Ваши любимые машины
|
|
NiKo | Сообщение # 91 Понедельник, 04.10.2010, 21:49 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) У них же в производстве практически нет суперкаров) у них ещё нормальные цены.. Ну так вообще круто Маленькие машины как-то не практично,по моему мнению.Да и вид ниссанов мне нравится.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 93 Понедельник, 04.10.2010, 21:54 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Sapphire, а что Мазда 2?Что именно? А да,у нас и Мазда была...И всю жизнь Ниссаны х)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 94 Понедельник, 04.10.2010, 22:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Причем тут Ниссаны?Я о тех что выкладываете,тыча палцем "Вот это да....Хочу такую...А как тебе...".Пустой треп... Quote (NiKo) Маленькие машины как-то не практично,по моему мнению. Полулитрашки-фуфел...Зато будите возить ваше сидалище... Quote (NiKo) Да и вид ниссанов мне нравится. Вид-видом.Польза-пользой...Половина электроники надо менять после покупки и каждые полгода.То АБСка глючит...То датчики накрываются...Потом еще к этому отнесем управление и расход топлива.А и еще чуть не забыл,Ниссаны порядком хорошо ржавеют... Вот Германия умеет делать.Тот-же опель,мерседес или волксваген... Подвеска плохая.Ну а так вроде ничЯго...
...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 95 Вторник, 05.10.2010, 22:31 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Orlopanter) Мазда 2 Подвеска плохая.Ну а так вроде ничЯго... Orlopanter, А ты на ней ездил уже?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 96 Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
А хотите поглядеть, как выглядел первый "Крайслер 300 с"? Вот он: http://s02.radikal.ru/i175/1010/54/75009f81e597.jpg Модель 1957 года. Цифра 300 в индексе означала мощность двигателя (несколько округенную), а С - модификацию. Был еще, например, 300 D - кабриолет, если не ошибаюсь...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 98 Понедельник, 18.10.2010, 15:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) "Кристина: Машина убийца" "Плимут-Фурия" (Hlumouth Fury), модель 58 года. Вот она: http://s46.radikal.ru/i114/1010/7b/d6ec088d222b.jpg Добавлено (18.10.2010, 15:35) --------------------------------------------- http://s47.radikal.ru/i115/1010/4d/97250ff8a6ae.jpg А вот еще более древние "Крайслеры" - модель "Тандерболт", последний довоенный "Крайслер". (Страница из каталога 41 года)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 100 Вторник, 19.10.2010, 12:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) Её бы ещё оснастить мощным 1000сильным двигателем, поставить в салоне неоновые вставки красного цвета и под боковыми порогами и бемперами поставить неоновые лампы, тоже красного цвета, и я бы на такой ездил) Почему бы и нет? Есть даже такое напавление в тюнинге - создание кастом-каров, то есть как раз таких переделанных раритетов. Правда, чтобы привезти из-за океана машину-донора, а потом еще и растаможить ее, нужно будет убить столько времени, денег и нервов... Но не буду об этом.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 102 Вторник, 19.10.2010, 12:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) 1500 л.с, макс. скорость - 350км/ч, две турбины, полный привод. Что характерно - некоторые умельцы нередко делают такие машины, которые легко дадут жару даже самым продвинутым серийным образцам; и это при том, что последние разрабатывает куча специалистов... Кстати, есть еще одно забавное течение, забыл, как называется. Суть такова: берут старый, убитый драндулет, какое-нибудь жуткое ведро с болтами, уделывают ему двигатель, трансмиссию, подвеску так, что он может с места обогнать как стоячую "Ламборгини-мурсьелаго", а внешность оставляют такую, как будто машина только что приехала с помойки - ржавчина, вмятины, царапины, криво прикрученные проволокой номера... Получается жутковато, но весьма прикольно.
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 104 Среда, 20.10.2010, 00:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Моя любимая машина Land Rover Freelander 2. Отличный дизайн вкупе с прекрасными ходовыми качествами, плюс ко всему достаточно не плохая проходимость по бездорожью.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Среда, 20.10.2010, 01:00 |
|
| |
|