Ваши любимые машины
|
|
Orlopanter | Сообщение # 76 Воскресенье, 03.10.2010, 20:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня все чаще прет от ретро чем от нынешнего автопрома.Не знаю почему... Москвич-412 ГАЗ-М-20 «Победа» Volkswagen Passat B1 В данный момент у меня под рукой данное авто: Volkswagen Golf II.(1990)С коробкой автомат.Моно впрыск.Объем двиг 2л.
...
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 77 Воскресенье, 03.10.2010, 21:47 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Orlopanter) В данный момент у меня под рукой данное авто: Volkswagen Golf II.(1990)С коробкой автомат.Моно впрыск.Объем двиг 2л. Хех,у моей бабушки такое авто) Лично мне нравятся Ниссаны. Большие машины,микроавтобусы или джипы
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 |
|
| |
Nancy | Сообщение # 78 Воскресенье, 03.10.2010, 23:51 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
LeonardTheFox, на вид - классная) действительно красотка) Но вот только задний привод... Фу..
Сообщение отредактировал Nancy - Воскресенье, 03.10.2010, 23:56 |
|
| |
|
nonun | Сообщение # 80 Понедельник, 04.10.2010, 00:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Снаружи выглядит очень красиво, впечатляет
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 82 Понедельник, 04.10.2010, 00:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Bugatti Veyron(я его НЕНАВИЖУ!) А я обожаю. Внутри это просто настоящий зверь. Лошадиных сил почти столько сколько у двигателя боевого вертолёта, да и скорость просто умопомрачительная
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 84 Понедельник, 04.10.2010, 00:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) И вот вопрос - а где на таком ездить? НА треке? и все? И всё...но от этого машина не становиться хуже) Не понравилась, похожа на злобного бульдога
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 86 Понедельник, 04.10.2010, 00:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (NiKo) Хех,у моей бабушки такое авто) Ну опоздал я на бесплатную радачу ролс-ройсов и что? Quote (NiKo) Лично мне нравятся Ниссаны. Большие машины,микроавтобусы или джипы Как-то очевидно прозвучало...Так ведь и знал что все девки прутся только на самое дорогое,а вот до магазина ее подвези так ей и старенький Запор сойдет.Ну я сейчас о весьма достижимых целях.Это одно стоять у витрины в луже собственных слюней,а другое каждый день ездить на этом авто.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 04.10.2010, 00:54 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 87 Понедельник, 04.10.2010, 20:41 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Orlopanter) Как-то очевидно прозвучало...Так ведь и знал что все девки прутся только на самое дорогое,а вот до магазина ее подвези так ей и старенький Запор сойдет.Ну я сейчас о весьма достижимых целях.Это одно стоять у витрины в луже собственных слюней,а другое каждый день ездить на этом авто. У ты экстрасенс прям блин. До магазина можно и пешком дойти. Да и не всем...девкам нравятся большие машины.Кому-то и маленькие,купе нравятся.А большие-это практично,и спать там можно :3
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 89 Понедельник, 04.10.2010, 21:15 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Sapphire) Не только девушкам нравятся хорошие машины) и потом Ниссаны что дорогие? Вооот...А они средней цены,вроде.
|
|
| |
|