю красивый серебряный браслетик, очень красивую и удобную чашку и обалденный ремень! Был очень рад этим приятным мелочам!
Но дальше я вообще обалдел...
На прошлой недели после очередного хорошего отзыва Анкалагона о книге "Эрагон", я заинтересовался ей, узнал о чём она и сколко их всего... И никому не говорил... И тут - достаю книгу - Кристофер Паолини - Эрагон! Это был шок!
Я давно стал фенечками увлекаться (это такие плетёные браслетики из ниток), потом уже давно хотел себе новую чашку, а также новый ремень (а то приличный всего один)... И тут получаю красивый серебряный браслетик, очень красивую и удобную чашку и обалденный ремень! Был очень рад этим приятным мелочам!
Ну, мне твоей радости не понять, ибо ничем таким не увлекаюсь, но я отлично понимаю, что это всё-таки радость) Поздравляю.
Quote (Alhymik)
На прошлой недели после очередного хорошего отзыва Анкалагона о книге "Эрагон", я заинтересовался ей, узнал о чём она и сколко их всего... И никому не говорил... И тут - достаю книгу - Кристофер Паолини - Эрагон! Это был шок!
Опять же, не пойму твоей радости, но представляю себе её. Хорошая(А она же хорошая?) книга - отличный подарок на НГ. Гц. А мне на НГ подарили целый стол вкусного хавчика и 7 часов непрерывного сидения за компом xP ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. И еще - нашел любопытный сайт о ретро-автомобилях. Правда, он на испанском, что осложняет понимание написанного. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. И еще - нашел любопытный сайт о ретро-автомобилях. Правда, он на испанском, что осложняет понимание написанного.
Поздравляю Спарв! В Serious Sam 2 не играл, но ретро-автомобили мне тоже нравятся!
Quote (Спарвьеро)
Желания имеют свойство сбываться!
Вот это верно! Это лишний раз доказывает мою теорию!
Quote (Washington)
Ну, мне твоей радости не понять
Ваш, а ты представь, что ты получил то, чего хотел в данный момент больше всего!
В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть.
Я вот уже сыграл в него. Поздравляю, и если будет работать, поздравлю ещо. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Хех, я тоже хочу поделиться с вами своими "радостями". Ну во-первых, меня очень порадовали новогодние блюда: голубцы(традиционное блюдо у нас на НГ), мясо по-французски, котлеты по-киевски, красная икра, кета, оливье, мимоза, шуба, разные фрукты, туча разнообразных шоколадок, конфет (4 набора конфет мне и сестре мама с папой с работы принесли, причем папа привез прямо с Москвы классные такие наборы, не то что у нас в основном толкают), в общем все свои потребности во вкусно я перевыполнил на целый год вперед. Также меня очень порадовало очередное представление папы в виде Деда Мороза, моя сестренка уже стала подозревать переодетого папу, взрослеет... :) Порадовало также то, что я смог-таки найти елочный шар с изображением зайца, столько находился, но нашел, это меня мама просила перед НГ пойти купить. Ну и естественно меня порадовал мой подарок, о котором я уже упоминал, это PS3, однако только сейчас он стал официально мне доступен. Также меня порадовала прогулка по городу, с которой я недавно пришел, играли в снежки, жгли бенгальские, а когда они уже догарали, мы кидали их в воздух, это выглядело красиво, ходили в парк, на площадь, на пруды, смотрели скульптуры, елки, потом замерзшие, но довольные пошли домой... Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 01.01.2011, 16:33
"Ripley, run!" Таки Чужие 2 по мне лучшие. Хотя особой симпатии к самим Чужим не испытывал. Не люблю биологические виды, не очень терпимые к конкуренции.
SerЫj_JoЖ, твоему традиционному отмечанию Нового Года мне остаётся только завидовать...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Понимаю, немного припозднился(Альтер-эго Ваша: Ага, конечно, немного. Всего-то на денёк! <_<), но я вот уже год как с вами, друзья ^_^ 366 дней назад я зарегистрировался здесь. А ведь до сих пор помню свои первые посты) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.