Ваши любимые машины
|
|
Nancy | Сообщение # 61 Воскресенье, 26.09.2010, 22:33 |
Яйцо
Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) К сожалению, да. Сколько людей в России погибает в автокатастрофах из-за своего "умения" водить. Конечно, в нашей стране есть настоящие профессионалы Соглашусь.. Тот же Шумахер - и то в аварию попал...=( Quote (nonun) Мм, как бы сказать, когда я вижу японскую машину, мне представляется нежная и хрупкая девушка) Конечно это очень красиво и изящно, но это не моё; просто чувствую себя некомфортно в такой машине nonun, ну у каждого свой вкус) Я не знаю, чем они мне так нравятся..) Quote (nonun) Всё дело в человеке, машина всего лишь инструмент. Хороший водитель на плохой машине сделает намного больше чем плохой водитель на хорошей машине да, лиж бы водитель нормальный был, это главное.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 62 Воскресенье, 26.09.2010, 22:36 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Nancy) да, лиж бы водитель нормальный был, это главное. Nancy, Да) вот у меня дядя - работает на маршрутке Mercedes Sprinter 311 CDI. Там 200 лошадиных сил, турбонаддув(кстати турбина там мощная), ложит спокойно 200км/ч, максималка 220км/ч. Так он(дядя) умудряется на светофоре останавливаться буквально так, что передний бампер его Мерса находится на расстоянии в сантиметров 15 от заднего бампера впереди стоящей машины или другой маршрутки. Реакция у него - дай Бог каждому.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 63 Воскресенье, 26.09.2010, 22:39 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) Nancy, Да) вот у меня дядя - работает на маршрутке Mercedes Sprinter 311 CDI. Там 200 лошадиных сил, турбонаддув(кстати турбина там мощная), ложит спокойно 200км/ч, максималка 220км/ч. Так он(дядя) умудряется на светофоре останавливаться буквально так, что передний бампер его Мерса находится на расстоянии в сантиметров 15 от заднего бампера впереди стоящей машины или другой маршрутки. Реакция у него - дай Бог каждому. Представляю народ, который там сидит))) Наверное твоя дядя знает, кто из них что ел=))) хД
|
|
| |
nonun | Сообщение # 64 Воскресенье, 26.09.2010, 22:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Nancy) Тот же Шумахер - и то в аварию попал...=( Самое обидное то, что часто профи попадают в аварию из-за новичков, которые врезаются в них Quote (Sapphire) что передний бампер его Мерса находится на расстоянии в сантиметров 15 от заднего бампера впереди стоящей машины или другой маршрутки Да твой дядя мастер) Quote (Nancy) Представляю народ, который там сидит))) Встречал иногда таких водителей) Не успел толком зайти в маршрутку, как водитель резко даёт газу. К счастью, в конце маршрутки были мягкие люди ^__^
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 65 Воскресенье, 26.09.2010, 22:53 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) Самое обидное то, что часто профи попадают в аварию из-за новичков, которые врезаются в них Это да.. Досадно.. Quote (nonun) К счастью, в конце маршрутки были мягкие люди ^__^ Мягкие люди?) Представляю, как тебя носило по всей маршрутке)) То водитель газанет, то от мягких людей отпружиниваешься)
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 26.09.2010, 22:54 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 66 Понедельник, 27.09.2010, 00:41 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Nancy) Мягкие люди?) Представляю, как тебя носило по всей маршрутке)) То водитель газанет, то от мягких людей отпружиниваешься) Nancy, Я было пару раз падал в маршрутке) и оба раза с дядей. он ж выжимает из Мерса все соки. но вот в чем прикол - его Спринтер НИ РАЗУ не ломался. Ему всего то год.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 67 Понедельник, 27.09.2010, 18:01 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) но вот в чем прикол - его Спринтер НИ РАЗУ не ломался. Ему всего то год. Ммм.. Я думаю, это хорошо) Значит, знает толк в машинах и умеет с ними обращаться) Побольше бы таких людей-водителей) А то я думаю дороги уже устали быть под машинами в смятку..)
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 69 Суббота, 02.10.2010, 23:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) еще отличная машина Nissan S15. Кто за? Пруфы пожалуйста
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 71 Воскресенье, 03.10.2010, 00:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) вот её фотка. Она вполне часто используется для дрифта Отличная машина, согласен с тобой
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 72 Воскресенье, 03.10.2010, 00:54 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Sapphire, внешне ничего) в инете почитаю про её "внутренние" качества, и потом скажу своё мнение)Добавлено (03.10.2010, 00:54) --------------------------------------------- Для дрифта сгодится) Нормальная)
|
|
| |
|
Nancy | Сообщение # 74 Воскресенье, 03.10.2010, 15:09 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Sapphire, я не смотрела форсаж вообще)
|
|
| |
LeonardTheFox | Сообщение # 75 Воскресенье, 03.10.2010, 20:08 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) еще отличная машина Nissan S15. Кто за? ммммммммммммммммм...сливввка^_^. я с тобой согласен, машина прекрасная, чего только sr20det под капотом стоит) вон половина пилотов в russian drift series на 15-кузове катают)Добавлено (03.10.2010, 20:08) --------------------------------------------- А вообще я таю от Toyota Supra jzx80 сие счастье http://s61.radikal.ru/i171/1010/91/01983b97ae41.jpg
... In the pursuit for the time... ava by Dooms
|
|
| |