Аниме
|
|
shadowalis | Сообщение # 271 Понедельник, 18.01.2010, 17:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Жаль, что для обозначения ключевых понятий они используют латынь, в которой я тогда не смыслил не бельмеса, а теперь не так уж и хорошо разбираюсь. Но смысл... аниме очень символическое и нагруженное. Что я и люблю^^ Если тебе интересно, здесь http://ergoproxysum.russelldjones.ru/ очень много информации про персонажей, знаки...Ну вообщем все-все. Очень интересно, надо сказать. Меня это аниме сильно грузануло Quote (Хаул) Кто смотрел one piece? Это пожалуй одно из немногих оригинальных аниме) Как понять - оригинальных?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 272 Понедельник, 18.01.2010, 17:48 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) Кто смотрел one piece? Это пожалуй одно из немногих оригинальных аниме) мне нельзя, я и без того психанутый, а когда смотрю вообще башню сносит O_o
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 273 Понедельник, 18.01.2010, 18:13 |
|
Quote (shadowalis) Как понять - оригинальных? Интересные (но это было имхо)))
|
|
| |
SaLeM | Сообщение # 274 Понедельник, 18.01.2010, 19:23 |
|
А мне больше всего нравятся работы Макото Синкая.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 275 Понедельник, 18.01.2010, 21:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Хаул) Интересные (но это было имхо))) Поняла, поняла))Добавлено (18.01.2010, 21:22) --------------------------------------------- А мне еще из полнометражек очень Принцесса Мононоке нравится
|
|
| |
Юги | Сообщение # 276 Понедельник, 18.01.2010, 23:16 |
|
Quote (shadowalis) А мне еще из полнометражек очень Принцесса Мононоке нравится Мне тоже очень нравиться) Хорошо нарисовано для тех годов и хороший сюжет основанный на мифах) мифа Япоии это вообще отдельная тема)
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 277 Суббота, 20.02.2010, 23:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Хаул) Хорошо нарисовано для тех годов и хороший сюжет основанный на мифах) мифа Япоии это вообще отдельная тема) Слушай, а у тебя нет какой-нить статейки про мифы, относящиеся к мульту, а? Добавлено (20.02.2010, 23:46) --------------------------------------------- Я тут только что посмотрела Мой сосед Тоторо и он мне тааааааааааааак понравился! Вот умели же раньше мульты делать, а! Такой добрый, милый, красивый мульт! Ну просто глаз радуется! Природа какая красивая, дома, обстановка! Так уютно! Я вот все время сидела и дачу свою вспоминала. Ну просто словами не описать! Весь мульт сидела с тупой счастливой улыбкой на лице, особенно когда Тотторо улыбался)) Такая милая пушистая троица)) Да еще и этот 12ти-ногий кошачий транспорт))) А особенно меня порадовала сценка с зонтиком, потому что когда то давно я наткнулась вот на такую картиночку: И когда увидела в точности такую картину, меня охватила неописуемая детская радость)))))
Сообщение отредактировал shadowalis - Суббота, 20.02.2010, 23:55 |
|
| |
Юги | Сообщение # 278 Воскресенье, 21.02.2010, 22:58 |
|
Quote (shadowalis) Слушай, а у тебя нет какой-нить статейки про мифы, относящиеся к мульту, а? Нет к сожалению. Мифы японии искать, лично мне, сложно. Недавно посмотрела Цельнометалического Алхимика (блин, по англици просто фулл метал, у нас же цельномета-фиг-выговоришь) Аниме с глубокой мыслью, но там на удивление не так много болтавни. Да и сцены с боем мне очень понравились, нет этих угловатых дивжений. Умолчу про то как умилительно смотреть на огромный доспех с тонким голосом :> И особенно мне понравилось море крови. Да, я садюга. И всё это гармоничено утрясено с красивым сюжет из ряда: "Я бы никогда не подумал, что убийцей был дворецкий". Столько людей и почти все в конце сыграли не малую роль. И так же красиво и со вкусом разрушили всё *ching, ching* © майор Армстронг
|
|
| |
Akai | Сообщение # 279 Понедельник, 22.02.2010, 14:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Хаул) Умолчу про то как умилительно смотреть на огромный доспех с тонким голосом :> О да x"D а я вот с недавних пор начала осиливать "Katekyo Hitman Reborn!". Ну чо сказать, автор курил, видать, мою фирменную травку. Зато клёво. Надеюсь дойти в скором времени до 40-ых серий и узреть Бельфегора и Расиеля *о* а то спойлеры да спойлеры, уныло ж. ну и фанарт нарисую, даа, я суров.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 281 Суббота, 10.04.2010, 19:47 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Вот я вам скажу, самое лучшее аниме какое было созданно...это Dragon Ball!! старое, но всё ещё популярное, очень смешное, интересное, и главное, на века! :DD его до сих пор рисуют. а кто нибудь смотрел Агент паранойи? про Парня с Битой....
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 282 Суббота, 10.04.2010, 20:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Karo) кто нибудь смотрел Агент паранойи? про Парня с Битой.... Смотрел, но очень несистематично. Когда на 2x2 шло. Крайне психоделичная и, кхм, мозгозондирующая вещь. Мне кажется, что я успел понять смысл этого аниме за те серии, что посмотрел, но кто знает...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 283 Суббота, 10.04.2010, 21:21 |
|
Quote (Karo) а кто нибудь смотрел Агент паранойи? про Парня с Битой.... Я :3. Правда смысл там слишком тайный. Я его поняла по своему
|
|
| |
Karo | Сообщение # 284 Четверг, 24.06.2010, 19:08 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Крайне психоделичная и, кхм, мозгозондирующая вещь. Мне кажется, что я успел понять смысл этого аниме за те серии, что посмотрел, но кто знает... я за то и люблю это аниме, за психоделику... я поняял смысл толкьо в конце Quote (Хаул) Я :3. Правда смысл там слишком тайный. Я его поняла по своему я тоже. но вообще смысл главный в том, что бы не раздувать из маленькой беды катастрофу... побольше бы таких аниме :3Добавлено (24.06.2010, 19:08) ---------------------------------------------
оживимся! я думаю, тут есть те, кто смотрел самое мозговыносное и ржакное аниме после FLCL...Лаки Стар! *0*
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 285 Четверг, 24.06.2010, 21:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Наруто форевер!
Забанен. Без права на прощения
|