Радостные события
|
|
FENIX | Сообщение # 451 Среда, 05.01.2011, 19:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю Ваш. Теперь ты старичок)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 453 Четверг, 06.01.2011, 11:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Теперь ты старичок))) Не обижай меня. Я теперь олдфаг xDD Ankalagon, мне не понять, как вы сдаёте экзамены зимой, но поздравляю) Сам помню, как нервничал в прошлом году.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 454 Четверг, 06.01.2011, 12:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Washington, поздравляю с годовщиной на сайте! Желаю тебе оставаться тут ещё дольше! (а лучше навечно!) Ankalagon, поздравляю со сдачей! Сам вспоминаю как ЕГЭ в 9 классе без подготовки сдал...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 455 Четверг, 06.01.2011, 14:25 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вааааш, мои убер-поздравления в твой адрес)) Надеюсь, подольше тут останешься) Анк, хоть я с этим не сталкивался, все равно, также мои убер-поздравления в твой адрес))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 456 Четверг, 06.01.2011, 15:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Я теперь олдфаг xDD Будут теперь уступать тебе место, льготы и всё такое)))
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 458 Пятница, 07.01.2011, 17:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sапфир) будут в вашей памяти всегда Наивные овечки >) \\«Быстрее, выше, сильнее!» Это я к тому, что в сообщении должно быть не 15 символов (не считая цитату), а не меньше 40 символов. Serlutin
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 459 Пятница, 07.01.2011, 20:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сегодня у моей крестницы день Рождения) Целый день с ней сидела,играла,пока ее родители праздновали) Малышке уже 2 годика,такое солнышко)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 460 Пятница, 07.01.2011, 21:00 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
:Dark-Cynder:, поздравляю))) Єто всегда так мило) А как зовут?)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 461 Пятница, 07.01.2011, 21:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Малышку зовут Яна. такая малышка) не верится,что мы все тоже такими были. Маленькими и наивными.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 463 Пятница, 07.01.2011, 21:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Сегодня у моей крестницы день Рождения) Значит, я не один такой... Очень рад именно за твою крестницу, учитывая, какой классный человек её крёстная)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 464 Пятница, 07.01.2011, 21:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Washington) Значит, я не один такой... в каком смысле? Quote (Washington) Очень рад именно за твою крестницу, учитывая, какой классный человек её крёстная) ее крестная злая "Бабайка" в лохмотьях бабы яги))) (вот такие у нас игры) Quote (Ankalagon) в общем поздравляю, Дарки! Анк,спасибо) Вообще да,Яна довольно редкое имя.
|
|
| |
|